バスクリンの中で1番何の香りがすき??
ゆずの香りが好きです。 ほっとします。
並び替え:
柑橘系のゆずの香りです。 いやされてあたたまります。 大好きです。
色々ありますが昔ながらのジャスミンが好きです 慣れなのかな?
ゆずの香りです。 いい香りで、とっても癒されます。
森林とゆずですww おちつきます・・・♪
この季節は、 ゆずの香りがいいですね♪
スイートフルーティの香りがすきです。
ゆずの香りが好きです
ゆずの香りが一番いいと思います。
昔から、ジャスミンを多用していたので、その香りを嗅ぐと懐かしさを覚えます。 なのでジャスミンです。
私はゆず派ですね。 男女関係なく好まれる香りだと思います。
わたしもゆずの香りです。 断然。超いい香り♪
ゆずの香りが一番好きです。
重複していますがわたしもゆずの香りが一番好きです。温まる気持ちもします。
ゆずの香りが好きです。・。・。
森の香りが一番好きです。
ゆずの香りがいちばんすきです。
私は森の香りが好きです。
森の香り です。 一番癒される感じがします。
ゆずの香りがすきです。癒されて疲れがとれる気がします。
森の香りが一番です。
ゆずの香り 毎日 ゆず湯に入ってる感じがいいですね。
ひのきの香りが好きです。
なんでもいいですが ゆずの香りがいい感じがします
ラベンダーが一番好きです。ホッとします。
ゆずの香り です。 ホットします。
森の香り一番リラックスできます。
ゆずの香りが好きです。 癒される香りですね。
ゆずです。 かんきつ系のさっぱりした香りが好きなので。 その意味では、新製品のタンカンの香りも気に入っています。
ゆずの香りが好きです^^ さっぱりした感じで気持ち良いです。
ローズの香りが好きです!ね。 ローズの香りですと癒された 気分になりますから。
ゆずですねー 柑橘系がもともと好きなので癒されます。
ゆずの香りが一番好きです。 毎日入れても飽きない香りで好きです。
ゆずの香りが好きです。 浸かっている時も上がってからもゆずの心地よい香りがして 一番落ち着きます。
ミックスハーブの香りが好きです。 さわやかなハーブの香りがステキです。 これが一番リピートしてます。 売っていないお店が多いのがちょっと難点ですが やっぱりミックスハーブが大好きです。
ゆずの香りですね さっぱりしてていいです
ヨーロピアンローズ・・・最高です!!
ローズが一番スキです!! ローズの香りだと、なんだか上品になった感じがするんです★*。
ゆずの香りが一番です。 風呂から上がってもゆずの香りがして、本当に落ち着きます。 一寸おなかが空いてくるのが難点です。
ゆずのかおりが一番ですね。 おちつきます。
ヨーロピアンローズの香り が好きです。とてもよい香りで癒されます。
バスクリンと言えば、もう昔からある、ゆずの香りです。 あの蛍光グリーンの色とともに子供の時から40年、これ一本やりです。
ゆずの香りが好きです。 いい感じです。
ローズです。ローズ系はだいたいあたりがおおいし。
ゆずが好きです。 色々買い置きして気分で使い分けますが いつも基本ゆずが一番いいと思います。
ヨーロピアンローズがぜいたくな香りがしてスキ。
森の香りが好きです。 でもいつも迷いますね~。
ゆずの香りがいいです 今日も入りました
ゆずの香りが一番好きです。落ち着きます。
ラベンダーが一番好きです。
いろいろ試しましたが、一番好きなのはランベンダーです。 ランベンダーの香りは落ち着きます。
わたしは断然ラベンダーですかね^^* あの匂いが一番落ち着きます。 森の香りもいいですよ!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る