質問です!! 冬にポニーテールって変ですか?? 季節に合わないとか、、、 よくわかんなくてー^^ それと、ポニーテールってダサいですか??
並び替え:
ポニーテールは季節関係ないですよ。 女子高生なんかは1年中やっている人もいますし。よく見かけます。 自分としては可愛くて良いと思うな。少なくともダサいとは思わないです。 ポニーテールが好きな男子もけっこう多いですから気にしなくて良い、むしろやったほうが良い!
今日ポニーテールの人見かけましたよ。 とくに違和感なかったです。 ダサいとも思わないです。
冬でもおかしくないですよ。 かわいいです。 私は個人的に好きです。
季節なんて関係ないと思いますよ。 可愛いと思います。
かわいいと思いますよ。 冬でも変じゃないです。 マフラーとかふわふわ系のをしたらかわいくなると思います。
全然平気だと思いますよ♪ 実際にまかろん(自分)も1年中ポニーテールですし^^ 周りからはダサいとかまったく言われなく、(←自分で言うのもなんですが)逆に似合ってるといわれます^^ 自分の気に入った髪型が一番です!
おかしくはないですね。 心配なのは・・・ 寒くはないですか?
別にへんじゃないとおもいますよっ^^ だって、冬にポニーテールしたら、季節感0 なんてことはないとおもいますw だって夏だったら必ず髪の毛をむすばないといけないんですか? ちがいますよねw 夏はあついけど、かみのけなんて結ばなくても ぜんぜん季節無視してるなんて おもいませんよね? なのでいいとおもいますよっ^^
いいと思いますよ 。。・。・
変ではないと思います。 でも冬は回りにポニテの子いない気がします。 小学校の時はアリいたかもしれない。 ダサくはないですよ。 年齢によるかも?
===補足=== 若干誤字ってます。。 すいません~。
大丈夫です。かわいくていいと思いますよ。
全然変ではないですよ。別にダサくもないです。まぁ、ポニーテールは(男受けがいいから)女受けが悪いってのはどこかで聞いた気がするので、もし言われるとしたらそう言う事じゃないかと。
別に季節関係ないと思います。 ダサくないですよ
変ではありません。季節問わずです。 ポニーテールはダサくありません。
全然へんじゃないです。 でもちょっとダサいです。 ポニーテールにするならおだんごにしては?
変じゃないです。すっきり見えていいですよ。ダサくもないです。
別に変では無いと思います。 似合ってれば、いいと思います。
冬だと見た感じは寒そうだけど私はすっきりしていて好きです。ポニーテールはダサいとは思いません。
ポニーテール、冬でも全然アリだと思います!シュシュやリボンをつけると可愛くなるし、ゴムでキュッと結んでスーツを着ていたりするとかっこ良く見えます。冬で首もとが寒ければ、マフラーを巻くのも可愛いですよね♪
私の学校にたくさんいますw でも違和感は全くありません。 自分が寒くなかったら ポニでも良いと思います。
好きですが、洋服とあえばいいんじゃないでしょうか。
冬でもいいと思います。 服装や、しばる位置によってダサくも可愛くもなると思いますよ。 MR BLAINの綾瀬はるかさんみたいなら可愛いです。 ファーのシュシュをつけるとかすれば冬っぽさが出ます。
変ではないと思います。 ダサいとは思いません。
変じゃないですよ。 可愛い、ふんわりした飾りをつけてみては。
ださくないですよ。。 むしろファー付きコートとか首元がもっこりしたような服装にはポニーテールのようにすっきりした髪型の方が顔が小さく見えるし可愛いです
全然、ダサくはないですよ。個人的には、大好きな髪形です。季節には関係ないように思います。
変じゃないですよ。 ダサくもない。
私は季節に関係なくポニーテールしてますよ。
ダサくなんてないですよ^^ 人それぞれ、自分の好みに合う髪形をするのが一番です!
普通です。 ヘアスタイルなんて人それぞれ、自分がいいと思ったらそれが一番です。 ダサいかどうかなんてどうでもいいことです。 そんなこと言うやつの心根の貧しさを笑ってやりましょう。
いいと思いますよ ポニーテールかわいいですよね 自分に似合う髪形がいいと思います
オジサン的にはカワイイので良いです。 若い娘のポニーテールは好ましいですよ。
可愛いです~ 冬にもありです! おしゃれだと思いますよ
変でもダサくもないです。 むしろできる人がうらやましいですし、冬はアップにするとかわいいです。 私の髪は太くて多くて型が付きにくいのでひとりではムリなんです。 やっとできてもがちがちに固めないと保てません。。。
寒くてもファッションには気を使います。 だから私は真冬の雪の中、ミニスカートの人がいたとしても別に 編には思いませんよ^^ ポニーテールがダサいとは思いません。 高さを変えたり、シュシュでくくる、リボンのついたゴムでくくるなど、 アレンジの仕様はたくさんあります!
可愛いと思いますよ^^ 季節とわずいつでも可愛いです。
ポニーテール最高です、AKB48の「ポニーテールとシュシュ」でさらに好きになりました!
ポニーテール、個人的には好きです。季節は関係ないのではないでしょうか。
冬は寒くないですか? 私もポニーテールのできる長さですが 季節に合わないとかは全くないですので する事もありますが..外に出たら首元が寒いのでしないです
変じゃないですよ。ポニーテールはかわいいです。でも、寒そう。
変じゃないと思いますよ。 私もしますよ★ それに、逆にスッキリしていいと思います。 あと、ダサくないと思いますよ。
ポニーテールは季節に関係なく素敵です まったくダサくないです!! 私も年中常にポニーテールですよ でも少し首が寒いのが悩みなんですが。。。。。
まあ、イメージは夏ですが、たとえばアクセサリー(シュシュなど)を冬っぽいものにするだけでけっこうかわりますよ^^。
ポニーテールってかわいらしくて大好きです。 ダサいなんて思ったことありません。 季節って関係あるんですか? 冬は首の後ろが寒いのかもしれませんね?
いえ、変じゃないです。 かわいいですよ。 冬の厚着にポニーテールはとてもいいです。
冬でも変ではないですね。 季節は関係ないと思いますよ。 似合う人がすれば可愛いと思いますよ。
全然変じゃないです。 1年じゅうOKです。 ダサくなんてありません。 可愛いですよ。 シュシュとかでもいろいろ雰囲気変えられるし。
変ではないです。 ポニーテールでも、ヘアアクセを冬っぽいあったかそうなボンボンにしたりするだけでも、 冬らしいポニーテールになります。 ポニーテールがださいかどうかは、質問者さんの気持ちの持ちようだと思います。
変じゃないです。 首元がスッキリするのでポニーテールの方が良いと思います。 マフラーとか巻くと髪の毛をおろしてると重たく見えるのでアップしてる方がいいです。 ぜんぜんダサくないです。 ヘアアクセサリーで可愛くアレンジできますし。
変なのは その考え方です。冬に丸坊主もアリです。>それと、ポニーテールってダサいですか??それは あなたの主観によるものでしょう。
別に、変でもなくダサくもないですよ。 髪型については、あまり季節には関係ないと思います。 どんな髪型にするのかは、本人の気分次第ですからね。
いいえ 変じゃないですよ。 可愛いです。 ポニーテール いつの時代でも可愛いですよ。
変ではないです。 大丈夫です。
ポニーテールって季節は関係ないかと思いますね。 似合う子がしていたらかわいいです。
変だともダサいとも思いませんね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る