ライフマイルの登録者に質問です。 来月のプラチナ会員が確定しました。 1ヶ月ぶりに復活です。 今月は案件9件でゴールド会員でした。 皆さんは、どんな感じですか? 1、今月のステータス 2、来月のステータスの予定 3、何か一言、お願いします。
1、今月はゴールド会員です。 2、来月もゴールド会員となってます。 3、いつの間にか今月のポイント獲得数3個になって先月と今月で5個になってました、来月に少しまわせればよかったなと思いました。
並び替え:
1.ゴールド 2.ゴールド 3.プラチナはすごいですね。 私は月に1~2回ショッピングをするので、 ゴールドが定位置になってます。
1 プラチナ。 2 ゴールド。 3 ちょっと危ないです。 プラチナを目指して、年末にかけて頑張っています。
1.ゴールド2.ゴールド3.プラチナにはなりそうもないです。
1:ブロンズ会員です。2:来月はゴールド会員です。3:プラチナ会員は難しいですね。素晴らしいです。
ライフマイルでポイントが貯まっていいですね・・・w 1、一番下のレベル 2、↑と同じ 3、なかなか貯まりません>< 20Pぐらいしか貯まってない
ここ最近ずっとノーマルです。クリック1回で3マイルはさびしいです。
1 プラチナです。 2 プラチナです。 3 先月末はギリギリでハラハラしました。 今月もなんとかクリア。 クリックで15マイルは魅力ですが、 月5件平均ってのはなかなかしんどいですね。
1.ノーマル 2.ノーマル 3.ライフマイルで稼ぐより、Soodaで稼いだ方が 効率がいいです。
1、ゴールド 2、シルバー 3、ゴールドを維持したいが残念です。 プラチナは凄いですね ゴールドかシルバーを維持しようと思ってます。
1.ゴールド 2.ゴールド 3.楽天ブックスとブークスで書籍を購入しゴールドをキープしてます。 プラチナをキープされている方がいらっしゃるんですね。尊敬します。
1、プラチナ 2、プラチナ 3、ずっと、プラチナをキープしてます。 月に1回づつ楽天と,YAhooで安いものを購入し、 後、キャンペーン、無料登録くらいでキープできてます。
1 ゴールド 2 ゴールド 3 ゴールドで十分です。プラチナなんてとてもとても…
1 ブロンズ2 ブロンズ3 最近はステータス維持も厳しい状況なので、案件を1件こなせばいいほうです。
1ノーマル 2ノーマル 3がんばりましょう
1、シルバー 2、シルバー 3、無理するのもつかれるのでできる範囲でシルバーが維持できればいいなぁと。
1シルバー 2シルバー 3楽天市場の案件の履歴表示を分かりやすくしてほしい。
1、 ゴールド 2、 ゴールド 3、 ゴールドでも維持するのが大変です。
1 プラチナ 2 プラチナ 3 今のとこ始まってからずっとプナチナキープしてます。
1、今月のステータス プラチナ 2、来月のステータスの予定 プラチナ 3、何か一言、お願いします。 いまのシステムが始まって以来のプラチナです。 ステータスキープは大変です。 しかし、ライフマイルでは、プラチナを持っていないとあまりメリットがありません。 そこでかなり無理してステータス維持に走っています。
1 ゴールド 2 ゴールド 3 案件するのが結構大変です
1 ゴールド2 シルバー3 来月からまたヒラです。反映が遅いです。
1 ゴールド 2 ゴールド 3 最近 楽天とヤフーでの買い物が認証されなかったりして かなりムカついています。
ブロンズ ブロンズ 最近はステータス維持も厳しい状況なので、これくらいですね
1.ゴールド2.ゴールド3.クリックや検索のポイントはリアルタイムで反映して欲しい。案件ももうちょい承認期間詰めてくれないかなぁ。
1.ゴールド 2.ゴールド 3.メンテナンス・不具合が非常に多すぎ・・
1.ゴールド 2.ゴールド 3.ゴールドのステータスを 維持するのが大変ですね。今月も買い物しました。
1 ゴールド 2 ゴールド 3 ステータス維持が大変です。 もうそろそろステータス維持に限界が・・・
1.ゴールド2.ゴールド3.Yahooポイント貯まってきたんで案件使おうかと思ったらびっくりするくらい役立たずですねあれ。 本のほとんどが対象外とか…。
1、ゴールド 2、ブロンズ 3、ステータス維持、そろそろ諦めました。 でもノーマルの1Pも悲しいです。
1.ゴールド 2.ゴールド 3.ゴールドのステータスを維持するのが大変です。プラチナなんか夢の夢です。 ステータス制度はなくしてほしいです。
1. シルバー 2. シルバー 3. 楽天ブックス月1回でキープしています。
1 ゴールド2 シルバー3 ステータス維持する気がなくなる改悪ぶりですよね・・・
二重投稿ですよ。
1 ゴールド 2 ゴールド 3 プラチナはいいですねえ。
1、のーまる 2、のーまる 3、ステイタスはあきらめました。
1.ゴールドです 2.そのままです。あと5件でプラチナです 3.問い合わせばかりしてます 案件の見込みも付かない
1、ノーマルです 2、ノーマルです 3、1Pじゃ悲しいです。
1ノーマル 2ノーマル 3特にありません
1、ノーマル会員 2、ノーマル会員>< 3、プラチナ会員おめでとうございます! 質問者さんが参加した案件や、どんなお買い物をして、プラチナ会員になれたのかが気になります^^ 私は、最高がゴールド会員まででした。
1、シルバー会員 2、ゴールド会員 3、2ヶ月ぶりにゴールド会員に返り咲くことが決まりました。 今後ゴールドから転落しないようにステータス維持に努めたいと思います。
1、ブロンズ 2、ノーマル 3、先月まではゴールドたっだのですが 適当に管理していたら今月からブロンズになってました。 維持するのが難しいです。 プラチナ、ってスゴイですね~! 案件をこなさないのでもうノーマルでいいか、って気分になっています。
プラチナ会員確定おめでとございます。 1、今月はゴールド会員です。(システムが変更されてからずっとゴールド会員です) 2、来月もゴールド会員です。 3、案件いつも2~3個こなすのがやっとです。
①今月 ゴールド会員 ②来月 ゴールド会員の予定 ③毎月ゴールドを目指しているんですが、結構しんどいです。 プラチナなんてすごいですね~
1.今月のステータスは、シルバーでした。 2.来月のステータスは、ブロンズの予定です。 3.私は案件をライフマイルからは、ほとんどやっていないので いつもブロンズです。今回は、たまたま案件を少しやったので シルバーだったのですが。。。ゴールドも凄いなと思っていたのですが プラチナだなんて、凄い!!ですね。遥か遠くのステータスです(笑) それにしても、毎回ログインしなおさなきゃならないのは面倒ですね。
1.ブロンズ会員2.ノーマル会員3.最近は、案件をむやみにこなすことに疲れたのでこれで満足です。
1、今月:ゴールド会員です。 2、来月:ゴールド会員です。 3、プラチナ会員とはすごいですね。 案件9件もこなす事は私にとっては難しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る