今の人は、六本木や西麻布などで配布されている、英文無料コミュニティ誌の「恋人求む」コーナーのように、肌の色や言語などをデータ化してふるい分けする応募方法ってどう思いますか。 ※ 投稿(実際は英語)の例では、「私は日本の未婚の女性で英語堪能。アメリカ人で黒人の未婚男性と出会いたいので応募してください」(応募先はその雑誌の編集部あて)って感じです。 そのコーナーは、日本人女性が多数応募してるのですが、日本人男性は全く見ません。ぜひ日本男児の姿を披露する意味でも応募してほしいです。
そんなのがあるんですか? よし 僕が応募してみます。
並び替え:
好きな人を見つけるのに良いと思います。
そんなコミュニティー誌があるとは知りませんでした。 怪しそうだし、必要もないので遠慮しておきます。
怪しい感じですね。私は応募しません。
こういうものがあるのを知りませんでした。 なんだか怪しそうな感じがします・・・
そんなことがあるんですね。 ただ何となく怪しげな雰囲気がするので、 私は応募したくないです。
そんなのがあるんですか。 驚きました。
応募しないですね。でもなんでその様に分ける必要があるのか理解できないです。
そんなことがあるんですね~ 初耳です。
好きではないので手に取らないです。
あてにならないと思います
自分は応募しません。
そんなのがあるのですね。 私は、英語ができないので無理です。
まあ実際的には仕方ないのでしょうね。 無駄な時間を使うよりはマシですし。
そんなコミュニティ誌があるのですか。怪しそうなので遠慮します。
自分は応募しません。 どんな人が応募しているのか気になりますが。 積極的な人たちだなぁと思います。
そんなコミュニティー誌があるとは知りませんでした。 何だか如何わしいにおいがしそうです。 遠慮しますね。
好みを分けているのですね。なるほど、と思いましたが、利用するかどうかはわかりません。
そんなのがあるんですね。 私は遠慮します。
そんなのがあるんですね。 肌の色でふるいわけするのは あまり好きじゃないです。
そんなのが ありますか はあー物知りですね さすがです。 歳な私は遠慮しておきます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る