朝食は食べましたか~~~~~~~~~~~?
並び替え:
キムチうどん食べました
毎日、食べています。 食べないと動けないような感じがして しっかり食べています。
食べました。 食パン リンゴ ヨーグルト カレー
毎日食べております。
毎日食べていますよ。
昨日は、残りのカレー!
もろちんたべました~
今朝は起きるのが遅かったので食べませんでした。 いつもは、バタートースト、コーヒー、ヨーグルトやフルーツ、たまに卵を食べます。
まいあさたべますよ 今日は肉まんとあんまんを
食べました。 昨夜の残りの鍋です。 もうお腹いっぱいです。
食べましたよ。 毎朝食べます。
今朝は食べました。。
なんじゃこりゃ。食べるよ。
カレー食べました。))
ちゃんと食べましたよ。
がっつりたべましたよ
菓子パンを半分だけ食べました。
食べました。 ハムトーストと、カフェオレです。 毎日食べています。
食べましたよ☆彡卵焼きと、食パンと、牛乳ですw 参考になれば幸いです^^
毎日食べます。 昨夜の残りを・・・・・。
食べましたよ~~~!
はい、朝3時から仕事なので、コンビニおにぎりと、自宅から持ってきたフルーツが主な朝食になります。
鮭の西京焼きとタラコをおかずにご飯を食べました。
食べました。毎朝食べてます。
食べませんでした。 お昼近くに起きたので朝ご飯はなしでした。
ジャムを塗ったパンを食べました。
毎食きちんと食べてますね
しっかりたべました。
はい、朝からしっかり食べました。
パン一つだけ・・・(泣)
はい! 食べました。 昨日のカレーの残りで カレーうどんを作って食べました。
たべませんでした!! 土日は基本食べません
食べました~~~~~~~~~~~~~! 米切らしたのでカップラーメンです。
食べました。肉まんを2個食べました。
食べました。 梅しそごはんでした。
休みの日は食べないです。 朝昼兼用です。 ちなみにうどんとチキンカツでした。
食べました。 朝からカレーです。
何も頂いておりません。
昼まで寝てたので食べてません。
食べました パンとコーヒーです
毎日欠かさず食べてます。
あっ…みかん一個だった。
食べました ド~ナツをたくさん たべましたよ~~ ちゃんと~僕も毎日朝食を 食べます~~~~~~~~~~♪
食べませんでした。 昼まで寝てました。
食べました パンをたくさん たべましたよ~~ 僕も毎日朝食を 食べます
食べました!お白湯とトースト(マヨを塗って、かにかまとチーズを乗せて黒こしょうを振ったもの)をいただきました!
朝食食べましたよ~~~~~~~~~~~!
クロワッサンとゆで卵とハムとコーヒーでした。 朝食は毎朝食べます。
食べました。 ラーメンが朝食でした。
食べました。うどんです。もうお昼になっちゃいましたね。やはり麺類はお腹すくの早いかも。
菓子パンを食べました。 お茶はお茶ミルで挽いて水出ししました。
食べました。 トーストです。 もう、おなかがすいてきます。
はい、食べました。 コーンフレークとバナナです。
食べましたよ 朝からどん兵衛です
食べました食パンを。
食べました・・・と言っても コーヒー&フランスパンのみですが。
食べましたよ~~~~~~~~~~~!昨日手作りしたパンと、フルーツとコーヒーで^^ごちそうさまでした。
食べました〓 ホットドックを
食べました~~~~~。カロリーメイトを食べました。
これからいただきますよ。
食べましたよ~。 ミルクパン、おいしかったです。
食べましたよ〜。毎度変わらず、ご飯と味噌汁、おじゃこ、焼き魚、納豆でしたわ。
まだです~~~~~~~~~!今から昨日の残りの焼き鮭を食べてきます!
食べました~~~~~~~~~! 食パン、ヨーグルト、コーヒー、 あと子供が作ってくれた目玉焼きを食べました。 おいしかったです♪
食パン1枚とコーヒーでした。
かけそばを食べました。
ラーメンを食べました。
食べましたよ。 トーストにお豆腐とわかめのお味噌汁で 意外にもパンとお味噌汁って合うんですよ
ちゃんと食べました。 トーストと野菜サラダ、ゆで卵、ココアでした。
食べました。 ご飯・さんまのひらき・味噌汁・野菜炒め・生卵です
はい パンにハムでした
食べました。 パンと玉子焼き・ウインナー・コーンスープ・ヨーグルトでした。
これから食べます。 納豆と目玉焼きの予定です。
食べました。 トースト 牛乳 ばなな です。
食べました! 久しぶりにアジの開きとお漬物で頂く純和食でした。 おいしかったですよ。
食べましたよ。 パンとミルクコーヒーとサラダを食べました。
食べました。ご飯・味噌汁・納豆でした。
まだで~す。 朝マックを食べる予定です。
はい。今食べ終わりました。 トーストとコーヒーでした。
はい食べました。 これから仕事です。
これからです。8:30頃にご飯と具沢山お味噌汁です。
はい、さっき食べました
ツナのおにぎりを食べました。
今日は食べていません
食べました!! トーストです。
はい食べました。 クロワッサンと柿を食べました。
食べました。今、コーヒーを飲んでます。
カレーです。・。・。・。・。・
まだです。 家族が全員おきてから食べます。
まだで~~~~~~~す。 今トースト焼いてます。
まだです。 あと30分ぐらいしたら食べます。
おはようございます~。 もう食べました。 蒸しパンとマドレーヌでした。
まだです、今はコーヒーを飲んでます。 7時半ごろ納豆玉子でも食べます。
食べました! 今日はいつもどーりです!! でも洋食は飽きますねー^^;
食べました! 味噌汁とオムレツとヨーグルトです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る