今の人は、エコポイント対象商品を今日(11月末)までに買えましたか。
はい^^ 液晶テレビ2台買いました! エコポイント半減の前に買いました。 1台は11月ぎりぎりに買いました
並び替え:
かいました。よかったです。
買いました。TVです。
買えました。10月中旬に注文したのが先週届きました。
はい、TVを購入しました、やっと地デジ対応になりました。 でもまだ納品されてないんですよねぇ、年末までに間に合うだろうか・・・・・。
いいえ、買いませんでした。
いいえ、買わなかったです。お金無いです。
とうとう 間に合いませんでした
はい。 今月初めに液晶テレビを買い、エコポイントを申請しました。 楽しみに待っています。
2週間前にテレビを買いました。 超込んでました。
本日、ジャスコでイオンカード限定の液晶テレビを購入できました!アナログTVにつないでた地デジチューナが不要になったので、安く売ろうと思います。
買えました。 ちょうどテレビが壊れたので買いました。
買いませんでした。テレビを買う余裕の金がありませんでした。悲しいです。
エコポイントにつられて買いました。 ぎりぎり間に合いました。
買わなかったですね。 欲しかったですけども。
液晶TVを買いました。 エコポイントでブルーレイレコーダーを買います。
エアコンを買い換えました。 エコポイントは貰いました。
買えませんでした・・・。
先月、液晶テレビを買いました。
買いませんでした。 期間内には、買う必要があるものがありませんでした。
はい 10月にテレビとエアコンをゲットしました。
丁度、ブラウン管テレビが壊れたので 液晶テレビを買いました。
はい、買いました。 テレビを3台買い商品券をもらいました。
はい。 今年の3月に液晶テレビを買い、エコポイントをゲットしました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る