中2の女子です。 なんか私、男子に興味が持てません。 「好きな人おる?」とかきかれてもいないし、好きになるのも女優さんばかり。 男性で「かっこいい」とは思ったりするけど、恋愛感情ではありません。 なんか自分でも気持ち悪くなってくるんですけど((+_+)) なんなんでしょうか・・・。
並び替え:
大丈夫ですよ! あたしも、前まであんまり男子に興味なかったですww だから、安心していいと思います^^ いつかは興味が持てますよ^^*
気持ち悪いとか思わなくていいと思いますよ。 そのうち、男性にも興味をもつかもしれませんし、今のままでいいと思います。 好きって思えるだけの男性にあってないだけだと思いますよ
まだ中学校です。 個人差はありますが、 私も学生時代はそんなものでした。 社会人になって、ようやく目覚めました。。。 遅い、早いというものがあります。 大丈夫ですよ。
今はそれで良いんですよ。^^ 無理して好きな人作る必要はないですよ。! いずれか、自然と「あれ?この人好きかも…?」 ってなると思います。 まだまだ人生これからです! 気持ち悪くないです。 安心してください。大丈夫です。
時期が来たら「この人すきかも!」ってなると思います^^ 別に興味ないならないでいいと思いますよ。 無理に作るものでもないだろうし・・・ まだ「この人!!」って人に出会ってないだけじゃないかな??
気持ち悪くなんてないですよー!自分が中2のときを思い出してみたんですが・・・私も興味なかったですね。友だちと騒ぐために何だか雰囲気的に盛り上がっていただけな気がします。友だち同士が楽しくて。これから人生長いし、高校→大学など人と出会う機会は山ほどあります。そのうち気持ちが動くときがきますよ^^
私もそうですよ!! 恋愛感情でゎ、ないんですよね。 なんででしょうかぁー。 毎日みている男子だから、見飽きたなどでしょうかね。 わたしも、よくありますよ。
オレ中2 オレもまだそこまで感情はないけど ①いろんな男子の長所を見つける ②いつも視界に入れておく ③好きと思わず気になる関係になる そんなんでいいんじゃないかな!? まぁ 恋をたのしもうね!
女優さんを好きって、ドキドキしたりする好きですか? 同性愛者ってことはないでしょうか? 別に気持ち悪い事じゃないですよ。恋も色々な形がありますから。
そのうちに自然に、好きになると思います。 大丈夫です。
焦らなくて大丈夫です^^そういう感情は出したくて出せるものではなく、自然に出てくるものだと思います。まだ自分が本当に好きな人に出会ってないだけであって男子ではなく女子に興味がある…とかいう問題ではないと思います♪素敵な出会いがあるといいですね☆
女の子が可愛いとか 性的対象にはなってないですか?なっていないなら大丈夫です。 まだ興味がないだけです
気持ちが悪いのはいけませんね。
時期がこれば、いい男子に出会って恋に落ちるのではないですか? 心配しなくても大丈夫ですよ
あるとき突然変わりますよ。
そういう時期なんだよ! 大丈夫!自分に自信を持って!
私もそうでしたよ。 なのでませてないのだと思います それでいいですよ。
気持ちが動くような出会いがまだないだでしょう。まだ中2だから焦らなくて大丈夫。年上の男性と出会う機会が増えたらまた違うかもよ。
たまたまいないだけですよ。出来るといいですね。
自分の場合ですが凄い年上にしか興味が無いと言うのが社会に出てから解りました。にゅふさんも上か下の凄い年齢の離れた人や異国の男性しか恋人として見えないだけなのかもしれません。
大学くらいまで男性に興味ない人もけっこういますよ。 レ ズのともだちもいますし。 みんな違いますよ。
そのうち男性に興味が出ますよ。。
そんなの、絶対に気にしなくていい! だって、いろいろな男子を好きっていう子のほうが 皆からは批難されるよ^^ いつか初恋が出来たとき、本当に一途な恋が出来ると思いますよ! 焦らずがんばってください!
私も中学生の時は好きな人いませんでしたよ。 その内好きな人が現れると思うので心配しなくて大丈夫だと思います^^
無理しなくてもいいでしょう。 いずれ運命の出会いがあるでしょう。
まだ中2だと興味がもてなくてもおかしくないですよ。
まだ中学生なら 大丈夫だと思うよ!!! 私も中2の女子だけど 男子に全然興味ないですよ! いまは友達といるほうがたのしいです☆
それはまわりにいい人がいないだけでしょう。 興味とか感情とはそういうものです。 なろうと思って好きになれるものではないです。
まだ中2ですから 高校やその先 成長するにつれ 男性に興味が持ち 恋愛感情も出てきます。 今はまだ アナタのハートを揺さぶる 素敵な人がいないだけですよ。
中学生の時そうでした。でも周りの子は好きな子の話をしていて話についていけなかったです。
まだ中学2年生なんで同じような人は少なからずいるでしょうし、焦る必要はないと思いますよ。できるのであればかっこいいと思う男子や話しやすいと思う男子と積極的に話したり遊んだりしたら、好きっていう感情が生まれるかもしれませんね。
個性だと思います。 今、好きな人がいなくても いつか現れるかもしれないし、気持ち悪くなんてないです。 私も芸能人は男性より女性の方が好きは人多いですよ☆ いつか素敵な人に出会えるといいですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る