ポイントサイトのゲーム、最近になってやらなくなったと言う方に質問です。どこのサイトの何のゲームをしなくなったのですか?サイト名とゲーム名、理由もお聞かせください。(ソーシャルゲームというのは別と考えて下さい。)最近まで=だいたい過去一ヶ月くらいからやめた方)
ライフマイルの「黒ひげ危機一発」。時間がかかってイライラする割にポイントが少ない。 ライフマイルの「人生\劇場」。なかなかゴールできないのにポイントが少ない。 ドル箱の「黒ひげ危機一発」。なかなかポイントが取れない。 チャンスイット「バナナペッパー大作戦」。イライラするだけでポイントが少ない。 チャンスイット「星に願いを」「夢子の紙ヒコーキ物語」。ポイントが取れない。
並び替え:
黒ひげです。 遅いし、当りませんので。 無駄ではないですけど… 皆さんもやってないので、 やってません。
ライフマイルの「黒ひげ危機一発」 おそいわ。
ライフマイルの黒ひげゲームとルーレットとスクラッチです。 時間かかる割には、当たったことないので。
ライフマイルの黒ひげゲームです。 時間が掛るし、得る物が無い。 時間の無駄な気がします。
別タブでフラッシュが止まるようになってから、ゲーム関係はほとんどやらなくなりました。最近はクリックのみです。
ポトラの黒ひげです。 待ち時間がイライラするのと、 ライフマイルみたいにセーフでポイントゲットもないので、 ポイントにつながらないし、やめました。
わらう。jp じゃんけん 当たらないので。
ネットマイルの「マイルくじ」・・・1カ月毎日していても当たらないので。 ライフマイルの「黒ひげ危機一髪」・・・このゲーム自体好きではない、待っているのが面倒なので。
ライフマイルのスクラッチとルーレット、どっちも今週からやっていません。 時間が無駄な気がして。特にルーレットなんて1年以上当たっていないですし。
GポイントのGポイントクエスト。 どこがゴールかもわからないし、ゴールほとんどできないし、時間の無駄と思ったので、今は全然やっていません。 予想ネットのくるりんフラワー。 前の人も書いていましたが、時間結構かかりますが、1ポイント。 予想ネットの1ポイントなので、価値は低い。
ライフマイルの黒ヒゲはしないですね 全くやっても意味無しで上位に入った事ないし。
ちょびリッチのルーレット。 ライフマイルのすごろく。 面倒なのでやらなくなりました・・・。
ポトラの黒ひげ危機一髪 です。 待ち長いです。
予想ネットのくるりんフラワーです。 最初は面白くてやっていましたが、時間がかかるわりにポイントが少ないので面倒になってやめてしまいました。
そうなんですか~一個花を消して宝箱1個ですが1p(運がいいと5pとか10p)になるので良いほうかと思ってました。全クリは凄く面倒ですね。
二ヶ月くらい前から以下を止めてますちょびのルーレット…以前はポイントマス狙い撃ちも期待できたけど最近はアイテムも減ってさっぱりライフマイルの黒ヒゲ…まったくポイントに寄与しなかったのでドル箱の黒ヒゲ…それ以上に渋かったので…ドル箱のクエスト…それに環をかけて渋かったので…
ドル箱のドル箱トレジャーというすごろくゲームをやめました。デビルマスやモンスターマスばかりに止まって前に進まないばかりか後退することが多くなったのでやめました。
・ドル箱の黒ひげ危機一髪…待ち時間が長いし、ポイントが取れないからです。 ・ライフマイルのルーレットとスクラッチ…当たりが少なく、やるだけ時間の無駄です。 ・ライフマイルのデイリーチャンス…本当に当たるかどうか疑わしいからです。
ライフマイルとドル箱の黒ひげはやっていないです 手間がかかるし、面白くないので
ライフマイルのデイリーチャンスです。 10年近くやってますが、当たりません。当たるのでしょうか?
ドル箱とPotoraの黒ひげです。 どちらも時間を置かないとダメだし、 ライフマイルの黒ひげみたいにセーフの時にポイントがもらえないので。
ライフマイルのゲーム全般ですね。 時間かかるし、重たいし、ポイントとれない
この数日特に重たいですね。メンテもあったし…うんざりでしたね。
ライフマイルのデイリーチャンスです。 まったく当たる気がしないので。
ドル箱とポトラの黒ひげゲームです。 ポイントにならないので。
ドル箱の黒ひげです。 ポイントがまったく採れないので先週から止めちゃいました 待ち時間も長いし、最悪でした
ちょびリッチのルーレット 全くポイントになりません。ドル箱の黒ひげ危機一髪 待ち時間はイライラします。
ドル箱の黒ひげです。待ち時間の間に忘れてしまうので、やめましたねぇ~。
ドル箱の黒ひげです。 待ち時間の間に忘れてしまうので、 やめました。
やはり potoraのpoto3とドル箱のくろひげは やめました。 ポイントが取れないので 時間の無駄ですから。
ポイントミュージアムのスゴロク、 理由は、メールのクリックが多くてゲームをやる気が失せてしまいました。 ポトラのゲーム全般、 理由は、ポトラ自体を毎日訪問しないので、ゲームが面白く無いからです。 ECナビの駅伝 理由は、全然当選しないので時間が勿体無いからです。
ライフマイルのルーレットと森の仲間です。まったく当たらなくなったので、もうやめました。時間の無駄です。
チャンスイットのゲーム全部ですね。 手間が多すぎるので面倒になりました。
ドル箱の黒ひげを辞めました。 始まった当初はやっていましたが ポイントが全然取れないので 何時しかやらなくなってしまいました。
ポトラの POTO3です。 やるだけ無駄なので。
===補足=== 一応 ゲームです。 またまたpotoraで 黒ヒゲですね。 次に行くまで10分って 長すぎです。 ライフマイルの人生劇場 ルーレット スクラッチもやっていないですね。 ポイントにならないので。
あれもゲームだとは思いませんでしたぁ~@@ただのバナークリック抽選という感じでとらえていましたけど…補足をありがとう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る