お気に入り(0)
ドル円が100円になるのはいつごろだと思いますか?
並び替え:
再来年ぐらいですかね。 というか、それぐらいにはなっててほしいです。
最低でも5年はならないと思います。
かなり難しいですね。 しばらく無理でしょう! 安くなっても、90円の後半ではないでしょうか。
永久的になりません。ニクソンショック以降、ドルは主要通貨に対して、一貫して下落を続けてますから。
七年後くらいだと思います。 今の世界情勢では とても無理でしょう。
当分の間、戻らない感じがします 3~4年後ぐらいですかね
日本の国債が1000兆を超えることになった時に流石のヘッジハンドも円売りに来るかなという感じです。
短期的には、 米国のドル安政策で 戻りそうにないですね。 長期的に見ると5年後くらいに 米国が好景気になり ドルが強くなると 100円近くに戻るかもしれませんね。
当面は戻ることはないでしょう
いま、食品など値上がってるのに円高終わったらインフレになりますね 来年春には90円台まで回復するでしょうが100円には2年くらいかかると思います
もう戻らないかもしれません。 専門家の間では、国際的に見た円の適性価格は85円ぐらいらしいので、世界的に円安にする気運が出てきそうにありません。 逆に円安が急激に進む時は、日本が世界から見放されたときかもしれませんね。
短期的には戻りそうにないですね。 長期的に見ると5年後くらいに戻るかもしれません。
まだまだ先だと思います。 今日83円でした。
しばらくの期間はならんでしょう3年はかかる
もう100円にならないと思います。 日本が経済的に良くなれば良いのですが。
85円が精いっぱいですよ、日本をいじめるには円高にすればいいと暗黙の了解なのでw それに対抗するなら関税撤廃ですねw
オバマ政権が終わらない限り、戻らないと思います。 ですから早くて2年後くらいではないでしょうか。
100円には戻らないと思います。 90円前後です。
糞民主党の任期切れで早くて2年後と予想。その前に解散総選挙があれば早まりますが、面の皮の厚い奴らばかりですから無理でしょう。アメリカの金融政策次第で早まる可能性はありますが、どのみち欧米の円買いが遠退けば円安になるのは時間の問題です。日本の財政破綻棒読みが前提ですけどね。
1年半から2年後くらいまでに円高は終了すると思います。 その後一気に半年くらいで100円には乗ると思います。 あと2~2年半くらいですね。
最短で2年後。 オバマ政権が終わってクリントン氏になるか、共和党に移行するかの時期です。 クリントン氏は対アジア戦略に関しては非常に親身に取り組んでるし、共和党になって再びライス国務長官あたりが要職こついたら期待が持てるでしょう。
5年以上10年未満ってとこだと思います!
5年後くらいだと予想しますね。
下記の前提で5年後に間違いなくなります。 1 アホな民主党政権が続き経済政策が無策で企業が海外進出、国内産業が空洞化 2 無駄削減どころか、ガキ手当、朝鮮人優遇、中国に援助等、国家財政の更なる悪化 3 以上により借金大国となって、円の信頼失墜 日本の未来は十分に暗く1ドル140円もあるでしょう。
4,5年かかりそうですね
来年は無理だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る