酒井法子、告白本を出して、露出してきましたね。 結構早かったなぁと私は思いました。 皆さんは、どう思われます?感じたことをお書きください。
それだけ、お金がなかったんでしょう。 こういう方は、芸能界復帰はして欲しくありませんが。 2・3年しないうちに、テレビにてでいるのでは。 告白本なんか、もったいないし、ばかばかしくて、 みる気もしません。 まさか、ドラマか映画には、ならないと思いたいです。
ドラマ化も予定されているようです。 本人主演だったりしてねぇ。 TBSかと想像しています。
並び替え:
早いと思います あんまりこういうことはしてほしくないとおもいます 本人も大変だとおもいます
私も早いと思います。 こんなに早く活動を再開すると、 本当に反省しているのか不思議でなりません。 まあ、お金に困ったのかも知れませんね。
早いと思います。 やっとマスコミからも取り上げられなくなってきたのにまた取り上げられるようになって子供がかわいそうだと思います。
早すぎます。 本当に反省してるのかと思います。 知りたいとは思わないので、読む気になれません。
驚きました。 私は出さないほうがよかったのに。。。 と思ってしまいました。 かなり早いです。
早いと思いました。 きっと自分の都合の良いことしか書いていないと思うし もう出てこないで欲しいです。
お金に困って出したって感じがしますね。 もう良いイメージは持てない気がします。 全部、良い子の演技にみえちゃいます・・。
よほどお金に困っているのだろうが、本気で反省したいならば、そんな本は出版しないだろう。言い訳ばかりのないようだと言うことなので、読むことも無いだろう。
早かったですね。 でも、それほど売れないでしょ。
全く何を考えているのか分かりません。 綺麗事ばかり綴っていそうで読む気ありません!!!
言い訳だらけなんでしょうね。 ドラマ化もされるかもしれないんですって....TBSかな?
反省の度合いはどうなんでしょうか。 それが明らかになるまで、認めません。
言い訳の綺麗事だらけの本だと読まなくってもわかります。
やはり馬鹿でしたね。 何考えてだしてるのか理解不能です。
言い訳したいんでしょうね。恥の上塗りなのに.....
早すぎです。 あれだけのことをして、 あれだけ立派なことを言って、 これですか。 したたか の一言ですね。 考えもなく 本を買う人多いのでしょうね。 かなりの収入ですね。 不買運動起こしたいですね。
本も言い訳のオンパレードなんだと思います。 不買運動!いいですね!
評価するのはマーケットです。マーケットに任せます。
===補足=== いいと思いますよ。野心的で。
ご自分の意見はないのですか?
ものすごい早かったですね。いいイメージをつけようと介護の勉強なんて言ってましたが薄給の重労働だと知らなかったんでしょうね。なので手っとり早く告白本をと。俺は好きになれませんね。もちろん買いませんしテレビに出てもみません。
先のこととか子供のこととか何も考えていないのでしょうね 子供が少しかわいそうな気がします
そう思いました。 興味はないです。
私も結構早いなと思いました。 これだけ早いと本当に反省しているか疑わしく思えてきます。 金に目が眩んで出版したと言われても仕方ないです。 これですんなり復帰ということであれば、 芸能界は本当に甘い世界なんだなと思いますね。
薬を使ったりしたのも、なんでも人のせいにして(怒!) 一番可哀相なのは息子ですよね・・・。
早いと思いました。でもコレくらいのタイミングじゃないとみんなの興味も薄れて本が売れないんじゃないかと考えたと思います。
そろそろ何か出てくる頃だと思いました。 そろそろお金も欲しい頃だと思うので。 今なら、告白本を出せば、ある程度は売れて、印税が入りますので。 それに、これをきっかけに芸能活動をしたいのだと思います。 でも、昔のような清純派では無理なので、使ってもらっても、汚れ役とかAVだと思います。
早かったなぁ。でも想定通りの行動だなという感想を持ちました。 復帰はしないで、裁判で言った介護の道を真剣にやって欲しいものです(まぁ、どうせ罪を軽くするだけの言葉だと思ってましたが・・・)
ゴーストライターが書いた本でも売れるのでしょうか?お金に困ってきたのかな・・・芸能界ってそんなに甘いモンですか?
