将来の夢教えてください!! 参考にしますのでww
並び替え:
人に迷惑をかけずに生きていきたいです。
医療系の国家資格をとることです。
僧侶。 仏に帰依して、人間の死への導き役となりたい。
中学の英語の先生です! 英語を教えながら、部活の顧問もしたいです。 バレーボール部に所属していたのでw
勤務歯科医です。子供の頃は小児科医を目指していましたが高校生になり 進路を考えた時に小児科医の激務薄給の現実を知って医学部から歯学部に志望を変えました。歯科医は 休日などが安定していますし救急などもないですしね。
教育業です。 不登校などにかかわる先生になりたいです。
歴史学者になることです。 大学院を修了して、博士号をとり、論文を発表をする。
水嶋ヒロさんみたいに、小説を出版したいです。
メガネをかけてみたいです。
美容師です。来年から学校通います。何を目指すにしても自分が本当にやりたいことを夢にできればいいですね。
普通に過ごしたいです
世界征服。・。・。・。・
幸せな家庭を築くことです。 普通でいいから・・・ 家族みんなが友達感覚でいたいです。
親のせいで現在不登校・・・ 夢なんてありません もしあるとすれば楽になる事です 中2より・・・
わたしは本を読むのが大好きなんで 小説かとか脚本家とか 話を作る人になりたいんです
解剖医です^^^ でも現実だと・・・・・
テニスクラブのコーチになりたいです。
パティシエになる事です^^ お菓子作りが好きなので!
海外に家を建てて、趣味三昧です。
モデルになることです。夢のまた夢ですが・・・。
海が見渡せる丘に自分で設計したマイホームとガレージを発注したいです。車はランボルギーニ・ムルシェラルゴ、ポルシェ911ターボ、レクサスLFAを揃えたい。
美容師です! ずっとあこがれてます
パティシエになることです。
卓球選手です! 一応、小6です
私は小さい頃からバレーをやっていたので、将来の夢は「バレーボールを続けること」です!!
旦那と日本一週旅行です。
医療関係の仕事に就きたいです したいことの年齢は関係ないですが、若いうちにいろいろなことは経験されたらhiro8さんの財産になりますね
平凡な家庭を持つことですね。
美容関係ですが何店舗も増やしたい
司法書士になる事。目指せ年収1000万!!
中3女子です。 小学校の頃はネイリストでした。 中学に入り現実を見て看護師志望です。 最近は放射線技士にも興味がでてきました。
旅をたくさんする。。。。。
マイホームを購入することです。
モデルとか芸能界いいな~って思ってます! でもなれるかどうか分かりませんが・・・
グリーンコーディネーターです。 植物が好きなので。
小説家です 山田ユウを越してみます
ハンドボールやているので、プロハンドボール選手です
南国でのんびり暮らしたいです。
画家になることです。 自分で涙を流すような感動する絵を死ぬまでに描きたいです。
プロのダーツプレーヤーです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る