仙谷さんに小沢さんから銃弾が郵送されたそうです。 みなさんどう思いましたか?
なぜ小沢さんの名前を使ったのか 知りたいですね
私もです。 聞きたいですよねぇ。
並び替え:
柳腰なので銃弾も効きません。というアピールですかね? チマチョゴリが切られたりするアレと一緒で同情を買いたい反日左翼特有の 自作自演臭がプンプンします。
愉快犯なのかもしれませんが、脅迫に類する行為ですので、断じて許されません。 ただ、仙谷さんも、外交に関する考え方に、あまりに反日的な部分がありますので、その点は猛省をすべきです。
あぁ~ 怖い怖い 政治の世界は怖いです。
ぞっとしますね ほんとの話でしたら、怖いです
銃弾って…危険ですね。 怖い怖い。
マジな話なら !!!ですよ。
怖いですね。分裂の兆候だったりして・・。
仲良く団結して国のために働けないのだったら、分裂して、仕事に励んでもらいたいです。 影でいろいろやっていても、国民のためにはなりませんからね。
石原の方がよかったかもーっ?と思いました。 それと、銃弾は銃刀法違反にあたるんでしょうかーっ?と、 その点も気になりました。
石原は確かにいいですね。 ありがとうございました。
こういうやり方はよくないですね。
政治家の世界は怖いと思いました
どこで小沢になっったんだhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101115-00000077-jij-sociいい加減な発言するな
===補足=== 15日 小沢一郎の差出人で送られたのは、中国大使館でhttp://blog.livedoor.jp/tosiutiy/archives/1288936.html同15日仙石宛は総理官邸だか差出人は発表されていない。もう一つ12日には小沢事務所にも送られている。
ありがとうございました。
怖い嫌がらせだと思いました。 こういうことは卑怯だと思うのでやらないほうがいいと思います。
そうですか。 それも仕方ないです。
イタズラにしては 怖いと思いますね。 不吉な感じですね。
そう思います。 国家を守る職務の保安官が、自分が自由に見れたからと言ってその情報を簡単に公にすることも不吉だと思います。
誰がやったのかわかりませんが、しょうもないことをしないでほしいです。 嫌がらせにしては悪質ですね。
本当か嘘かは分からないですが 本当でも不思議はないですね 小沢ですから。 自殺しなさいですか?ネ
もちろん小沢を語ったのですけど....でもねぇ。語りたくなる理由があるんでしょうねぇ。
怖いですね。 本当なら。 まあ、やりかねないですが。
まさかやらないでしょう! 裏でもっとすごいことやってるんじゃないですか?
まったくひどい嫌がらせですね。しかし、なんで小沢一郎名義なんでしょう?谷垣禎一名義にすべきところなのに。
本当にどうしてなのか知りたいです。
本当の話ですか? 多分いたずらでは無いかと思うのですが、小沢さんは今、取調べをされてる身ですから本人が銃弾は送らないと思うのですが、事実なら余り賢くないと思います。
小沢一郎という名前をかたって、送られてきたようです。 もちろん、銃弾じゃなくって、もっといろんな攻撃は影でしてるかもしれませんけどねぇ。
怖いなぁと思いました。嫌な感じです。
いたずらかもしれませんが、やってはいけない事ですね。政治家や政治の方針を批判するのは自由ですが、実弾を送るなど犯罪行為は決してや手はいけない事です。
怖いと思いました。 銃弾なんてどこから手に入れたのかなと 思いました。
悪質な嫌がらせです。 小沢さんの名前を使ったのは何故でしょう。 仙谷さんに送るだけなら小沢さんの名前でも意思表示になりますが、中国大使館にも 小沢さんの名前で送ったら意味が分かりません。小沢さんは親中国ですから。 谷垣禎一さんの名前で送れば、憂国の士としての強烈な意思表示になりました。 悪戯にしても、情けないです。愉快犯が真似をします。
小沢さんは悪者キャラが板についてしまったってことでしょうかね!
そのガセに、ドコで笑えばいいんだ? 宿題して飯食って寝ろ。
gasejanaiyon
ライフル銃の銃弾らしいですね。 確実に犯罪行為です。やり過ぎだと思います。
仙谷・小沢どちらも嫌いですが、こういう脅迫なやり方はフェアではなく、汚いやり方で最低です。 そんなのは、ただの犯罪行為です。
政府の姿勢に主義・主張を述べるのは自由だと思いますが、 このような脅迫めいた主張はすべきではないです。 これは犯罪行為ですから、イタズラというレベルでは済まされません。
仙谷も小沢も嫌いですが そういう事をするのは筋が違うと思いますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る