みなさんは、もうポイント交換しましたか? ずさんな管理のクセに、お知らせはちゃんと来るんですね。 でも商品だけ届いて挨拶状なしとはやっぱり杜撰・・・。
並び替え:
まだ交換していないですね。 早くしたいです。
してません~~~!!! 急いでやってみます~~
交換しないといけないと思っています。 皆さんと意見を聞いていると、特に交換したいと思いました。。
知らなかったので交換してなかったのです。 ちょっと不便です。 変えておけばよかったとちょっと後悔しています。
交換してません。 このサイト大丈夫かな~
ポイントは交換しましたよ^^ アメGに交換しましたっ! 今はまたこつこつとポイントを貯めてます☆
交換は頻繁にしてます。何があってもいいように・・・
何かあるのでしょうか。。 ポイントは先月楽天ポイントに交換しました。 おかげで、ポイントでオークション落札できました。
アタシはこつこつためて、 アメGに交換しようと思ってマスww まだまだです・・・・ww
ライフマイルに交換したいのですが、できません。
私は、Soodaで3000ポイントになってからアメGに交換する予定です♪ 多分、あっという間に無くなってしまいますが・・・w
何にも交換してませんww
私はソーダからのポイント交換はライフマイルにしたいと思ってます。 今度初めて交換しようと思ってるので、不具合を少なくしていただければうれしいですね。
交換したいんですが、できないです。
交換出来ないなんて全く知りませんでした。今調べたら約5000ポイントありました。2週間!!長すぎます。ひょっとして出来ないまま・・なんてことはないですよね。
楽天に換えました。 イライラしましたが。
2週間何でこんなにかかるの・・・ おかしなサイトです。 1000Pはあるのに・・・
してません。 少し前は 500Pで交換してたのですが 最近 一気に交換しようと思った矢先・・・ 今では8000Pも貯まっています。 あぁ 不安です。
こうかんはしていませんよ。
してないです。 ここは、不具合が多いですね。
サーバーエラーは放置して修繕も広報もしませんが、さすがにポイント交換が出来ないとなると、無視しているわけにはいかなかったのだと思います。しかし、迅速に修繕するわけでは無さそうです。そこがとても不安ですね。
ちょっと長すぎますね。早く解決してほしいです。
ながいと不安になるので早くしてほしいです。
まだ交換できていないポイントが1500Pくらいあります。 早く再開してほしいです。交換したいです。
まだ交換していません。知りませんでした。
2000Pが貯まってます。 今日交換ページにアクセスしたら、 まだメンテ中でした。 長いですね・・・・
してないです。 5000P、換えようと思ったのに。
交換していないポイントがあります。メンテナンスに2週間って長過ぎますよね〜
いえ、まだしてないですね。 はやく再開してくれると嬉しいですね。
交換したくてもできないですね。 早く交換できるようにしてほしいです。
ソーダからのポイント交換はライフマイルにしたいので交換できてないです。 お知らせを読むとかなり時間がかかると書かれてましたし、またお知らせするとなってるので待つしかないのかなと思ってます。 いつも100P貯まったら交換してたのですが、現在500P交換できるだけ貯まってます。
お知らせは確認はしましたが、メンテナンスに二週間もかかるなんて、いったいどういうつもりなんでしょうね? 相変わらずエラーは続くし、そのうえ二週間も交換ができないなんて、本当ずさんな管理で困ります。 そろそろ交換しようと思ったのに、タイミング悪過ぎで嫌になります。 早く問題は解決してほしいです。
交換できないのでしていません。
同じサイバーエージェントなのに連携がとれてなかったんですかね。2週間という事は突然変わって慌てて対応してるって感じです。1万Pになったら交換しようと思ってたのでまだポイント交換していません。
まだ交換してないですね。2週間は長いですが、これで直るなら待つだけですね。基本タダで利用してるので文句は言えないですから。
交換したくても出来ません。出来るようになるのを心待ちにしています。
ここのポイントを生活の糧にしている人らしい質問ですね。お知らせが無かったら無かったで文句言うから始末が悪い。。。
お知らせはあまり気にしていないので見てなかったです。 2週間は長すぎですね・・・。
あまり「お知らせ」を見ないので知らなかったです そうだったんですね 二週間は長いです。 交換してなくてよかった。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る