今の人は、イルミネーションの裏にはマッチ売りの少女の悲しいシーンもあったのをイメージなさると思いますが、イリミネーション・マッチを覚えていますか。
イリミネーション 先日 ダーツの大会で シングルイリミネーションマッチで 一回戦敗退でした・・・
===補足=== おはようございます。 五時から勤務なので眠いです。 六本木ですか。 都会ですね。 八王子でダーツしてますが こっちも、それなりに盛り上がっています。 六本木 凄くオシャレな感じなんでしょうね。
ダーツは大流行ですね。 六本木のバーに行くとどこも、数グループが並行してダーツをやってますね。 店もダーツ設備に力を入れています。
並び替え:
全く覚えていないです・・・。
覚えていません。 「イリミネーション・マッチ」という言葉自体初めて聞きました。
いいえ、イリミネーション・マッチは全く存じません。
いいえ、ぜんぜんわかりません。
イリミネーション・マッチですか?初めて聞きました。
イリミネーション・マッチは覚えていません。
覚えていないどころか全然知りません。
覚えてます。 勝ち抜き戦ですよね。 新日VSUWFのイルミネーションマッチは燃えました。
イリミネーション・マッチは知らないです。 マッチ売りの少女は絵本やテレビで見たことがあります。
すみません、覚えてないです
イルミネーション・マッチは 覚えてないですね。
イリミネーション・マッチは知らないです。 マッチ売りの少女は絵本で読んだことあります。
私も、何度かみました。 でも、最近はちょっと
プロレスのイルミネーション マッチは、 何度か見たことがあります。 でも、マッチ売りの少女との因果関係は知りません。
イリミネーション・マッチ憶えています 今現代でもプロレス団体では年に何回かは行われています タッグ・マッチの一つです 通常はタッグ・チームの一人がフォールやギブアップなどが決まった時点で勝敗が 決まりますが イリミネーション・マッチでは勝敗を決まらずフォールやギブアップ負けとなった選手のみが退場して試合はそのまま続行する試合形式です イリミネーション・マッチにも種類がありますが有名なのはキャプテン・フォール・ イリミネーション・マッチです タッグ・チームで一人をキャプテンにしてそのキャプテンが負けるとそのチームが負けるという形式です いきなりキャプテンが負けると他のレスラーが残っていてもその時点で負けになります この形式はプロレスの漫画にも登場します 漫画のキン肉マンの王位争奪篇にも取り上げられています プロレス団体ではよくチーム同士の抗争を決着する時にやる事が多いです 新日本プロレスの元国際プロレスや元UWFのレスラーらとイリミネーション・マッチをやっていたのを憶えてます アメリカのWWEでもこのイリミネーション・マッチはよく行なわれています チームロウ対チームスマックダウンとかチームWWE対チームWCW・ECW連合軍とか よく行なわれています 忘れている、知らないとか憶えていると言うよりまだプロレス界では現代進行形で行なわれている試合形式です プロレスでは軍団間の闘争の決着をつける為によく行なわれています
マッチ売りの少女しかわからないです。 イリミネーションと言うのが気になります。
プロレスなら覚えてますがずっとイルミネーションマッチと勘違いしてました。
覚えています 遠い昔の話しですが
覚えていないです・・・。
イリミネーション・マッチは知らないです。 マッチ売りの少女とイルミネーションのそれぞれならわかります。
いえ、なんか名前だけおぼえてるようなきがします。
覚えていません。 そういうマッチがあるんですね。
申し訳ないですがイルミネーション・マッチは覚えてないです。
イリミネーション自体がわからないですから おぼえていません
知らないですね。 初めて聞きました。
知らないです。どんなものでしょう
イリミネーション・マッチは覚えていません。 マッチ売りの少女は覚えています。
「イリミネーションマッチ」はスリリングな闘いです。
いいえ、覚えておりません。 ていうか、イリミネーション・マッチが分からないです。
イリミネーション・マッチは分かりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る