ライフマイルに登録してる人に質問です。 1、今月のステータスは何ですか? 2、来月のステータスは何ですか? 3、何かコメントをお願いします。 私は、こんな感じです。 1、プラチナ 2、プラチナ 3、ぎりぎりで、何とかプラチナ会員を維持できました。 来月は無理です。
===補足=== 間違えました。 来月は無理です。→再来月は無理です。
1)プラチナ 2)プラチナ 3)来月はゴールドへ転落です。 12~1月にかけてちょっと頑張ったので、何とか3カ月続いたゴールドも来月でおしまいです。 名残惜しいですが、そんなに買うものもないし、こなしたい案件もありません。 ふぅ~ この次プラチナになるのはいつになる事やら・・・・・。
並び替え:
1.ノーマル 2.ノーマル 3.ノーマルです
1、シルバーです。 2、ゴールドです。 3、もう限界です。ゴールドもそう長くは続かないと思います。
1:ゴールド会員 2:ゴールド会員 3:プラチナ目指してがんばってます。
1.ゴールド2.ゴールド3.プラチナは狙いません。 これからもコツコツやってゴールドがキープ出来ればいいです。
1:ゴールド会員です。 2:ゴールド会員です。 3:ブロンズに落ちてましたが2個登録してたのが増えたのでゴールドキープできました。
1 ノーマル 2 ノーマル 3 soodaでしかポイントがたまりません
1、ゴールド 2、ゴールド 3、プラチナは1回もなったことがありません。うらやましいです。
1.シルバー 2.ゴールド 3.再来月はシルバーに戻りそうです
1ノーマル 2ノーマル 3ライフマイルサイトで稼ぐポイントより、ここのポイントを加算してるペースのほうが圧倒的に多いです。
①ゴールド ②ゴールド ③ゴールドを保つので精一杯です・・・ プラチナなんて無理ですね。
1 シルバー 2 シルバー 3 ずっとサボっていて、先月案件をこなしてやっとシルバーに。 これからゴールドを目指すべきか考え中です。 こなせる案件が、もう当分なさそうです。 プラチナは憧れます。
1、ノーマル2、ノーマル3、プラチナですか! 単純に検索やゲームだけしかやっていないので、 とてもじゃないがそこまでは無理です。
1 ゴールド 2 ゴールド 3 プラチナにはなったことがありません。 頑張ってゴールド維持が精一杯です。 楽天もブックス・トラベル等が対象外になったので 益々維持が困難になりそうです。
1.ノーマル2.ノーマル3.案件を全くこなしてないから仕方ないですね。
1.ゴールド 2.ゴールド 3.プラチナまで上がった事ないなぁ案件こなし過ぎると、出来る案件無くなって、シルバー以下に落ちそうで微妙に温存(;´Д`)
1.ゴールド2.ゴールド3.買い物認証がセコイ! 同じショップでも買い物回数さえ認めてくれればプラチナ会員になれるのに!!
1 ゴールド2 ゴールド3 楽天のショッピングが早く反映されればよけいな案件しなくてすむのにと思います。
1、ゴールド 2、ゴールド 3、今月簡単に承認するものを含めて案件7つできました。 来月もうまく承認が取れるといいです。(プラチナ会員になりたい)
1、ゴールド 2、シルバー 3、今まで何とかゴールドを維持してきましたが続かず 来月はシルバーに格下げです。 再来月は、ゴールドに戻れるように買い物や案件探し しようと思っています。
1.ゴールド 2.ゴールド 3.再来月もゴールドは大丈夫だと思いますが、今月案件を何もこなさなかったので 3ヶ月後のゴールド維持は難しそうです。
1 ブロンズ 2 ゴールド 最近は全くダメです。 本当コツコツ貯めるということです
1 ゴールド 2 ゴールド プラチナは無理なので、楽天とyahooで安物を購入して維持しています。 プラチナを維持していた時は案件探しで四苦八苦でした。
1 プラチナ 2 プラチナ 3 ステータス維持のためとはいえ、毎月案件をこなすのは大変です。
1.ゴールド2.ノーマル3.来月からノーマルなのでクリックポイントが ぐっと減ります。残念!
1、プラチナ 2、シルバー 3、一気に転落します・・考えながらしないとダメですね。
1、今月はゴールドでした。 2、来月もなんとかゴールドを維持できました。 3、今月3件承認されたので来月ゴールドを維持出来たのですが、 来月承認のはずのが1件今月に承認されて今月は計4件になってしまいました。 これは来月承認のはずだったので1件無駄になってしまいました。 うまくいかないですね・・・
1. 今月のステータスは、ゴールド。2. 来月のステータスは、ゴールド。3. とりあえず、ゴールド維持を目標に継続中です。元々案件利用数が少なく、ボーナスポイントに期待していないので、1クリック=10Pが維持できれば、御の字ですよ。
1.シルバー2.ゴールド3.あまり案件をこなさないので一時ブロンズまで落ちぶれましたが久しぶりにゴールドになります。
1ノーマル 2ノーマル 3案件をこなしていないのでノーマルです
1 ブロンズ2 ゴールドプラチナ維持してるなんてすごい!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る