家でコーヒーを飲む時は、何のコーヒー飲んでいますか?
並び替え:
インスタントです。 手軽ですが、温かさと寛ぎが一番の調味料です。 少し砂糖を入れます。
インスタントコーヒーです。 手軽でおいしいです。
飲むとしたら缶コーヒーです
マキシムのインスタントです。 牛乳をたっぷり入れて、カフェオレにして飲んでます。
ネスカフェ エクセラです。。
インスタントコーヒーを飲んでます。 クリープだけ入れて砂糖なしで。 おいしいですよ。
インスタントが多いです。 ドリップするのは稀です。
ジョージアの、 微糖のコーヒーを飲むことが多いです。
道具なら・・・・・コーヒーメーカー/エスプレッソマシン/サイフォン/ペーパードリップ/直火式エスプレッソ/など気分で使い分けています。豆なら・・・・・高校生の頃に楽しんでからウン十年、今でも世界一と思うコチラhttp://shop.hagihara-coffee.com/そして、最近出合って大ファンになってしまったコチラhttp://r.tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13020691/飲むなら出来るだけ美味しいモノを!1日10杯以上飲む、珈琲好きです。
ネスカフェ エクセラです
業務用スーパーでインスタントコーヒー買ってきて飲んでます。
インスタントです^^♪ ちなみにブラックで飲みます♪
インスタントを飲んでいます。 ネスカフェのゴールドブレンドがおいしいですよ。 夏のアイスカフェオレのときはブレンディが牛乳によく溶けるのでおすすめです。
インスタントを飲んでいます
頂き物のドリップコーヒーを飲みます。
インスタントコーヒーですよ。
インスタントコーヒーです。 美味しいです
ゴールドブレンドってやつですね。あれがいいです
冬はドリップ式のを飲んでます。 夏は無糖のペットボトルです
インスタントコーヒー ゴールドブレンドを愛飲してます。
「ネスカフェ エクセラ」が私には一番合うみたいです。 ブラックで飲んでも美味しいので大好きです。 最近は、豆乳に入れて飲むのもハマっています。
自分でペーパードリップしたものを飲んでいます。 豆にこだわりはないので、2キロで2500~3000円のものを 通販でまとめ買い購入しています。
インスタントコーヒーです。 カフェオレが好きなのでブレンディを買ってます。
朝食後、珈琲豆問屋さんの安めのブレンド豆のコーヒーを飲みます。 ボトルに入れて会社にももって行きます。 そのほかはインスタントのコーヒーです。
インスタントです。 UCCの117です。
インスタントコーヒーです!
インスタントの物ばっかりです。
ブルックスを愛飲しています。 今は「コク深焙煎」ですが美味しいです。
ネスカフェ エクセラです。ホットコーヒーが美味しい季節になりました。
インスタントコーヒー(ネスカフェのゴールドブレンド)です。 他のインスタントコーヒーも試してみましたが、 これが一番自分の口に合っています。
インスタントコーヒーです。
インスタントコーヒーを飲んでます。 たまにコーヒー、クリープ、砂糖が一緒になっている スティックタイプのエスプレッソとかもよく飲みます。
インスタントコーヒーです。 お手軽なので。
インスタントコーヒーを飲んでいます。 ネスカフェエクセラをよく飲みます。
BOSSの缶コーヒーですかね☆ 簡単で楽ですから^^
手軽にすぐに飲める缶コーヒーです。 1本38円の缶コーヒーを大量に備蓄しております。
手軽に缶コーヒーです。
ネスカフェの種類なら安いのを買ってきます。
カルディのブルーマウンテンブレンドです。 サッパリしていて、香り高く美味しいです
レギュラーコーヒーです
インスタントのBlendyです。
ネスカフェゴールドブレンドですね。
レギュラーコーヒーです。地元のお店で売ってる豆を買ってきて挽いて飲んでます。
最近はネスカフェエクセラ。
ネスカフェゴールドブレンドです。上品な味でいいですね。
もちろんネスカフェです。スーパーの安売りを買いだめしてます。
ネスレやAGFのインスタントコーヒーを飲んでいます。
インスタントコーヒーを飲んでます。 以前はカルディーで粉を買ってきて飲んでましたが、手軽なインスタントに戻りました。 ネスカフェです。
ネスカフェのインスタントコーヒーを飲みますね。 ゴールドブレンド、これに限ります^^
レギュラーコーヒーを飲んでいます。 既に引いてあるものを購入して、サイフォンで入れています。 これがほぼ100%ですが、趣味のない私にとっては唯一の贅沢です。
一杯19円のドリップ式コーヒーを 愛飲しています。
家では、インスタントの ネスカフェのゴールドブレンド を飲んでいます。
ネスカフェのインスタントコーヒーです。
豆をひいいた粉を買ってきてペーパードリップでいれたものを飲んでいます。
ネスカフェのインスタントコーヒーを飲んでます。
インスタントコーヒーを飲んでいます。
インスタントコーヒーを飲んでいます。 ネスカフェのゴールドブレンドを安売りの時に 買ってきて飲んでいます。
スターバックスの豆を使って淹れています。豆の種類はその時の気分や、好みを伝えて店員の方に勧められたものを買っています。
ネスカフェのインスタントコーヒーに砂糖と牛乳を入れて飲んでます。
家ではインスタントです。 ネスカフェのゴールドブレンドです。
私も普段は、ネスカフェなどのインスタントを飲む事が多いいです。 でもたまに、贅沢にスターバックスに行って、 スタバのコーヒーを飲んだりします。 おうちでのスタバコーヒーもおいしいので、 ぜひ参考にっっww
ネスカフェのインスタントコーヒーを飲んでます 1日5杯くらい飲むのでこれでいいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る