暇つぶし的質問です。#2もし・・・西暦2XXX年。謎のウイルスが蔓延し、日本ではあなたが最後の生き残りとなってしまいました。周囲には四六時中ゾンビが徘徊し、あなたを狙ってます。そんな時!!!例えばあなたはどこで何をし、どのように生き延びますか?ちなみに、燃料が尽きて墜落するまで空の旅、というのもアリです(笑くだらない質問ですが、宜しくお願いします(●'д')b
並び替え:
毒薬を手に入れて死にます。最後まで生きるのは恐ろしいです。
小型ジェットを背中に背負い込んで基地へ逃げます。基地から戦闘機でアメリカへ逃げます。電子辞書やノートPCも携帯します。
ガソリンを捲いて火を付けて、ゾンビ共々死にます
何とかして銃器や刃物を入手し、戦います。 日頃のうっぷんを晴らすのにもってこいですな。
すごく怖いので、 家の中に隠れます。 戸締りはしっかりして。 毎日、違う家に隠れるようにします。
自分だけが生き残ってしまったなら、これ以上生きたいとは思えないと思います。 ですので、自らゾンビに襲われて死にます。というか自分もゾンビになります。
一人でゾンビから逃げ回るのは怖すぎるので 睡眠薬でも飲んで寝てるときにゾンビに襲ってもらって ゾンビとして生きていきます。 みんなでゾンビになれば怖くない。
自宅のクローゼットに隠れます
怖いですね~ そうなったらやはり飛行機を操縦する人を探して空を飛べるだけ飛び 無人島を探します
山奥に逃げこんで、自然を頼りながら頑張って見ます。
とにかくじっとしています。 家で音楽を聴いています。 それか 本を読んでいます。
ファミコンして過ごします。・。・
おそらく自分が最後の生き残りだとは気付かないと思うので、ひたすらゾンビと戦いまくって、宛のない生存者探しの旅を続けます。
僕はアイアムレジェンドみたいに 見つからない隠れ家的な所でくらし そこらのコンビニの食べ物でやりきります 最後は闘って終わるというのもいいでしょう
出来るだけ田舎の方の、人(ゾンビ)がいなさそうな所で、ゾンビに見つからないように、息を殺して生活します。
ガソリンを捲いて火を付けて、ゾンビ共々死にます。
わたしは、突っ込んでいって玉砕です。 耐えられません。
最後の一人なら、適当にヒャッハー楽しんだ後自害します。インフラなし補給なしじゃどのみちどう頑張っても一ヶ月はもちませんし。
戦い続けましょうぞ。矢種精根尽き果てるまで。少しでも長く醜い世の中を目と記憶に焼き付けましょうぞ。
燃料が尽きるまで空を飛び、なんとか泳ぎきって海外に行きます。
自分一人だと何もできないですね~ 高層ビルの屋上で大の字になって、ゾンビに襲われます。 長く生きたくない
日本を離陸して 燃料が尽きて墜落するまで空の旅をして 南方の島に不時着して くだものなどをたべて ゆったりとした生活をして、 生き延びますね。
ゾンビに殺されるのはちょっと苦痛が長く続きそうなので、銃などがあればそれで一瞬で自殺しますw それか、Call of Duty 5のNazi Zombis(知らなかったらすいませんm(__)m PS3のゲームですww) みたいに秘密基地作って武器でゾンビたちを撃退します!!無理だったら、もう海外に逃げるしかありませんね^^;
自分の秘密基地を作って、そこでゾンビ対策を練ります。 いざゾンビが攻めてきたら、たとえ1人でも戦います。 どうせ死ぬなら戦って死のうとすると思います。
やはり何とかして銃を手に入れてリアル「ガンサバイバー」を堪能するしかないですね! 戦って戦って生き延びるぞ~(無理?)
木馬でサイド7に逃げます。 すみませんガンダムにはまっています。
自分の家に隠れて過ごします。
無人島に行きます。。。。
なんとかして海外に逃げます。
とりあえず安全 & 食料を確保出来る場所を探してDAY OF THE DEADの博士宛らにゾンビの生態(生きてねー!)研究。共存かゾンビ化は研究後に結果を出せば良い
食料や必要物資などをかき集めて、船で無人島に逃げます。 でも、無人島にゾンビが来ないという保障はないので、いざという時のために銃火器も入手して、無人島に砦を築き篭城戦の準備をします。 最悪の場合も考慮して、実弾1発はポケットに入れて残しておきます。 自決用に。
原子力潜水艦「ノーチラス」で北極海に潜ります。 核ミサイルを打ってウイルスをやっつけます。
ゾンビが徘徊してるのは怖いので、自分もゾンビメイクをしてゾンビにばれない様に 小さな船を作って食料など詰め込み無人島へ逃げて生き延びます。
井戸の中へ飛びこみます。 間違えて助かるかもしれません、まずそんな事はないと思いますが。
本当にそんな状況になったら ビルから飛び降りちゃうと思いますね・・・。
世界中で助かった人とNASAで待ち合わせて 宇宙へ逃げます。
とりあえず食料を手にいれて、高層ビルの屋上に逃げ込みます。 で、、、 拳銃を手に入れて、イザというときには自殺できるようにしておきます・・・
最後の生き残りだったらもう生き延びたくないので ウイルスが蔓延している中をただひたすら歩き続けます。
地下シェルターで生き延びます。 多分政府関係の地下なら食料込みでありそうですからw
食料や燃料を集めてから、図書館にこもって、ウイルスの治療方法を考えますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る