貴方が思う、理想の異性とはどんな人ですか?
並び替え:
私がしっかりしていないので、 しっかり引っ張っていく人。 経済力もないので、相手には経済力はあってほしいです。
私自身他人に興味がないので私に執着しない人、束縛しない人だったら付き合う必要ないんじゃないの?と言われそうですが他人から 「なんで恋人作らないの?」 「性格に問題あるんじゃない?」 っていうようなそういう好奇の目を逃れるために とりあえず恋人はいますよというようなそんな体裁だけの関係として割り切ってくれる人が理想です。
とにかく束縛しない人 あと私をよく理解してくれてる人がいいです
優しくて思いやりがある人ですね。 あと、そこに面白さもあれば最高です。
1つでよいので、尊敬できるとこがある人です☆
こちらが要求しなくても直ぐにコーヒーを入れてくれるなど気配りが出来る女性です。
いつもそばにいて1番の味方でいてくれる人、です。
性的魅力があること。 上品であること。 知的であること。 仕草が可愛いこと。 明るくて会話が楽しいこと。
束縛しないで毎日20時までは帰ってくると信じて料理を作って待ってくれる女性が理想です。
頭のよい人。・。・。・。・
頼りがいがあって、優しい人がいいです 見た目で言えば身長は自分よりも高く、包容力のある感じが好きですかね。
優しくて、気遣いができて、リードができるひと。NGは、マナーが悪い人。
頼りがいのある人が理想です。
やさしくてキレイでおっぱいが大きい人です
包容力があり、甘えさせてくれる人。 私より大人の視線と態度を持つ人です。
男らしく、頼り甲斐がある。この人に任せておけば安心と思えるよな信頼のある人。 一途な人。
スポーツ万能で、性格のいい人です。
自分のことを大切にしてくれて、私のことだけをみてくれる経済力がある人 女にデート代出させてなんとも思わない、草食系はありえないです
包容力があって頼りがいのある優しい人ですね^^ 見た目的には背が高くてカッコ良くて細マッチョな人が良いです。
自分をほんとの意味で好きだと思ってくれる人です。自分にはいませんけど(T_T)
相手のことを思いやることができる人です。
優しくてかわいい人ですね。
かの上岡龍太郎氏はいみじくも理想の女性像を明確に挙げられております。・顔がいい・スタイルがいい・頭がいい・性格がいい・ちょっとフシダラ全面同意。
向上心があり、心根の優しい人
包容力があり、安定した収入があること。
優しくて頭がよく、感性が豊かで心が広く、センスがよくオシャレでかっこよくて価値観が同じで、育ちがよく上品で健康で運動神経も良くてお金もあって将来性のある人。
包容力があって包み込んでくれる優しさを持っている人。
可愛くて、気が付く女性です。
誰も見ていない所でも努力をしている人です。
やさしい。 他人にもやさしい。 セクシーなところがある。
自分を特別な瞳で見てくれる人ですね 清純でクールな人も好きです
自由にさせてくれる人。
親であっても他人であっても、思いやりのある方ですかね・・・。
自分だけを一途に愛してくれる人です。
他者の立場に立てる人。懐が深い人。
性格が一番なので気持ちをわかってくれて優しい人が理想です。
可愛くて、性格が良くて、謙虚で、料理も得意。なら最高ですね。
優しくて可愛くて元気な人ですね。
俺は男です。理想と言えば、優しくて俺のことを気を使ってくれて、よく笑う子ですw
顔はけっこう良くて性格は優しくてチョットいじわるスポーツができる人です
会話をしていて楽しい人ですね。
頭がほどほどよく 収入もあり 背もあり 顔もほどほどによく 大らかで優しくて引っ張ってくれるひとです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る