今日の夜ご飯はなんでしたか?私はカレーでした。
味噌汁+ご飯+酢豚でした☆美味しかったです!
酢豚は一昨日食べました^^美味しいですよね。
並び替え:
チャーハンとホイコウロウと中華スープを つくって食べましたw 中華系は簡単なものはほんとうに簡単なので 楽でいいですw
中華系大好きです!美味しそうですね~(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
王将のお持ち帰り餃子でした。
王将の餃子美味しいですよね♪(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
ご飯と焼き肉でした。 おいしかったっ!!
焼肉ですか!焼肉は、カルビが好きです♪(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
ご飯とサラダと焼き魚(ブリ)でした。
昨日はカレーでしたが、今日は手作りお好み焼きでした^^ ブリの焼き魚美味しそうですね~(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
旦那さんが飲み会で不在だったため、スナック菓子で済ませてしまいました(笑)
スナック菓子ですか~^^私は、カルビーのポテトチップスが好きです(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
カレー南蛮でした。 美味しかったです。
カレー南蛮ですか(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ 美味しかったですか?
味噌ラーメンと餃子でした。美味しかったです。
味噌ラーメン食べたい~(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ 餃子も大好きです♪
アジフライとスープ、漬物、ご飯でした。
アジフライですか!!最近食べていないな><漬物はご飯に合いますよね♪
ヨーグルト 焼き蕎麦 白菜、人参、豚肉、玉ねぎ、麺が300グラム位 ウナギのかば焼き
ウナギ、最近食べてないで、羨ましいです><食べたくなってきました(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
干物と野菜いためでした。
野菜炒め大好きです♪♪(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
野菜と鮭のなべでした。
鮭鍋の事ですか?食べたことないですが、美味しそうですね(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
クリームシチューでした。
クリームシチューは、カレーよりも好きです^^北海道のクリームシチューが好きですね(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
寄せ鍋でした、、、、、
寄せ鍋は美味しいですよね♪ポン酢で食べます(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
親子丼とグリーンサラダでした。
親子丼ですか~^^美味しいですよね(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
チャーハンと、ほうれん草とトマトのサラダ、そして大根の味噌汁でした。
大根の味噌汁、美味しいですよね!(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
昨日の夜はトンテキと野菜サラダでした。
野菜サラダは、和風のドレッシングで食べます(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
野菜炒めとコロッケでした。
コロッケは、カニクリームコロッケが一番好きです♪(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
昨日は牛のしゃぶしゃぶでした。
しゃぶしゃぶは美味しいですよね~食べたくなってきました><(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
さんまを煮ました。あとウインナー。
秋刀魚ですか!ウインナーは生でもよく食べます(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
私はおでんでした。。。
おでんは、厚揚げが好きです♪(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
海老フライとサラダ、煮物でした。
海老フライ、美味しいですよね♪煮物も大好きです(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
カレーうどんでした。 残ったカレーで作ると鍋もきれいになりエコですよ!!
カレーうどんですか~美味しそうです(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
豚キムチと、サラダを食べました
キムチは苦手なんです><美味しかったですか?
ラーメンを食べました。
ラーメンは、醤油ラーメンと塩ラーメンが好きです(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
とりの手羽先とかですw あとご飯とサラダ?でした。
手羽先も大好きです。(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
今日の夜ごはんは親子丼とトマトサラダでした。美味しかったです。
親子丼ですか~羨ましいです><(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
すき焼きでした。美味しかったです。
すき焼きでしたか!正月に実家に帰ると、毎年すき焼きなので今年も楽しみです(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
さっき遅い夜食でカツどんと、トン汁をかつやで食べました。おいしかったです
夜食にカツ丼ですか><私もお腹減ってきました(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
キンピラゴボウに目玉焼きでした。 後は、ご飯・味噌汁・お新香でした。
きんぴらごぼう、美味しいですよね^^(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
オムライスとワカメスープです。
ワカメスープ、美味しいよね^^体も温まるし!!
麻婆豆腐を食べました。辛めにして作ったので 体がとても温まりました。
麻婆豆腐は辛めが美味しいです^^私は、ご飯に乗せて食べます。
肉なし、魚なしのキムチ鍋でした。 それに、バナナでしたね。
キムチ鍋ですか~キムチは苦手なので、食べたことないんです・・。美味しかったですか? あ・・バナナは好きですよ^^
鮭の焼き魚ともやし炒めです 12月は何かと出費多いので食費削りますね
鮭の焼き魚ですか~もやしも大好きです!美味しそう>< 食費削るの、頑張って下さいね!
今日はビーフシチューとごはんをいただきました^^
ビーフシチューですか^^美味しいですよね~
ポトフですww ・・・じゃがいもの代わりに、かぼちゃが入ってましたw
===補足=== はい!! 手作りですww
ポトフは、手作りですか?最近食べてないな・・・。
カツカレーでした。昨日のカレーに、半額の惣菜カツです。 ごちそうさまでした。
カツカレー、美味しいですよね!(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
今日は寿司屋で寿司を食べました。 美味しかったです。
寿司ですか!回転寿司で、最高12皿食べましたw
私はから揚げと野菜サラダでした。
から揚げ美味しそうですね♪(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
リンガーハットで、 長崎ちゃんぽん&ぎょうざ(5個)のセットを食べました。 100円割引クーポンがあったので。
ちゃんぽん、大好きです^^割引も大好きですw
豚キムチ丼でした。 (目玉焼き付き)
キムチ、苦手なんです><でも、美味しそうですね←おいw
私もカレーでした。。・。・
一緒ですね♪カレーは美味しいです(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
わたしはハンバーグでした!
センターリバーのハンバーグは神ですw
わたしは豚の角煮でした。
豚の角煮ですか~食べたことないです><今度食べてみます!
