ネットで買い物する際にお支払いはどうなさっていますか?
並び替え:
基本はクレジットカードです。 カード会社の割引と、ポイント目当てです。 振込やコンビニ払いよりも発送も早くなりますし。
ポイント目当てに、クレジットカード払いです。
コンビニ払いか、クレジット払いです。
イーバンクのデビットカードで決算してます。イーバンクで直接支払いできるものもありますが、カード経由で決算するとカードのポイントがつくのでお得です。そもそもイーバンクにはポイントなどで貯めたお金しか入ってないので、あまり神経質にならなくてすみますし、クレジットと違い、デビットは入ってるお金限りなんで、万が一の時も、買い過ぎ防止にもなってベストな方法だと思ってます。
カードで払っています。 …てか、うちの周りは コンビニも郵便局も銀行も なにげに遠いんですぅ ド田舎だぁぁぁーーーッ。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。ビエェーン!!!
少し不安ですが カード払いです あまりにも不安な感じだと着払いにしています
カード払いが多いです。楽天は金曜日だけカード使います。
代引きかコンビニ払いです。 カード持ってないので。
カード払いです。カードのポイントが貯まるので。
代引きが多いです。 代引きが使えない場合は・・・。その時に応じて変えます。
できるだけコンビニ払い。 トラブルを避けたいので。
業者によって変えています。 名の知れたしっかりしているところはクレジットカードや振込。 不安なところは、代引き。 また、Edyが使えるところは、Edyを使用します。
代引きかコンビニ支払いです。 クレジットカードは不安があったのですが、最近はそれもいいかなと思っています。
通常はクレジットカードですが、ときにはコンビニ支払もあります。 たまにですが引き落とし時に5%割引なんて時はそのカードを利用したりで、その都度一番安くなる様に苦心しています。
クレジットカードを利用しています。 個人情報の流出は怖いけどやはり手数料がかからないこととポイントがつくことが魅力です。
だいたいイーバンクのデビットカードから引き落としが多いです。 あとは銀行振込みなどです。 ネット上で決済できるものに絞ってますね、ラクですから・・・。 手数料がかからないように無料振込みできる銀行口座を持ってます。
クレジットカードでの支払いです。 楽天スーパーポイントを貯めているので、すべて楽天カードで決済しています。
ネットではいつも買う店が決まっているのでカードです。 そのカード代金の引き落とし専用通帳を使っています。 だから請求金額が分かってからお金を入金しておきます。
金額や支払いが可能な手段によっていろいろです。余分な手数料がかからないのが最優先で、あとはコンビニ払い、銀行振り込み、郵便局振込み、カードといろいろです。気分的にカードはなるべく避ける傾向にあります。
ほとんどクレジット払いです。 手数料のかからない方法を取るようにしています。
信用できるお店はクレジットにしますね。オークションはクレジット使わない様にしてます。
ほとんどクレジットカード払いです。 ポイントを貯めています! 少額な場合は、コンビニ払いにすることもあります!
いつもクレジット払いにしています。 その方が手数料もかからないですしね。
イーバンク振込み可能だったらイーバンク決済 なければ、代引き、銀行振り込み、コンビニ決済で 送料、手数料はポイントで払ってます。
ほぼクレジットです。P稼ぎのため。 あとはP払いです。
クレジットカードを使っています。
手数料等で決めています 基本的にカードです イーバンク振込み可能だったらイーバンク決済してます
使えればクレジット払いでポイントをためています。
カードです
カード決済です。ポイントも付くのでカード決済できるお店は全てそれですね。
ネット振込みです。 使えないときはクレジットカードで支払ってます。
手数料がかからないのでカード決済です。 カードのポイントも貯まりますし。
カード決済です。 それ以外って代引きしかなくて手数料もったいないなぁ。。と
楽天で買う時は、楽天カードで支払っています。 楽天以外の場合は、銀行振り込みが多い(時々、代引きしか駄目な買い物もありますので)ですが、その時の振込みは新生銀行を使っています。 新生銀行は、預金高にもよりますが、月に10回または5回振り込み手数料が無料になります。 新生銀行は使いやすくて良いですよ。
カードです。楽○のカードはポイントがすぐたまるので、ネットショッピングで かなり利用しています。
一番多いのは、カード決済ですね 次に 郵便、コンビに支払いです 代引きはあまり利用しません
コンビニ払いが出来ない場合着払いです(^^)
ほとんど着払いです。仕事柄振込みに行ける日が限られてしまうので。 それとイーバンクで支払います
可能ならばカードです。
カードのポイントが付くのでカードで支払っています。
基本的に、カードです。 購入するところのポイントによって、楽○カードとYa○ooカードとを使い分けています。カードを使用すると、トラブルがあったときの保証もあるので利用しています。もちろんポイント目当てですもの。 代引きは手数料が必要なので、特別なものを除き利用しません。
カード決済のみの買い物をする。
郵便・コンビニ払いにすることが多いです(後払いで)あとは代引きをちょくちょくします。
楽天市場をよく利用しますが、支払いは楽天カードを使うか、貯まったポイントで支払うかのどちらかですね。 稀にクレジットカードを使用できない店舗もあるので、ポイントはできるだけ貯めておくようにして、クレジットカードを使えない店舗での支払いに充てていますね。
カード決済が出来ればカードそれ以外では銀行振り込みです
少しでもポイントを貯めるため、 クレジットカードを利用しています。
クレジットカードを、よく使います。
楽天でしか買い物をしておらず、全て貯めた楽天ポイントで支払っています。
クレジットカードで払っています。 無駄な手数料がかからなくていいです。
イーバンクからの振込みです
代引きにすることが多いです。
カード払いにしています。 その方がカードにポイントもたまるので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る