私は、小学6年生です。 クリスマスに何が欲しいか決まってません。 何にしたらいいですか? 考えているのはゲームソフトです。でも、くわしくは決まってません。
並び替え:
靴。・。・。・。・。
PSPをもっていたら、モンスターハンター3がおすすめです。
DS ぱねるでぽん、 太鼓の達人、 などが楽しいですよ。
ポケットモンスターブラック(ホワイト) がいいと思います♪ 私はブラックですが、中一なのにすごく楽しめましたよ☆
今ならモンスターハンターサードがおすすめですが・・・セカンドGからやられた方がいいと思います!まぁサードからやってもいいんですけどねw
現金で貰うべきでしょう
wiiのモンスターハンター3はけっこう面白くてハマりました。 おすすめです。
WiiならマリオスポーツMIXを買うといいと思います DS類ならドラクエ9がいいと思います PS3ならfinalfantasy13かmoveがいいと思います
モンハン イナズマイレブン などなどww
モンハンがいいと思います。 流行ってるので。
ゲームソフトなら、wiiパーティがいいですよ。盛り上がります。^^
とりあえず、現金で貰っちゃいましょう。
ゲームソフトの最新が出る本が売っているから 早々調べたらどうかな?
勉強道具がいいと思います。 ゲームでもいいです。
うちの子供には「ピチピチおみせっち」を購入しました。
自分がほしいのはないですか? ポケモンとかはどうかな。
それは自分で決めたほうが一番いいと思うのですが、全くないと言うなら現金でもいいと思います。
友達で本当に現金貰った人がいますよ その人はあとから欲しいものができて それで買ったみたいです どうしても決まらなければ現金をもらうのが一番でしょうww でもゲームソフトなら PSP MHP3rd DS レイトン教授シリーズ Wii Wiiパーティなど・・・ がいいと思いますが やっぱり自分で決めるのが一番です 参考にでも・・・
ゲームソフトですと「ぷよぷよ」が面白そうです。
私もゲームソフトにしようかと思いましたが、 図書カードにすることにしました。 そっちのほうがいろいろなことに使えますので。 クオカードとかにしてもいいんじゃないかと。
小学生のプレゼントは、昔から偉い人の本と決まっています。お父さんに聞いてみて下さい。
今ほしいものがないのだったら 来年など使えるものなど、たくさん使えるのがいいと思います。 私が小学6年の時はほしいものがなくて、しかも1個と言われていたので ほしいものが決まらず 結局現金をもらいました・・・; ちょっと夢はないですが、そのおかげでいろいろなものが買うことができました。 でもせっかくのクリスマスですし、贅沢してもいいと思います。 本当にほしいものをサンタさんにもらえばいいと思いますよ
DSのレイトン教授シリーズはどうでしょうかね。
クリスマスブーツ(お菓子の詰まった長靴)にしておきなさい。 クリスマスプレゼントは 必ずしもほしい物が贈られるとは限りません。 高望みしない方がいいです。
ギリギリまで待って、もしかしたら新しいソフトでるかもしれないし・・・で、 欲しいのがなかったら商品券とか、現金とか、図書カードとか・・・ そんなんにすればいいんじゃないでしょうか
やはり 商品券がお勧めでしょうね。 ゆっくり じっくり 考えて 使いましょう。 サンタさんは実在します。
図書カードがいいのでは? 今、急いで何にするか決めなくても、あとで好きな本を何でも買えます。
小学6年生なら、友達と一緒に出来るゲームはどうですか? ポケモンや、モンハンまたは、マリオパーティー、wiiパーティなど
モンハン3rd買っちゃえ
商品券とかクオカードとかでお願いします!と言ってみたらどうですか?(~_~;)
ゲームソフトだったら、wiiパーティーなど、もうすこし待つといろんなゲームソフトが発売されるかもしれませんね。 でももし決まらなかったら、現金でいいと思います。
お金がいいんじゃないですかやっぱり そうすれば欲しいソフトがあった時その場で買えるし たいていの物は変えると思いますよ!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る