今日はハムエッグでした 夕飯に困った時はこれが多いです。
ハムエッグ美味しいですよね~(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
今日の夜ご飯は、鉄板メンでした(ヤキソバ)。 お漬物、ミソ汁つきです
焼きそば大好きです!(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
ネギトロ丼でした。 スーパーでマグロのナカオチを買ってきて 長ネギを刻んで混ぜた、手作りネギトロ丼を 食べました。
本格的に作ってますね^^美味しそうです。(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
マーボー豆腐でした。お店で食べるのよりおいしかったかも
麻婆豆腐は私も大好きです!(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
天津飯ときつねうどんをいただきました。 あとは発泡酒です。
丸天うどんが好みかな♪(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ きつねうどんも美味しい!
わたしは鶏丼でしたね。 おいしかったあ。
鶏丼ですかあ^^美味しそう(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
天ぷらでした。 量が多かったのか、もたれ気味です。
天ぷら大好きです!美味しいですよね^^
炊き込みご飯と湯豆腐でした。 おいしくいただきました。
湯豆腐は、ポン酢をつけて食べます^^炊き込みご飯ですか~体まで温まりますね^^
今日はそぼろご飯を食べました^^
===補足=== スイマセン。 わざとではなかったのですが・・・気付きませんでした。 今後気をつけます。
間違えて・・・5ポイントも付けてしまった・・・重複はやめてください!!
羨ましい><大好きなんです~そぼろご飯!
私んちは今夜は、チヂミでした^^
チヂミですか~韓国料理も美味しいですよね!
今日は頂いたおいしいお肉があったので、焼き肉にしました!おいしかったです!
重複してます・・・。
ポトフとごぼうさらだでした。
ポトフは手作りですか?ごぼうサラダ美味しいですよね~
私もカレーでしたよ。。。。
カレー大人気ですね~!!
今日はマルゲリータピザとビールでした。
ビールと一緒にですか^^いいですね~><
豆乳鍋、〆はパスタでした
豆乳鍋食べたことないです・・。美味しいですか?
とんかつ、サラダ、味噌汁です。 自分で作りました。
とんかつ美味しそう(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ お腹すいてきました~
わたしはレトルトのカレーでした
レトルトも、美味しいからそれで良し!
カレーです。 同じです。
カレー大人気ですねww
シューマイと野菜炒め、中華スープでした。
中華料理大好きです(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
今日はパスタでした。
ミートソースが好きです^^
オムライスとサラダでした。
オムライスはデミグラスソース派です^^ サラダのドレッシングは、和風ですw
わたしは、カツどんでした。・・・
カツ丼ですか^^美味しかったですか?羨ましい><
手巻き寿司とあさりの味噌汁を食べました。
あさりの味噌汁大好きです!!手巻き寿司も美味しいですよね!
サバの塩焼きと牡蠣ごはん、じゃこのポン酢和えでした。
ポン酢美味しいですよね!サバの塩焼きも大好きです!
かぼちゃのグラタン(かぼちゃくりぬいて)にサラダ、パンでした。
===補足=== ハイ手作りです。ご自慢料理でごじゃいます。今度食べにくる?
お洒落な夕食ですね^^かぼちゃのグラタンは手作りですか?
わぁ~お 奇遇ですね。 私もカレーでした。 私はポークカレーでしたけどね。
カレー、人気ですねwポークカレーも美味しいですよね^^
イクラ丼、カス汁、焼鳥、アサヒスーパードライ4本、リンゴでした。
私もビール大好きです。すごい組み合わせですね^^
作っていません。 モスバーガーですませました。
モスバーガー大好きです!美味しいですよね(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ ポテトと一緒に付いてくる、オニオンリング?だっけ・・・が好きです。
今日はハンバーグ、味噌汁でした。
ハンバーグですか~美味しそう(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ 明日はハンバーグにしようかな♪
我が家も カレーとサラダでした。
カレー、人気ありますねww美味しかったですか? サラダにかけるドレッシングは、和風が良いです^^
私はマカロニグラタンを食べました。
マカロニグラタンは、私も好きです!美味しいですよね^^
私もカレーライスでした。 美味しかったです。
一緒ですか~!私もカレー美味しかったですよ^^ カレーは、辛口が好きですね。
散らし寿司と、味噌汁でした。 ご馳走様でした。
散らし寿司ですか!良いですね~^^ 味噌汁は、白味噌派です^^
わたしはラーメンでした。
ラーメンですか!麺はストレートで、醤油ラーメンが好きです。
今日は、ハヤシライスでございます。
ハヤシライスですか!美味しかったですか?
シチューとみかんでした。 取り合わせ、めちゃめちゃ。
みかんは、デザート感覚で食べられたんですよね? 私はシチューに、パンを合わせて食べますね^^みかん、美味しいですよね~!
今夜は、エビチリでした。美味しかったです。
エビチリですか~ 中華料理大好きです^^
すき焼を食べましたよ。
すき焼きに、お酒は入れますか?お酒を入れると一段と、美味しくなるよね。 あ~食べたくなってきたぞっ!
アジの干物 豚汁 レンコンの煮物 でした!!
アジの干物、大好きです!!羨ましい><食べたくなってきました・・
煮込みハンバーグを食べました。 ブロッコリーも食べました。
===補足=== 評価&コメントありがとうございます。 チーズハンバーグ、とろーっとして美味しいですね。
ハンバーグはチーズハンバーグが好きです。ブロッコリー美味しいですよね^^
カツ丼 でした。 息子と二人で食べました。
そういや最近、カツ丼食べてないな・・・。美味しそう・・・(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
茄子とブロッコリーの炒め物と 焼き魚でした。
ブロッコリーは食べれますが、茄子は苦手なんです・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る