〔w〕これわなんのいみですか??
並び替え:
「笑い」の意味です。 苦笑い、あざけりの笑いもありますw
笑っているという意味で使います。
笑っている表現ですね。語尾につけることが多いです。 これを使っていることを「草を生やす」とも言います(一部で)。
笑うって意味ですよ。
わらいの「w」だよww
笑。・。・。・。・。
笑う の意味ですよー。
笑う と同じ意味です。 バカにするときなどに使ってる人が多いです。
(笑) と同じですよ。 「wara」の略だったと思います・・・。
笑う の意味だと思います
笑うっていう意味らしいですね
笑って意味だよ ネット言葉
分からない人初めて見たwwwwwww
w これは笑うって意味ですよ。 pでppp[ぷぷぷ]って意味と同じ感じですね
笑うでしょう。・・・・・
笑うの略の意味ですね。
笑う、です。 たまに使います。
笑うって意味だね^^^
(笑い)と言う意味ですね。 略語の一種と言えるでしょう。
笑の略式みたいな感じです。
笑顔だと思いますよ~~
(笑)と同じ意味ですよー^^
w これは笑うって意味ですよ。
(笑)という意味の表現として使ってます。www3つ以上で爆笑みたいな。でも、あまり多すぎると若干迷惑がられることもw
(笑)みたいな意味です。
軽く笑う感じです。 意味は、笑うが正しいと思いますよ!
「笑い」という意味だと思います。
「笑う」の略語です。
(w)はインターネット上でよく使われる (笑)といった意味です また wの数によって笑いの度合いを表したりなんてこともします。 理科の世界ではワットですね
「笑う」といういみですよ
(笑い)の意味ですwwwwwwwwwwwwwww!!
どうもw
笑い のいみです。
人´Д`*)ありがとぉ☆
w←これは笑うって意味だよ
笑いの意味ですwww
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る