愛ですか?お金ですか?神ですか?
並び替え:
愛ですね。 神なんて私は信じていません。 お金は大切ですが、愛に変えられるものはありません。 お金がなくたって愛し合って幸せに生きる。これ最高じゃないですか!
愛です☆ お金は大切です。 でも家族・両親・友人沢山の愛があれば 貧乏も楽しめると思うので☆ 神はまだ頼らないで生きていきたいので…。
愛です。 これがないとだめだなと思います。 いまだ結婚できない私。。。 これが必要、大切です。
私は神に頼っています!
金です!! 人生金がないと生きていけません!! 私は神を信じません!まず根拠がない!! 金が一番現実的です!!
愛だと思います。いや思いたい・・・。 でもお金も大事。両方ほどほどが一番なんだけどなぁ。 お金があっても友達も家族も、本当に信頼し合える人がいなかったら意味が無い。 愛が合ってもお金がないと、ちょっとむなしい。 神は、辛い時こそ必要かな。
お金ですね。お金があるんだったら愛のあるフリなんていくらでも(笑)愛は必要ないです。結婚するなら、愛はなくて情があるほうがいいかな。愛は時が経つにつれて熱が下がるけれど情(情けや同情)は、逆に時が経つにつれて見放せなくなるものです。愛なんて不安定なものよりも、情をもってもらうほうが便利でしょ。
お金です。 金さえあれば、なんでもできますから。
お金です。 金さえあれば、何とかなる
やっぱり、お金ですね。
お金です。 お金で大抵のものは買えますからね。 だから、まずはお金です。
お金は、たしかになんでも買えますがお金では絶対に得られない物ってちゃ~んとあるんです。 愛は神頼みをしても、愛だけは得られないのは確かです。 やはり、人と人を結ぶ絆や愛はお金よりも神よりも、大切なんだと思います。 ¥^¥さんは、どう思いますか??
金ですね。 金さえあれば、人生何とかなると思います。
愛が良いですね お金の愛なんて本当の愛ではありません
愛ですね。 お金があっても愛がなければ空しい、神はいるんだかいないんだかわからん存在なので、不要です。 愛の力があれば、世の中なんとでもなります。 愛はかつ!!って言う歌がありますから^^;
お金です。 お金ないと愛も続きません。
お金ですかね~。 神でないことは確かです。
お金です。お金さえあれば困らない。
愛さえあれば・・・とか こういう時の神頼み・・・とか言いますが というか、今まではそれでやっていけてましたが、 今は正直【お金】ですね^^;
愛とお金 両方要ります
人とのつながりが大事なので、 愛です。
神のことで戦争もおきるし、お金のことでも戦争はおきる。 世界平和にはやっぱり「愛」でしょう。
愛と、お金です。。。。
愛を育てるにはお金が必要ですね 神さまは感謝するもので頼るものではないですね^w^
金ですわ、金。これがないと、何もできません。神さま?は命が危ない時には、神頼みをするんでしょうね。
人間最後は「神」に頼りますね。
お金ですね~ 結局はこれです。
お金です。 お金のせいで辛い思いはしたくありません。
やっぱり、お金ほしいです。
愛だと思います・・・。
お金だと思います。。。
お金です。 正直言ってお金が無いと生きていけません。
やはりお金が一番です。これがないと、今の社会では何もできませんから。
お金が一番欲しいですね。
お金でございますね。
自分は神ですね^^神さまを信じれば、いずれ愛もお金も両方手に入るからです。
現実的に考えてお金です。
お金では命は買えない。知識は買えない。愛は買えない。お金という人はそのようなトラブルから逃れようとしてるだけに見えます。僕は「愛」ですね。神は宗教や信じるもので決まりますし。
私はお金が良いです。
やっぱりお金だと思います
お金です。ついでにいえばお金で買えないもの(時間とか)も欲しいです。 今の世の中、お金さえあればなんでも出来ますからね( ̄∇ ̄+)
お金です。お金を気にしないでやりたいことをやってみたい。
お金がほしいな~借金返金したい
いるのなら神ですが、いないので、現実的にまずは金ですね。愛はあとからついてくる。
お金に決まってます。
3つの中だったら金です。 一番欲しいのは「強運」です。
お金です。愛も必要ですが、やっぱりお金かな…。
お金です。 金(6) 愛(3) 神(1)
欲張りですから、「愛」は勿論。「お金」もですね。 「神」はいりません。
お金かな?愛は二の次です 1番大切なのはお金です
今は3つとも全部ないので、一番必要なのはお金です。 神が助けてくれるのなら、神ですが。
お金です。 形のないものは信じません。
そりゃ愛でしょ。 お金もいらなくなるほどの愛に満たされたいです。
愛です。 愛が欲しい~。 誰でも良いから愛を下さい。 愛があれば仕事も頑張れます。 で、お金も稼げます。 そして神様にも感謝もします。
愛です。 愛がないと寂しくて生きていけません
愛ですね! もちろんお金も重要ですが・・・やっぱり愛が不可欠です。 神様は困ったときだけしか要らないですけどね。
「愛」です。本能的に・・・
もちろん、愛です! お金は必要ですが、お金があっても愛が足りなくて自ら命を絶つ人もいます。 愛のあるところに神ありだと思います。
愛ですね。 愛こそすべて!
金ですかね・・・。 無ければ生きていけないので。
やっぱり愛でしょう!
金です。 金がないと生活できないので。
愛 です。 笑わないで下さい。妻を愛してます。 私の事を大事に思ってくれてます。
お金です。 お金がないと楽しめないです。
お金です。 欲しいです。
もちろん お金です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る