年末ジャンボ宝くじは買いましたか? 枚数や連番かバラかを教えて下さい
並び替え:
30枚のうち、バラ20枚、連番10枚です。 やっぱりバラを多めに買いますね。
連番で10枚だけ買いました。 当たってほしいです。
バラで10枚、西銀座で買いました。
連番10枚だけ買いました。 もっと買いたかったのですが・・・
バラで30枚、チェックする楽しみがあるように。
だいたい30枚ですww バラ20枚、連番10枚・・・くらいですww
30枚買いました。連番です
バラで十枚買いました
買っていません。 くじは、自分で予想できるサッカーくじだけ買うと決めています。
昨日、買いました。 3億円を狙っているので、連番10枚です。 「当ります様に」って、売り場のおばちゃんに言って貰えて嬉しかったな。 当選数がいつもの2倍なんだから、今年は絶対買わないと。
今年は買っていないです。
買ってません。 お金ないですよ~・・・・
いいえ、買っていません
バラ10枚買いました。買わなきゃ当たんないけど、買っても当たんないんだよなぁ・・
連番とバラ10枚ずつです。運だめしなので毎年この枚数です。残念ながら当たったことありませんが・・・
10枚購入しました。連番です。
10枚 連番 です。
10枚、バラで買いました!
今年は色々、いいことがあったとしでしたので、 土曜日に買いました。 連番20枚と バラ10枚です。 ちなみに、 何故、18日に買ったかというと 金運招来日でトラの日だからです。 大当たりをして お正月は気分よく迎えられますように…
33枚です。 20枚が連番で、残りがバラです。
連番10枚バラ10枚で購入しました。
バラで30枚買いました。
今回は買ってないです。
バラ10枚 連番10枚 合計20枚買いました
10枚バラです。買いました! :))
買いました。 10枚バラです。
30枚で全てバラです。
バラで30枚、銀座で買いました。
いえ、買ってないですね。 迷ってます。
買っていません 宝くじはなかなか当たりません
買いました。 バラ10枚 連番10枚です。
買いたいとは思っていますが、まだ考え中です。 買うなら、連番20枚、バラ20枚の予定です。
連番で買いです。当たってしまうかもしれないので失礼!
買ってません。多分買わないです。
買いました。 30枚 10枚は連番、20枚はバラです。
買いましたね。 連番、バラ、 を10枚づつ買いました。
買いました^^ バラで10枚。 当たったらいいな程度に考えているので、毎回それです。
10枚だけ「バラ」で買った当たらないけどね
連番10枚、バラ10枚買いました。
買いました。 連番、バラ、それぞれ20枚づつ買いました。
当たらないので買っていません
買ってないです。 最近はスルーです。
まだ買ってませんが バラと連番を10枚ずつ買おうと思ってます。
買いました。 バラで30枚です。
買いました。バラで20枚です。今年こそ当たりますように・・・
買ってないです。 買うか迷いましたがロト6だけ買いました。
年末ジャンボ宝くじは連番で30枚 バラで20枚買いました。
買いました。 いつもどおりバラで10枚です。
買ってないです。買おうと思って忘れていた・・・。
連番15枚かいました
連番で10枚 バラで20枚買いました。
今日購入しました。連番で10枚買いました。
会社の同僚と100枚連番で買いました。
買いました。 連番で30枚 バラで30枚 買いました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る