そうですよね。アメGほしくて、ここのサイトを知ったという人多いですね。
私もその一人です(^^;)ゞ
ピグを始めてから今までに、現金をウェブマネーにしてアメGにしたのは
2,000円だけです。(Sooda!から、アメGにかえたのは、500円分です。)
部屋を増やしたり大きくしたりする機能が出来て、すごくやりたかったので
アメGを買うかどうか、かなり悩んだのですが、今はちょっと思いとどまっています。
===補足===
そうそう!うずきますよね(笑)
今まで無料で頑張ってきて、でもペットにはどうしても我慢できなくて
2,000円課金してしまったのですが、これは後悔はしていません♪
で、部屋も同じようにほしくなって。。。
Sooda!にログインが出来なかったりと続いたので、凄く心配になってしまい
貯まっていたポイント1,000円分をライフマイルに交換してしまったばかりで。
もう少しだけ粘っていれば、アメGに交換したのに~と後から悔やみました。
そんなことがあったばかりなので、課金は思いとどまっている状態なのです。
今の部屋は小さいですが、苦労して作った部屋で、また最初からとなると
とても大変なので、自分の”部屋大きくしたい”熱が下がるまで
頑張って我慢しようと思います。
あとから考えたら、課金したことを後悔しそうな気も少ししているので( 'v`;)ゞ
コメントと評価を、どうもありがとうございました。
(久しぶりに回答でお返事をもらえたので嬉しかったです。)