酒井法子は復帰しないのでしょうか???皆さんどう思いますか???また復帰は出来ないのでしょうか???最近はどうしているのでしょうか???
並び替え:
復帰するようなことをテレビで言っていましたよ。 中居君の番組にでる噂もあります
自叙伝書いて、それがマスメディアに取り上げられて復帰します。
いま自伝を書いているので復帰すると思います。
復帰すると思います。
復帰しないと思います。 また復帰はしなくていいのでは。。。と思います。 福祉の道で十分です。 雑誌に歯楽しそうに学校へ通っている姿とすまいるがうつされていました。
復帰に向けて着々とことを進めてきているみたいですね。 告白本の次も、ちゃんと準備ができているのでしょう。
復帰したらおかしいでしょう。 彼女がいってたことと逆になります。
本が出版されるみたいなので、 それを待ってから復帰するのではないでしょうか
年末に告白本を出版するとテレビで報道されてました。 復帰を狙っているようなきがします。 復帰を望んでない人がまだ多いと思います。
たぶん復帰しないと思います。 あの事件の責任を感じていると思います
いずれ復帰すると思います。 過去に薬物で捕まった芸能人のほとんどが復帰していますからね。 芸能界というところは本当甘い世界ですね。
復帰は難しいと思います。 イメージ崩れましたからね・・・。
過去のドラマが再放送決定だそうだし、 近く復帰するのでしょう。 犯罪には誠に甘い芸能界ですから。
事件が風化したころに復帰するでしょう しかしイメージがおちすぎました
数年後には復帰されると思います。通信制の大学で福祉の勉強をされていると聞いたことがあります。
復帰すると思います。 他に行き道がないのではないかと思います。 また、復帰できると思います。 その道は日本だけではないのですし。 最近は本を出版するそうですね。 福祉関係の資格を取るとも聞いていましたが。
着々と準備は進めているようです。 ただ、世間の反論もあるでしょうから、 一気には復帰しないでしょう。 グラビア等で軽く登場して・・・・ 徐々に慣らしながら復帰を勧めるでしょう!
しないでしょ。 普通の神経なら恥ずかしくって。
復帰すると思います。韓国などからオファーはきているみたいです。本を出すそうです。
まだ、復帰しないと思いますね。 清純派な感じでしたから イメージは崩れていますので、 ほとぼりの覚めるのを待っているかもしれないですね。 しかし、もうみたいとは思いませんね。
たぶん復帰しないと思います。 あの事件の責任を感じていると思います。
復帰はすると思います。私は反対ですが。復帰しても応援しません。
復帰しなくていいと思います。
あの事件があったので イメージが悪いです 復帰してもダメだと思います
復帰してほしいのですか? 彼女が無類の馬鹿でないのであれば 復帰することで自分のおかれてる立場が変わるとは思えず、 以前のようにCMに出たりすることはできないでしょう。 また、ドラマであってもスポンサーが着かず頓挫するのは 目に見えてわかります。 それ以上に、子どもがいるわけですから その子がいじめの対象になるような行動はしないのでは? 興味本位で「復帰しないのか?」「できないのか?」 「何をしているのか?」と詮索することがいいことのように思えません。
復帰はできないでしょうね 親や弟の職業もバレましたから もう出ないで欲しいです
先ほどテレビでしていましたね。暴露本が売れたらそれを元にしドラマ化などして芸能界復帰への道が少しは出来そうかもと思ってたようですがどうも、暴露本が昔の綺麗なアイドル時代の事ばかりでみんなが知りたがってる薬物関連の事は記載されていないようなので(あくまで推測で実際は不明)ドラマ化は中止になるかもしれず復帰は難しくなると。
復帰しないと思います。 清純派のイメージだったので、無理だと思います。
本が売れたら、復帰しそうですよね。 私は復帰してほしくないですが… 芸能界は甘いところですから、犯罪者も受け入れちゃいますよね。
本が出版されるみたいなので、 それを待ってから復帰するのではないでしょうか。
子供がもう少し大きくなったら復帰すると思います。 個人的には復帰しても復帰しなくてもどっちでもいいです。 最近は学校に通ってたと思います。
過去のドラマが再放送決定だそうだし、近く復帰するのでしょう。犯罪には誠に甘い芸能界ですから。
復帰したらヘアヌードかAVですよ、きっと。 そういう場所なら復帰できると思います。 最近は静かに暮らしてるようですね。
事件が風化したころに復帰するでしょう
復帰はしないと思います。 無理ですよね。
復帰はできないと思います。 子育てと勉学に専念してほしいです。 どこかの社長さんにかこってもらっているようですよ。
無いと思います。イメージが悪いです
復帰しないでしょう。 事が重大すぎますからね。
私も復帰すると思います。普通の仕事は無理だと思うし、復帰には離婚が条件みたいな記事も見たことがあるので、周りも復帰に反対はなさそうだし。しかもやっぱりきれいな顔してるし。
復帰しなくていいです 芸能界は薬物くらいなら復帰できるという流れを無くさないといけないと思います
復帰はあるとテレビで聴きました。
今年告白本が出版されるって聞きました。 執行猶予中なので控えるってこともありますが、先延ばしにすると告白本の価値も下がるって。 本格的な芸能界復帰は執行猶予があけてからだと思いますね
夫婦の離婚問題の解決と学業(?)を卒業できたならば反省の意思があると見れます。 人間過ちはあるのですから、責めるだけでなく更生の道もあけてやったほうがよいと思います。 紅白で手話も交えて歌った蒼いうさぎも少しは感動して見ていました。
同時期に薬で捕まった押尾学と違って薬物以外での事件(と言っても少し逃走していたりしましたが)等を起こしていないので、押尾学よりは復帰できる可能性は高いと思います
多分復帰します。あの顔つきはスタンバイしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る