ドリームジャンボ宝くじはもう買いましたか。 買われた方は何枚買いましたか。バラですか。連番ですか。 私は明日買いに行く予定です。バラ10枚、連番10枚買います。 本日中に終了します。
20枚をバラで買いました。あたるといいな~。
並び替え:
今回はドリームジャンボという事(夢を買うため)ですので、 33枚(9900円)購入予定です。 バラ30枚 連番3枚
バラで10枚買いました いつも発表があってワクワク・・ガクッ でもう買うもんか と思いつつ買わなきゃ当たらないからやっぱり購入してます
バラで10枚買いましたよー
バラ10枚、連番20枚買いました 少しでもあたってほしいです
ジャンボ宝くじはいつでも連番30枚購入と決めて、それ以上もそれ以下も買いません。 買わなければ絶対に当たりませんし、自分で無理なく投入できる金額以上買っても仕方ありませんから。
連番で10枚買いました。連番でないともしも当たったときのショックが大きいと思うので。確率的にはさほどかわりませんし、バラで買う意味がないと思っています。
私はバラ20枚購入しました。家族皆それぞれ購入したみたいです。
買いに行く予定です。 バラ20枚、連番10枚です。 いつもこの買い方です。
いつも バラで10枚買います。(買いました) 連番は一目でハズレが解ってしまうので当せん確認の楽しさが無いです。 ゆっくり1枚ずつ見るのが楽しみです。
今日、バラ10枚、連番10枚を買いました。
自治体に寄付するつもりはないので買いません。
ドリームジャンボ・30枚 ミリオンジャンボ・20枚 それぞれバラで買いました。
私は、何時も宝くじを買うお店で連番10枚。
買っていないですが買うなら1枚買います。
私は連番で20枚買いました。 とりあえず夢が見られます。
連番を10枚買いました。
まだ買ってないんですが、いつも買っているときはバラを10枚買います。 さアかいにいこうかな。
明日買うつもりです。 バラで20枚くらい買おうかな。当たって欲しいですね。
昨日、バラを10枚買いました。 後は、運を信じるのみ。
バラ10枚購入しました。本当はもっと買って夢をみたい。
私はバラで20枚買いました。
いつも、バラで10枚。 今回も同じくバラで10枚です。
自分はバラで10枚買いました。
自分は バラで10枚 購入しました。
連番で10枚買いました。
連番20枚です。当たればいいな。
連番で10枚買いました。 ジャンボは毎回このパターンです。 ただ、ドリームジャンボは最終日の購入が案外と当たる確率が高いとラジオで言ってました。 それを聞いてちょっと複雑な気持ちです。
バラ20枚 連番10枚 買いましたよ
バラ10枚、連番10枚、計20枚買いました。 今まで、この買い方で10万円を数回当てたことがありますので、今回もこの買い方で当選をあやかろうと思っております。
バラで10枚です。 1等の2億円が10枚当たるので、20億円いただきです。 連番の3億円なんぞは狙いませぬぞ、ふっふっふ・・・
連番20枚、バラ10枚買いました。 ジャンボ系はいつもそうしてます。
連番10枚買いました。 。。
バラを20枚買いました。なかなか当たらないんですよね~
月曜日に連番のみ20枚購入しました。 妻は「どうせ当たらないだから 何か美味しいものでも食べたほうがいい」って言うけど わずかな夢を買ってもいいですよね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る