スーチーさんは元気ですか。これから大活躍しますか。
ニュースの映像を見る限りでは元気そうな様子でした。 個人的にはこれから大活躍すると思っていますし、期待もしています。 ただ軍事政権がこのまま黙って見ているはずはないと思いますから、 遠まわしに民主化活動を妨害しにかかる可能性は高いです。 今後も国際社会が民主化を進行させるように軍事政権に圧力をかけていくことが重要だと私は思います。
並び替え:
活躍してほしいですが・・・。
まあまあ元気でしょう。 活躍すると思います。
元気そうです。 でも、これからは後継者を選んでいくことになるでしょうね。
元気そうでした。 これからバリバリ活躍するでしょう。
元気そうでしたね。 頑張ってもらいたいです。
テレビで観る限りは元気そうですね。 でも、国内にいたのでは大活躍は出来ないと思います。 目立った活動をしてると、また軍部政権に捕らえられます。 大活躍をするのなら、国外に出て、其処から活動するしかないですね。 国内にいたのでは大活躍は出来ません。
TVで解放のニュースを聞き 嬉しく思いました。 健康面が心配ですが、今だに人気が高いので 是非、活躍してほしいですね。 ただ、現政権を批判することは確実ですから、 また、軟禁されないかが、心配です。
お元気そうですね。 活躍できるかどうかは、あの国の民主化運動を行う国民がどれだけ軍部に対抗できるかだと思います。 武力面では無理だから、別の手段でってことで。
非常に元気ですね。 しかしこれからも活躍できるかは微妙です。 再び軟禁される可能性もたかいです。 国際社会はしっかり見守る必要がありますね。
元気そうですよ。。。 活躍して欲しいですね
元気そうですね。 無理でしょう。
元気そうですね 活躍してほしいです
見た目は気にそうですね。 14年前にお会いしましたが、とても清楚で綺麗、魅力的な方でした。 良い国づくりをして欲しいです。
TVを見る限りでは元気そうですが、活躍の場はないのと思います。 国内にいる限りは、どこに行っても監視の対象になることは間違いなく、軍政側が何らかの口実を作って、また自宅軟禁する可能性もありますから。
元気ですが、軍部が監視しているので活動は制限されると思います。
外国かぶれで、頭の出来は日本で言うところの福島瑞穂のような女性らしいですよ。 白人の国に人気のある人というのは、あまり信用できません。
大活躍は疑問のあるところです。 軍事政権側は、スーチーさんが大活躍するような事態にはならないような手段に出てくると思います。
いいえ、できないでしょうね。
元気です。これからも活躍すると思います。
TVの報道で見る限り元気そうでしたね。 軍の監視下にあるので、 自由には活動できません。 年齢もありますし 以前のような活躍は望めません。
、テレビでは、まだ健在そうでしたよ。 もうそろそろ一線から引退されたらと老婆心ながら思っています。
テレビで見る限り元気そうですね。 民主化で大活躍すれば、軍事政権の批判になりますから また、軟禁状態にされると思いますね。
お元気でしたね。 これから大活躍しますし、そうあって欲しいです。 女性から見ても素敵な女性です、そんな人にがんばってほしいし、応援しています。
無理でしょうね。軍部はあいかわらず都合悪くなれば難癖つけてまた軟禁でしょうから。
元気そうでしたね。 活躍するでしょうが、また、軟禁されちゃうでしょうね。
テレビで見る限りでは元気そうですね。でも、年齢も年齢なので民主化を求める勢力も世代交代する必要があるかもしれませんね。活躍はすると思いますが、過度な期待は避けたほうがいいと思います。
テレビを見る限りでは元気そうですね^^ 活躍して欲しいですが難しいと思います・・・。
報道を見る限り元気そうですね。 ただ、活躍に関しては、ますます軍部の締め付けが厳しくなっていくでしょう。 この国は北朝鮮と違って金持ってる分、周辺諸国も一部ですが支持してます。 タン・シュエのやりたいようになってる現状ではNLDでの活動もほぼ絶望に近いものがあるでしょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る