げーーーっって思いました。早すぎる。 ここまで図太いオンナだとはーーー。 こんな感じじゃ、どうせまた薬もやるんだろうし オンナ版清水健太郎って道を進むのだと思います。
ちょっと早すぎの感じ。 執行猶予あけてからだと思ってました。 この感じじゃあ、復帰も早いでしょう。 でも、世の中そんなに甘くないと思いたいです・・・。
あまくみるなよ!ってねぇ。 ありがとうございました。
本人も周りもやはりお金が第一なのでしょうね。 芸能界以外ではやっていけないのかもしれません。無理だと思います。 真面目に介護の仕事を頑張っていたら、少しは反省しているなぁと思えますが。
本格的な芸能界復帰の第一弾でしょうね。 これから徐々にあらゆる方法で露出をして来るでしょう。 仕掛け人は知りませんが長期的に計画している用に思います。 介護はやはりイメージアップの道具。 絶対復帰するでしょうね。
本音では書いてないものなど読みたくもないです 酒井法子の過去など興味もないですし。 印税で儲けるという事でしょうね
もうどういう形であれ出てこないでほしいと思います。
まあ、こんなものなんですねえ。やっぱり。
ますますTVなどの人気がなくなる要素ですよね。 ばっかみたい!と思います。 ありがとうございました。
ったく 本当に介護の勉強してんの? まぁ単なる 反省してまぁ~す の口実だったんだろうけどさ 結局 反省も何もしていない ツラの皮の厚い狡賢い女だった。って事ですね。
介護の勉強なんて、反省のポーズにすぎないと思います。 できる訳ないですし、やる気だってないはずです。 根っからの女優ってことでしょうか!
金目当てとしか思えないですね・・・。 もう少し反省するべきだと思いました。
知りませんでした。 はやすぎるとおもいます。
早過ぎですね。 まだ反省が必要ではないでしょうか。
そうなんですが。早すぎますね。 きっと出せ出せって関係者に言われたんでしょうね。
印税めあてとしか思えないです。 もう復帰もしなくていいのに・・・ 逆に反省の色が見えません。
なんだか忘れ去られる前に売っとけ って感じがしていい気はしないです。 結局はなんでもお金になればいいの?? って変な感じです・・・
本人の考えというより、出版して金儲けしたい人間が周りにいるのかなと思いました。
重複していますね。
存在を忘れかけた頃に告白本・・・・頃合でしょう。 正直、あんまり目に付くメディアには出て欲しくないです。 結構、お気に入りのタレントだったので・・・・ホントにがっかりです。 タトゥー入れて、薬漬けで、あんな事やこんな事をバカ旦那としていたことでしょう・・・・。 ハァ~っ、早く忘れてしまいたい。TT
本当に裏切られた気分になりますよね。 星の金貨は、好きなドラマでした。
まあご自由に、ですね。 何をするのもその人の勝手ですが それを支持するかどうかは別です。 もうどうでもいい終わった人ですね。
色々とお金になる話が持ちかけられているんでしょうね。 こんなに早く告白本を出すなんて、うわべだけの反省で、 本当の意味で反省していない証拠です。 本人はもう、復帰の足がかりと考えていそうです。 まわりも本人も甘いですね。
全くその通りですね。 同じ失敗を繰り返さなければいいですけど.....
早かったですね。 執行猶予あけてからだと思ってました。
早いと思います。 甘いですね。
知りませんでした。 予想ですが、それなりの事が書いてあるけど 核心に触れる事はほとんど書いてないんじゃないかと。。 でも、ちょっと気になります。
だから売れるんでしょうね。そして復帰するんでしょうね。
もっと早く出すと思っていました。かなり忘れられたころだったので、いまさらって感じがしないでもないです
青いうさぎ、白い粉さんと同感です。 本当に早いですね! 復帰に向けてのきっかけ作りでしょうか…。
いつかはこうなるだろうとは読んでいましたが、まさかここまで早いとは・・・。 これを機にあっさり復帰じゃ納得できません。
芸能界復帰は早過ぎます。印税を稼げて良いなぁと思います。
帰って来なくていいのに。ほんと芸能界って犯罪者の楽園ですねえ。
まったくもってその通りです。 海老さまだって何してたか解りませんね。知られたくない部分が明るみに出そうですが、それでも芸能人は続けて行くのでしょうね。 やりたい放題です。
早いですね。 もう少し後になるかとおもってました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る