いじめってどうおもいますか??
並び替え:
絶対にやってはいけないこと
あってはならないこと。 必ず悲しむ人が出てくるので、 なくなってほしいものです。
最低な行為です。 あと、一人では何にもできない心の弱い人間がすることだと思います。
ダメですね。 理由はどうあれ、いじめ行為は最低です。
どこの世界でもあると思いますが 卑しいと思います。
正直いじめる人の神経が理解できないです。「いじめ=悪い」 という認識は社会共通のものになっているからいじめをしたら 自分が悪者になってしまうのはわかりきっているのにどうして自分が悪者になってまで他人に攻撃をしたいのか?それがよくわからないです。どうして そこまで他人に対して興味や執着をもてるんだろう?と不思議に思います。
慣れればどうってことないです。
悲しい・・・・・。。
いけないことだと思います
最低なことだよね。 うん、ひどいね。
酷いことだと思います。 いじめてる人は、自分が強いと思い込みたいから自分より弱い立場の人を作ってるんでしょうね。 そういう人のほうがよっぽど弱いです。
行けないことでもあり、最悪は悲劇を起こす結果にもなります。 もっと学校側や、教育委員会が親身に考えないといけないです。 親もしっかりとお子さんのことを聞いてあげることが、大切ですね。
最悪なことですね。 いじめをした人は必ず後悔する運命を送ります
人間としての心根の貧しさを感じます。 というか、ヒト以下ですね。 でも、こういうクズ以下がいるからこそ、ごく普通の人間が偉く思えるんです。
よくないですよ・・・。いやです。
よくないと思います・・・・
良くないとおもいます。 いじめた奴はいずれかいじめられます。
いじめは無くならなくちゃいけない事です。
陰気ですね。 いつの時代もあるのですね。
紙一重だと思います。 表裏一体というか… どんな状況でも自分がいじめる側、いじめられる側に なれるのです。 いじめる側にもいじめられる側にも落ちないようにすることが 大事だと思います。
いつの時代も多かれ少なかれあるものだと思います。大人になっても早漏や包茎ってだけでいじられます。どこがいいのか分からないなら包茎手術・男性美容の悩み.COM : http://www.otoko783.com/で悩まずに相談してみて下さい。いじめの原因を無くすのが一番てっとり早いです。
犯罪だと思います すべての国民は基本的人権の元平等であってはならないので
絶対にやってはいけないこと。
やるやつはくそったれ やられる奴は今までの自分を振り返るといい 僕はそう思います
酷いな~と思います。 無くなって欲しいですね。
なくなってほしいです。 見てる方も辛いと思うんで・・。
よくないと思います。 私は、よくいじめなんてできるなと思います。 いじめをする人の気持ちがわかりません。 この世からいじめがなくなってくれればいいなと思います。
良いことだと言う人はいないと思いますが、大昔からずっと無くならないですね。 悲しいことです。
良くないです。 無くなってもらいたいです。
なくなってほしいです
ないほうがいいと思いますがなかなかなくならないので困ります。
無くなるべきですよね。
なくなってほしいものです。
世界からなくなるといいですね。
なくなってほしいです。やめようね。
いけないことですが、そう簡単になくならないものだと思います
いじめはいけないけどまたやられたことで何か得られるものがあるんじゃないですか?いじめられる人の気持ちを一番理解してるのはいじめられてる人です!生意気でごめんなさいっw
最低なことだと思います。 された側は死にたいと思う事もありますし、実際に死んでしまう人もいますので。 それくらいされたら苦しいものです。
最悪だと思います。 私も前にやられたことがあります。 とてもつらかったです。
最悪だと思います。それに、 いじめてると自分に帰ってきます(仕打、仕返しなど)
卑怯なことだと思います。
絶対だめだと思います!! っていうかそれが存在することが許せません!!!
やはりダメです イジメる人は情けない人間だとおもいます
いじめてる奴をいじめてみたい。
もちろんいけないことです 何を理由にいじめているのでしょうか 誰にでも弱みや秘密はあります それを踏み躙って人権を否定しているのと同じです
あかんと思う かわいそう
お互いの人格を変えてしまうのでいけないと思います
なくなってほしいです。
人格を破壊するのでよくないです。
いけないことだとおもいますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る