1発で狙った女子を落とす方法ってありますか?
===補足=== やっぱ金かぁ~ 世間は不景気だからなぁ~
並び替え:
まめに連絡すること。 毎日のメール、誘うことです。 そしておごってあげたり、ちょっとしたプレゼントです。 最初はその気がなくても、だんだんいいかな。。。と思えるようになってきます。
中2の女です。わたしは、男性の方が何かを一生懸命頑張ってるところを見ると、ドキッてします。応援したくなる母性本能でしょうか?ww真面目でカッコいい人★とか、真面目な人だけど、空気読めてちゃんとギャグとか言う時には言える人。←もちろん常識を超えたらダメですが。 ★芸能人で例えると、櫻井翔さん、上田晋也さんですね。あとは、マナーですね。マナーが悪いと、いくら頑張ってもその時点で嫌いになります
押しの一手だと思います。 プレゼント作戦も有効かな。
一発で落とす気なら、やはり第一印象は大事だと思います。同じジーンズやカーゴパンツを履くにしても、相手を惹きつけるファッションでのぞむべきだと思います。メンズファッション通販のクロスローズ : http://store.shopping.yahoo.co.jp/crossroads/index.html等でしっかり装備を整えて頑張って下さい。
1初では落とせませんね。 貴方が、キムタクに似ていたら別ですが・・・・・
言ってくれるねぇ~
私の場合、 あだなで呼んでくれたり、名前で呼んでくれると ほれちゃいますww 変かもしれませんが・・・w あと、大人数や2人でゲームセンターに行ったら ユーフォーキャッチャーで大きいぬいぐるみとかとって、 ちょっと照れくさそうにプレゼントしてくれると最高です^^ ↑メルヘンすぎる回答ですいませんw↑
お金だと、、、心はついてこないと思いました、、、。 私の場合はですが、 とにかく、自分のことだけを見ていてくれる人が一番です。 そしてカッコつけずに素の自分を見せてくれる人なら 素の自分を見せられる、、、一緒にいたい。と願えるのではないでしょうか それと、好き好き言うのではなく、「○○と一緒にいたいだけー」とか 「オレ、ここ行きたいんだけど○○、着いてきてよ?」 「○○、ここ行きたくない?オレは連れてってあげるー」などですね、、、 私の場合なので、、、あんまり役に立たなかったら ごめんなさい、、、
私なら、じぶんを理解して一緒にいてくれる人がいいです一緒にいてくれたら安心感があるもの。。。
ふだんの何気ないことからしっかりとしておくことです。
誘い込む外形のセンスの良さ 誘う時のデート場所 ちょっと1人では高いと思える食事 会話のセンス 高級ホテルでのラウンジで語らう そのまま鍵を持って...
最近テレビで見ましたが、好きな女子の左側に座ると女子は落ちやすいらしいですよ。 脳の構造がそうなってるとか。 言われたことを信じやすいとか言ってましたね。 とりあえず、その女子の左側にいつもいるといいですよ。 そのくらいなら金はかかりません。
それは存在しないと思います。
自分次第です! 方法ゎ何千通りとありますから。 その人にあった。その人が望むような人になればいいですw
本気で惚れることですね。 相手がどの程度自分に本気か、女性は敏感です。 遊びならお呼びでないと思う人も非常に多いです。
男なら押して押しまくるのが一番ですよね もともとうじうじくんより、「俺様」系の男子の方が好感度はあると思います。 落とす方法は、毎日電話する。「○○とデート行きたい」「あー○○に会いたい」「○○が気になるだけだよ」ことあるごとに可愛いなって連呼してれば女なんてコロッです。 よほどきもくない限り、尽くされてる・優しくされてる・愛されてる感で簡単にもってかれます。そして引き際はあっさりしてるのがズルいところ。 大体はそんな男はいろんな女の子に言ってる遊び人。でも、そんなの分からないしね?
ないですね。 そんな方法があったら私も知りたいです。
お金と気遣い Hしたいだけですか?それともきちんとつきあいたいのですか?それによっても違いますね
高いブランド物を貢いだり 良い職業についているのなら さりげなく俺の職は〇〇なんだぜとか 月給〇〇万円だからとか言って お金持ちだよ的アピールしかないんじゃないですかね~、一発は
きらっきらの悩殺スマイルwww と、バラ100本www
一億円くらい用意したら可能かも。
もしも お金をイッパイ持っているなら まず 百万の札束を出して これで綺麗な服を買って 僕とデートして欲しい。 これで 一発です。
大金で釣るしかないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る