貴方の会いたい人は誰ですか?教えて下さい!
並び替え:
12年前に、意地の張り合いで音信不通になってしまった友人。 以前はお互いの家に泊まりあったり、 長電話でたわいもないことを語り明かしたり... 彼女の誕生日には今でも毎年、 ホールで買った不二家のデコレーションケーキを ふたりで完食したことを思い出します。 今、どうしているんだろう・・・・
カールルイス選手です。 陸上部だった私の憧れです。 かっこよかったなあ。
大好きだった祖父です。もう一度会いたいな☆
イエスキリストです。・。・。・
なくなった祖母です。 生きてる人では、ミーハーなので、芸能人だったらだれでも会いたいです。
初恋の人です。 どんな生活をしているのかしら?
画面からでてきてくれない嫁 または、豊崎愛生さん、佐藤健くん、松坂桃李さん
BUMP OF CHICKEN voの藤くん【藤原基央】に逢いたいです
ミスチルの桜井さん!!大好きなので、1回抱き付いてみたいです(笑)
レオナルド・ディカプリオに会いたいです。永遠の王子様です♪
北川景子さんです しゃべってみたいですね~
天国へ旅立った私の両親と、愛猫に会いたいです。 会えるものなら夢でもいいから逢いたいです。
B’zの稲葉さんに会いたいです><
もうかれこれ20年くらい ジョニーデップに会いたいと思い続けています。
仏陀に会いたいです。 本当はどういう悟りを開いていたのか、直に聞きたいです。
山田涼介君に会いたいですね^^
伊達政宗に会ってみたいです。
戸田恵梨香さんに会いたいです。
島倉千代子さんに会ってみたいです。
高校時代初めて付き合った彼女に会いたいです
市川海老蔵君。 じっくり、さしで話したい。 一緒に酒でも飲んだらいろいろと語ってくれるかもしれないし。 もちろん、灰皿でテキーラなんて飲みませんよ。
織田 信長に会ってみたいです。
ジャッキー・チェンに会いたいです。
Hey!Say!JUMPのメンバーに会いたいです❤ すごいファンなので! 今度コンサートにも行きます。
過去の自分。 もっと勉強しなよって、 声をかけたいですね;
キアヌ・リーブスに会いたいです。
東方神起に会いたいです。
神に会いたい この世は大丈夫なのかということを ききたい
ジョン・レノンに会いたいですね。 どのような音楽、活動をしたかったのか、 今の世界の動き等、どう感じているのか聞きたい ですね。
お釈迦様に会って 悩み事を相談したいです。
おばあちゃんに会いたいです。
もうこの世にはいませんが、祖父に会いたいです。突然の事故で他界してしまったので、伝えたい事が心に残ったままなのです。
作詞家の、麻倉真琴さんにお会いしてみたいです。 噂は色々飛び交ってますが、謎に包まれた方なので、 どんな方が浅倉大介さんの曲の世界観を広げているのかが知りたいですね^^
山下智久さんに会いたいです。
モト彼に会いたいですね ただ見たいです
7年前に私を捨てて、家出した母です。 なぜ私を捨てたのか、問い詰めたいです。
ピカソです。 画家の。 自分が生まれる前に亡くなっているので会いたいです。
諸葛孔明 どれだけ名軍師だったのか目の前で見てみたい。 話は出来ないかもしれないけれどもあってみたい。
ケミストリーにあって、自分の為だけに歌を歌ってほしいですね。
キムタクに会いたいです。 数日前に夢に出て来たので・・・・。
山口百恵さんに会ってみたいですね。
坂本龍馬~~会えるなら・・・会ってみたいぜよ!
福山まさはるさんにお会いしたいですね。 ちょっとあこがれの人なもんですから。
タイナカサチさんに会いたいですね。
本仮屋ユイカさんに会いたいです。 ファンなので。
大ファンな奥田民生さんと 小学生の頃の初恋の人に会いたいです。
初恋の人です。 すっごく好きだったので、今どんな風になっているのか 会ってみたいです。
最近好きになった彼に会いたいです 気持ちがしっぽりと入っています でも追っかけすぎと・・・って、無駄なことをいろいろと考えてしまいます・・・
私が25歳のときに、短期宣教師で日本に来ていた米国人女性です。一緒に旅行などしましたが、今どこで何をしているのかも不明です
学生時代に好きだった先輩に会いたいですね
小学校時代にあこがれた子です。
藤井隆 面白いので好き。 一度会いたい
恋人と 海外に住んでる友人2人です。
中学2年、3年と同じクラスだったAくんに会いたいです。同窓会があることを期待していますが、どうでしょう..。
JAM Projectのメンバーに会いたいです。 近いうちにライブを観に行きます。
小学生の時に引っ越した友達に会いたいです。20年くらい会っていません。
小学校から高校まで同じ学校に通っていた親友に会いたいです。 10年くらい全く連絡が取れないので心配です。 誰にでも優しく接することができるすごく良い人でした。
突然死で亡くなった父にもう一度会いたいです。
森高千里に会いたいです。
昔の彼女ですね。もう20年も経っているからすっかり変わってるでしょうなあ。
中学校の時の初恋の人。 良いおばちゃんになっているんでしょうね。 会ってビックリだったりして(汗)。
小学校を卒業する時にようやく両想いだと分かったのに、 卒業式以来会っても話してもいない女の子。 あの時連絡とってればどうなってたのかな・・・ 今どうしてるんだろう・・・
学生時代の友達 会おう会おうと言いながらなかなか会えないのが現状です。 年内はムリそうなので 来年こそ会いたいですね。
中学1年から高校2年まであこがれていた 同級生に会いたいです。 彼氏とは別で、あこがれていたので 見てるだけで満足だったので、 付き合った男性よりも、美化されていて 20年以上たった今でも当時の面影のまま 夢に出てきたりします。 死ぬまでに一度会いたいです。 でも会わないほうが、幸せなんだろうなという気持ちもあります。
県外の遠くに住んでる親友に会いたいです。 何年もメールや電話だけなので会って話がしたいですがなかなか会えなくて。
小学生の時に1回しか会ったことのない異父兄です。 もう亡くなってしまったので会う事は出来ませんが、一言ごめんなさいと謝りたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る