最近、一日に、何本くらい、煙草を吸っていますか?
並び替え:
最近は少なくして10本程度にしています。
前は一日一箱吸っていましたが、値上げのせいで、15本から10本の間になりました。
減らして3本です。 お金の節約です。
20本です。。・。・・
だいたい10本くらいです。
10本くらいです。 少なくなりました。
だいたい30本くらいですね。 結構吸ってるなと自分でも思います。
15本くらいです。。。。
20本です。 辞める予定ですが・・・
だいたい15本ぐらいです。 ただお酒が入ると20本越えますねぇ。 高くなったので減らそうとは思うのですが・・・できません。
一本です。高級品になったので大事に一日の終わりに自分へのご褒美として吸っています。でも卒煙したいなあとも思います。
最近は、10本くらいです。
0本ですね・・・^^
値上げの前から1本吸っていません。
値上がりしたので、5本くらいに抑えてます
一日に、10本くらい、煙草を吸っています 2日で一箱
平均で30本くらいです。
20本前後吸ってます。 以前と変わりません。
0です。 というかすえません。
30本です。。。。。
値上げ前と変りません1箱です
1箱20本です。 値が上がろうが関係ない。
7本から10本くらいですね。
0本です。 体に悪いし他人に迷惑がかかるので・・・
0本です。 もともとタバコは吸いません。煙は苦手です。線香の煙も苦手です。
5本くらいです。 昔は1箱吸ってましたが…どんどん高くなってきてるので 頑張って減らしてます。
10本です。 禁煙を目指したいのですが、 道は遠いですね。
10年前に内緒で吸っていたのを主人に見つかりやめました。主人も3年前にやめました。二人ともニオイにとても敏感に鳴りました。
15~20本くらいです。 値上げ前の買い置きが、とうとうなくなりました。 今まで1日1箱でしたが3日で2箱になるようにしたいと思ってます。 やっぱり、禁煙はきびしいかな?
1本も吸っていません。
吸っていません 百害あって一利なし
0本。 人生には不必要な物。
0本です!!!!!!
一日5~7本吸っています。
20本前後です。 1箱以内におさめるようにはしたいですが、超えてしまうこともしばしばです。
毎日40本程度吸っています。
1日5本くらい吸っています。
値上がりしたので、5本くらいに抑えてます。
やっぱり15本ですね..変わらない
0本です。 吸わないです。
10本ぐらいです。 値上げ後も本数はまったく変わりません。
一日に6本くらい煙草を吸っています。
値上がりするまでは1箱吸っていましたが、10月29日からきっぱりやめました。
およそ10本弱 5から10本くらいです。
20本前後です。 値上がってから、一時的に本数が減ったのですが・・ 今は、元に戻っています。
缶ピースを10本程度です。お酒の席があると20本になります。
タバコは1本も吸わないです
1箱20本吸っています。 半減したいと思っていますが・・・。
一日一箱ですね。値上がりしたので減らした方がいいと思ってますが 変わりません。。
だいたい18本から20本ぐらいです。 1箱空けるかあけないくらいなので。
一本ぐらい吸っています
1箱'(20本)吸っております。
15.6本です 退職してから「つまらん会議」が無くなり減っています
だいたい0本ですね。
1日に5,6本くらいだと思います。3日で1箱くらいのペースだと思います。
一本だけ吸ってますね。
15本くらいです。前は、一日20本でしたので、少し減らしました。(減らすのにだけでも、挫折やらで、三ヵ月かかりました)でも、本当は、10本くらいへ減らしたいです。
10本ぐらいです。 もう少し減らそうと思ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る