今の女性は、初デートで、鍋で有名な店に行くのはかまわないですか。それとも、まだ初デートなのに、鍋だと箸が混じるかもしれないのでNGですか。
かまいませんね。 じか箸が嫌なら、鍋の中身を取る為の専用のはし、割り箸等を用意して貰えばいいだけですしね。 箸が混じるかも知れないからNGだとか言っていたら、デートも出来ませんし、そこまで潔癖症ではありません。 火を使うので逆に熱湯消毒になるかもしれませんよ。 物事は常に前向きに考えるのがよろしいかと思います。
並び替え:
鍋料理はもちろん好きですが、初デートで鍋料理は嫌です。 お皿に取り分けて食べる、と言っても、同じ鍋の料理を食べるのは躊躇われます。 何回かデートを繰り返してからなら、・・・はっきりと、好き、と思えてからなら。
なべって自分のはしでたべないでしょ。考えすぎで、何食べてもだめですね。
構いません むしろ好印象です
構いません。 お鍋大好きです。
いいえ、好きな人なら全然構いません。
いやな相手だったら断りますので、かまわないです。 好きな人から誘われたらうれしいです。
OKです。デートの誘いを受ける相手なら 一緒に鍋をつつくのが嫌な程の嫌悪感はないと思います。
美味しかったら嬉しいですね。
私は鍋のデートはOKです。
私はOKです。 女性はあまり気にしないんじゃないかな?
かまわないです。 でもそれほど好きじゃない相手だといやかも…
鍋料理大好きなので構わないです。 一つの鍋をつついて親密になれば言う事無し。
有名な店にいけるのは構わないどころか嬉しいです。 鍋での箸の混じりなんてあまり気にならないと思います。
別に鍋料理でもかまいません。 美味しい店なら嬉しいです。
構わないです。 料金が高そうだったら大丈夫かなと心配してしまいますけど、 おいしいお鍋が食べられるのはうれしいです。
嫌かな~という男性でしたら鍋は嫌ですね
悪くはないと思いますよ。 まあちょっと微妙でしょうが。
かまわないです。 冬は鍋です。
初デートでも鍋料理は好きなのでOKです。 鍋料理は、彼のやさしさが測れます。
初デートでも鍋料理は大丈夫です。 箸が混じっても気にしません。
お鍋は嬉しいです。 寒い時期ですし初デートで一緒に食べるといい感じになりそうです。
おいしいところであればOKです。
初デートでもお鍋OKです。 気にしませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る