朝鮮人は差別用語ですか? ⊂,ヽ#`Д´>
===補足=== あれ。。。何が不適切な内容だったんだろう・・・
「朝鮮」は元々宗主国様からの呼び名ニダ! チョパーリがそう呼ぶとなぜかサベチュになるニダ! でも今ウリはウリナラを「韓国」と呼んでるニダ。 「朝鮮」を自称するのはアカのキガーどもニダ。
拍手w
並び替え:
普通にみんなが使っているので差別用語ではないと思います。
差別用語ではないですよ。
全然普通の日本語や~
差別用語ではないと思います。
差別ではないと思います。 正しい日本語だと思います。
ごく普通の日本語だと思いますが。
違います。 韓国に対して、朝鮮民主主義人民共和国と言う国があるし、そこの国民は朝鮮人でしょう。
差別用語とは思えないですね 彼等は何が恥ずかしいのでしょうね
チョパーリどもに惨めに支配されたのが朝鮮人ニダ!
差別用語ではないです。
言う人によっては、差別して使っている人もいるかもしれませんが、一般的には、特に差別用語ではないと思います。 朝鮮民族や朝鮮語というと思いますから。
韓民族、韓国語ニダ!! ⊂,ヽ#`Д´>
差別用語ではないですね。 朝鮮民族ともいいますから。 削除でもされたのでしょうか・・・。
朝鮮人は差別用語ではありません。 チョーセン人は思いっきり差別です。 キーセンはキモいです。 益田キートンは知りません。 砲弾がそれちゃったぁ・・・・・。
子供のキーセン禁止して♪
どこの国の人、と表す言葉だと思うので 違うんじゃないでしょうか? 在日(在日朝鮮人)だと どうなのかわかりませんが…。
単なる事実で差別用語ではないと思います。 削除されたんですか?不適切な内容ではないと思います。
中国人と朝鮮人の違いを教えてください という質問が 不適切とやらで投稿できませんでした。 どうやら、回答群の中に差別語があったようです。 ↓ 非)人間と、近人間の違い
他に言える言葉は無いと思います、差別ではないと思います。日本人といわるのと同じだと思います。質問自体が差別チックです。
自分自身で差別を助長しているのですね。
差別用語では無いと思います。差別の意識で使用したなら、差別と取られても文句は言えませんが。
差別用語では無いです。
差別用語だとは認識していません。
違うと思いますよ。日本人 中国人 アメリカ人 と言うのと一緒です
差別用語ではありません。
普通の言葉です。 しかし、朝鮮人は「特殊な民族」でもありますので、 彼らの前では慎んだ方がいいかもしれませんね。 何を考えているか分かりませんから・・・・・
⊂,ヽ#`Д´>. シナ人の中のさらに○等種族が集まってできているので、仕方がないですね。
考えすぎでは?日本の人を日本人っていうくらいですからね。
朝鮮半島じゃないニダ! 韓半島ニダ! ⊂,ヽ#`Д´>
いいえ、正しい日本語です。 同様に支那人も正しい日本語です。
差別ではないです。 普通です。
そんなことはないと思いますよ
差別用語じゃないですね。
朝鮮人.中国人.アメリカ人.日本人というのと同じですから 差別用語ではないですよ
差別用語とは思えないですね。 日本人とか中国人と同じ言葉だと思うのですが、訳のわからない事を考える人が差別用語と勝手に言っているだけでしょう。
差別ニダと10000回叫べば、差別になるニダw.
差別用語じゃないです。
全く差別用語ではありません。 朝鮮の人は朝鮮人だし、 韓国の人は韓国人。 インドの人はインド人だし、 アメリカの人はアメリカ人。 日本の人間は日本人です。 全く差別用語ではありません。 堂々と使って下さい。
朝鮮半島ではなく韓半島ニダ!
アメリカ人 フランス人と同じ 普通だと そう思いますが
===補足=== チンチャ?ミアネヨ~
差別ニダ! ケンチャナヨ
いんや、新聞だって在日韓国・朝鮮人という表記をしているニダ。 差別いうな。逆差別なんだわ。 前は中国の属国だってけどね。
というか、ひ人間と、近人間の違いですね<中国とゾセン なるほど、、、非、人間も差別なのね
そんなことはないでしょう。
差別ニダ! 差別にだ!.
別に差別用語じゃないですよ! スラングでもないし。 削除だなんて・・・○ガーに匹敵するってこと!? Fジャッ○と同格!?
ポッキンジャプ ⊂,ヽ#`Д´> なるほど、ニがーの方は禁止語のようですね。
差別用語ではないですね
差別ニダと10000回叫べば、差別になるニダw
差別用語ではないですね・・・。
差別ニダ! 差別にだ!
差別用語ではないと思っています。 北朝鮮と言う国が存在するので、朝鮮人は適切な 用語だと思います。 日本の日本人と同じではないでしょうか。
===補足=== では、朝鮮半島と日本では教えられているので そこの国にいる人は朝鮮人になると思います。
北朝鮮という国は存在しないニダ! ⊂,ヽ#`Д´> 韓半島唯一の国は、大韓民国ニダ!
いいえ、まったく差別じゃないですね
朝鮮はイルボンに惨めに支配された後、無理やり付けられた国名ニダ! つまり、ウリたちは惨めに支配された、哀れな民族ニダ!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る