嵐とNEWSだったらどっちの方が人気になる ---------- とおもいますか?
===補足=== 好きだから。という理由ゎやめてください
並び替え:
嵐だと思います。 事務所の力の入れ方が違う様に感じます。
嵐は顔もよくて、 曲がいいからです。
嵐ですね。個性的です。
嵐ですかね。 ジャニーズで今一番人気があると思います。
あらしですかね… 最近はすごく人気みたいなので;; 番組も多いみたいですし
嵐だと思います。 すでに第二のSMAPみたいな感じだと思います。 どっちもファンってわけじゃないよ☆
嵐ですね。 今、旬な人ですから・・・・
嵐ですね。 一人ひとりが、ドラマなどで 活躍しているので。
どちらも気にならないです。
嵐は終わって、次はNEWSなんじゃないかと思います・・・ 何年か後には、NEWSの時代が来ると思います!
嵐ですね。ココの個性がありますから
嵐です。 メンバーそれぞれ、個性的なので。
嵐! 嵐は全員が全員それぞれいろいろな場で活躍していて、大ファンでなくても全員の名前を知ってるって人が多いと思います。 NEWSに関しては、詳しい人は詳しいんでしょうが、山下君しか知らないとか特定の人しか知らない人も多い気がします。 このまま嵐が良い活躍をして行くと思います。
テレビによく出ているので嵐のほうが人気だと思います^^b
嵐ですかね NEWSは知らない人が多い感じがします
嵐 CD売り上げが多い
嵐でしょう! 既に全国的に知名度が高いです。
嵐です。 事務所の力の入れ方が違います。
嵐だと思います。本人たちがどうって言うより、事務所が売ろうとしているのが嵐のほうな気がします。
嵐ですね。CDやDVDなどの売上から・・・。
嵐だと思います。 NEWSはあまり仲が良さそうではないですし グループとして売れるのではなく個々でやっていきそうですね・・・。
NEWSがいいと思います。 地道に頑張ってこれからもずっと人気を保ちそうです。 NEWSのほうが息の長いグループでは。
私は、嵐と思いますね。 歌がうまいですし 格好も良いですから。
NEWSです。 イケメンが多いからです。
事務所の力が違いますよね。 嵐のほうが人気あると思いますが ファンが中途半端な方が多いので…(´-ω-`) 個人的にはNEWSの方が好きです。 嵐はジャニーズジャニーズしてるっていうか… 手越くんのアイドルは大好きなんですけどね笑 質問者さんの名前から手越くんの愛犬がでてきちゃいました笑
今の勢いだと嵐でしょ。
嵐です。 番組を見ていて仲がいいのが伝わってくる ので、また見たくなるから。
今のところ、嵐ですね。 TVは嵐のほうが出てますし。 NEWSは嵐と違って個人でTVに出るかとが多いですよね。
===補足=== でも、私の中ではNEWSのほうが1番です。 私の周りもNEWSファン多いですし。
嵐の方です。 カッコイイしグループ仲がいいから、見ていて好感が持てる。 ケンカしたことないっていうし、お互いの事、思いあってるところがいいので、成長が楽しみで気になります。
個人的にはNEWSが人気出てほしいけど、一般世間では断然、嵐のほうが人気ですね。 事務所の力の入れようが違います。
嵐ですかねぇ… 個人的にはNEWSのほうが いーと思うんですけど…
嵐のほうがにんきだと・・・
嵐ですかね歌もうまいしかっこいいし
テレビによく出ているので嵐のほうが人気だと思います。
嵐のほうが好きですね。
嵐です。 会社のパートさんも嵐ファンが多いです。
ゼッタイ嵐です!! (かっこいいから(^-^))
NEWSの方が個人個人での根強いファンがいると思います! もっとテレビに出て欲しいですねー。
どっちもどっちです。 。
NEWSが大事なので 嵐はべつにどうでも良いです
嵐ですね。完全に嵐です。 私はアンチNEWSとかではなくむしろコンサートとかいったことあるぐらいNEWSが好きですが 認めます、完全にNEWSの負けです。 嵐は顔でいえばNEWSに劣りますが、 歌はうまいし番組もすべておもしろいです。 みんなよくドラマにでてて、その実力は世間でも認められていると思います。 まあ人間顔だけじゃないってことですよね! でも歌唱力はNEWSにもあるし、どちらにもがんばってほしいです。
キャラクターが豊富な感じで嵐じゃないですか。 NEWSは全員男前が揃っていて逆にメリハリが無い感じがします。
嵐です。全員個性があって、仲良しでいいですよね。人気はまだまだ出ると思います。 NEWSは、山P以外今ひとつですね。
絶対嵐だと思います!! 今一番売れているかとおもうので
嵐だと思います。 周りにも好きな人が結構いるけど、 圧倒的に嵐の方が多いです
嵐でしょうねぇ・・・・・。 私は、newsのほうがすきなんですが;
嵐のほうだと思いますよ。
嵐のほうが人気でしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る