今の人は、来年取り壊しが決まった赤坂プリンスホテルの最上階バーラウンジ「Top of Akasaka」に、最後の思い出にもう一回行ってみようと思いますか。 年齢・性別もお書き添えください。
もう一度行きたいです。 地上40階のラウンジから幻想的に輝く夜景を見ながら、おすすめのサンドウィッチと カクテルを頂きたいです。 46才、女性
並び替え:
そうでしたよね、バブルの頃にお世話になりました。 相手は・・・・・聞かないで下さい、元カレとだけ申し上げます。 50才女
もともと1度も利用したことがないので思い出には使わないです。 33歳女性。
お酒を飲まないので行きません。 30代男性
高いなら行けない。。。誰かご馳走してくれるなら行きたい♪
行くお金も思いでもないので行かないです。35 男
遠方に住んでいるので旅費までかけては行きたくないです。 24歳 女性
いいえ遠いので行かないです。27歳 女
行きたいですが、無理っぽいです。 30代女
思いません。 赤坂に思い出が無いです。 18歳 女性
残念ながら行ったことありません、トップ オブ アカサカに・・・ 行ってみたかったです、まだ間に合うかな。 30歳女性
一度も行ったことないので特に行きたいとは思わないです。30代女
機会があれば、 行って見たいですね。 時々利用していましたので。 50代男です。
遠いし、別に思い出がないので行かないです。
思わないです。気になりません
行ってみたいです 二度と行けないところなので残念です 43歳女
想い出はあります。 友人の結婚式の後で最上階ラウンジへ行きました。 でも、もう一度行こうとは思いません。 50代女性です。
いいえ、行ってみたいとは思いません。 とくに興味がないので。 40代 男性
行ってみようとは思いません。 少し遠すぎます。 50代 男
行ってみようと思いません。お酒が飲めないし、田舎に住んでるので。33歳・男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る