なぜ韓国人はアレなんですか? 1、35年間という短い期間では教育が不十分だったため。 日帝のせいニダ! <丶`∀´> 2、質問の意味が不明、アレだからゾセンなのだ。 「頭痛だと頭が痛いのは何故?」と言ってるようなものだ。 3、ウリ達は誇らしくも世界一優秀なミンジュクニダ 4、劣等種族のため。遺伝的な問題。 5、劣等にあらずんばゾセンにあらず
1、35年間という短い期間では教育が不十分だったため。 日帝のせいニダ! <丶`∀´> その前のご主人様( `ハ´) は教育してくれなかったニダ 前の前のご主人様(∴`┏ω┓´∴) は厳しいだけだったニダ 最近のご主人様(*´▽`*) には、もっともっと支配して、貰いたかったニダ!
全ては日帝のせいですねw
並び替え:
4、劣等種族のため。遺伝的な問題。 だと思います。
1、35年間という短い期間では教育が不十分だったため。 教育がちゃんとしてないからだと思っています。
4、劣等種族のため。遺伝的な問題。
4、劣等種族のため。遺伝的な問題。 かな。
3、ウリ達は誇らしくも世界一優秀なミンジュクニダ 嘘も百回つけば本当になる。 教科書に載せれば歴史的事実になる。 スポーツでも学力でも金の力でなんとかなる。 世界一こすい民族だから。
4、劣等種族のため。遺伝的な問題。 です。
3、ウリ達は誇らしくも世界一優秀なミンジュクニダ<丶`∀´> ミンジョクだと思ってました。 どうも「優秀」の基準が世界とは異なるようです。 いかに「日帝」や「超時空太閤HIDEYOSHI」のせいにできるか 本当は誰のせいであれ日本から謝罪や賠償を勝ち取れるか この辺が「優秀」の基準のようですね。 時系列や論理、事実に関しては判断基準とは無関係のようです。
発音確認しました。 min jok でしたw 誰かに寄り添わなければ生きていけないのですねw
4、劣等種族のため。遺伝的な問題。 残念な国です。
コテハン変えても、文章のアホさ加減は一緒だね。
気付いていただきありがとうございます ^-^
2、質問の意味が不明、アレだからゾセンなのだ。「頭痛だと頭が痛いのは何故?」と言ってるようなものだ。
2、質問の意味が不明、アレだからゾセンなのだ。「頭痛だと頭が痛いのは何故?」と言ってるようなものだ。 頭痛が痛いのも日帝のせいニダ! <丶`∀´> って言われそう
全てはチョパーリのせいですw
2 でお願いします わかりにくので。
2、質問の意味が不明、アレだからゾセンなのだ。 「頭痛だと頭が痛いのは何故?」と言ってるようなものだ
1、35年間という短い期間では教育が不十分だったため。 日帝のせいニダ! <丶`∀´> 日帝に代わり我が同胞に36年の実態を説いて聞かせたのですが力及ばず申し訳ないです。 http://www.asyura2.com/0510/asia3/msg/901.html
ゾセンの耳に正論
2、質問の意味が不明、アレだからゾセンなのだ。 「頭痛だと頭が痛いのは何故?」と言ってるようなものだ。
3なのでしょうね。誇りを持ちたいのに、併合前までは埃だらけの社会、首都でも。てか、清の属国だったから首都と言うのか?
===補足=== だから、感謝されてしかるべきです。現に年寄りたちは感謝している。
日清戦争により、ゾセンは清の属国ではなくなりました ^-^;
2、質問の意味が不明、アレだからゾセンなのだ。 「頭痛だと頭が痛いのは何故?」と言ってるようなものだ。 まあ遺伝的な問題も多少はあるのでしょうが、それは日本人でも?的な人はいますからね。
アレを持ってゾセンと成す
1、35年間という短い期間では教育が不十分だったため。 日帝のせいニダ! <丶`∀´>
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る