ネットで買い物をする時の支払い方法は、 何を選ぶ事が多いですか?
並び替え:
クレジットカードがほとんどです。振り込みは面倒です。
いつも小額なので代引きです。 カードを持っていないせいもありますが。
クレジットカード払いが多いです。 手数料がかからないのがいいですね。
クレジットカードです。 簡単なので。
ポイント払い次に銀行振込み(振込み手数料無料回数分だけ)あとは代引きかクレジット(なるべく使わない)
ポイントで支払うことが多いです。 2番目は銀行振り込みです。
コンビニ払いが圧倒的に多いです。
ネットショッピングを始めた頃は、代引きかコンビニ・郵便局払いにしていました。 でも、手数料が無駄で、最近は、クレジットカード払いにしています。 クレジットカードなら、ポイントも貯まってお得ですし、便利です。 旦那は、いつも、代引きにするんですが、普段、仕事でいないので、私が変わりに払うのが面倒くさいです。 クレジットカードで支払ってと言っているのですが…
安全に代引きしか使いませんね。こんな世の中ですしね。
クレジットカードでの支払いを選ぶことが多いです。 便利です。
クレジット払いです。
コンビニ払い、後はカード払いです。
クレジットカードです。 手数料がかからないのが嬉しいですね。でも手数料無料なら代引きを選ぶ事が多いです。
クレジッカカードが多いですポイント付くので
クレジットが多いですね。
クレジットカードが多いです。
クレジットです。 振込みみたいに手数料もかからなくて良いです。
カード払いです。 手続きが簡単です。
コンビニ支払いか代引きですね。
クレジットカードです。 身元のしっかりしサイトでしか買いませんけどね。
郵便振替(ゆうちょ)が多いです。 代引きとか、手数料払うのもったいないですし。
コンビニの支払いがほとんどです。チケット関係はカード決済でないと買えないのでカードです。
ネットは不安なので初めは代引きで。 何度か取引をした所は郵貯で先払いします。
郵便振替(ゆうちょ銀行)が多いです。
カードです。 ずべて安全なお金があまり入ってないカードです。
知らないところで買う時はたいがい高くなるけど 着払いにしています
カードのポイントも貯めてるので、もっぱらカード払いです。 ですので、セキュリティのしっかりしてるところで買い物してます。
クレジットが多いですね
コンビニでの支払いか代引きにしてますね
代引きが多いですが、最近は楽天バンク決済もよく利用しています。 簡単にできるので便利です。
クレジットカードですね。 手軽です。
楽天銀行からの振り込みが多いです。
郵便振替です。 キャンペーンがまた伸びて、来年の9月31日まで無料になります。
クレジットですね。(1%以上の還元カード) 後は、ポイント払いですかね。小額の買い物では楽天で全額決済。
主にクレジットカードです。 クレジットカードだと送料や手数料が無料になるので。
クレジットカードで支払うのがほとんどです。手数料がかかるのはもったいないし、カードだとポイントが付くので。
銀行振り込みが多いです。住信SBI銀行なので月3回まで無料で振り込めますし。
ほとんどクレジットカードで支払います。 代引きはお金がかかることもあるし、 払い込みに行くのも面倒なので ポイントも貯まるクレジットカードを使っています。
クレジットカードです。 簡単で便利です。
クレジットです。 ポイントがつくし。
コンビニで振り込みます!
クレジットカードしか使ったことがりません。 ポイントもたまるし手数料も無料。
クレジットカードです。 手数料もかからないし、 何よりポイントがたまります。 現金で払うのが一番損だと思ってます。
クレジットカードです。楽天でよく買いますが、ポイント貯めて買ったりします
代引きやコンビニ振り込むです。その他は利用したことが無いです。
金額にもよりますが、ほとんど代引きを利用しています。
いつも手数料のかからないクレジットカードでの支払いを選んでいます。
銀行だと手数料が掛かるので クレジットカードで支払っています。
クレジットカードを選んでます。 ポイントも貯まりますし、便利なので利用してます。
クレジットカード ですね!
ほとんどが楽天でのショッピングなので、楽天のクレジットカードを使います。 スーパーポイントがたまるので、お得です。 ある種の危険性も覚悟の上です。
クレジットカードですね。 代引き等の手数料がかからない、カード会社のポイントがつく、自分で振込に行く必要がないので手軽、………便利すぎて、時々衝動買いしちゃったりして怖くなりますけどね。
なるべく代引きにしています。 できなければ振り込みかなぁ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る