家にいるとき、どんな髪型をしてますか?ちょんまげとか、ですか?
並び替え:
普通にそろえてます。 なのでいつも寝起きはぼさぼさで大変です。
私はショートなので、 そのままです。 だから起きた時に寝癖がすごいです。
寝起きのバサバサなまんまです。
前髪がうっとうしい時は噴水ヘアにします。 夏は暑いので後ろで1つにまとめて、クルっと回して上にあげて、 ピンでとめています。
ロングだけどおろしたままです。
ロングですが、面倒くさいのでそのままです。 邪魔なときは、後ろに1本で縛ってます。
はい、ちょんまげで~す まとめています
ショートヘアなので 髪を下ろしたままです。
ちょんまげです。・。・。・
私は前髪をちょんまげにしています 他の髪はそのままおろしていまあす
何にもしてないです。 前髪は普通にパッツンでおろしていて 後ろもとかしただけなのでストレートですね。
ほとんどおかっぱに近いです。 横の方をピンでとめるくらいです。
前の毛は縛ってます^^^
ボサボサなので、ゴムで一つにまとめてます。
お団子か、夜会巻きです。
ショートなので 前髪と横髪をちょんまげか、上で団子にしてます
髪はロングで後ろで半分ゴムでしばってます
7:3分けです。。。
前髪をカチューシャであげてます!
天然パーマです。 手櫛ではなおりません、ボッサボサです。
ポニーテールの髪型をしています。
坊主頭です。 どこにいようとも。
何もしてないですね。 ショートカットですから 櫛でとくぐらいですね。
ターバンしています。 外には出れません
ロングなので後ろでひとつにまとめてます。
短髪なので何もしてないです。
髪が長いのでひとつにまとめています。 前髪は邪魔なのでピンで止めます。
冬の今は上半分を結んでることが多いです。 寒いですからね。 夏はお下げとかにします。 髪を下ろしていると暑いですから。
いつもと同じです。 一応跳ねた髪を整えています。 ショートカットの髪型です。
何もして無いです。寝起きのままです。寝癖つかないので。
セミロングなので、何もしないと邪魔になり後ろで1本にまとめていることが多いです。時々お団子にしています。
ロングヘアーなので、後ろにクルクルっとまとめてピンでとめています。 出かけるときに、ピンをとると、いい感じにカールしています。 冬は首筋が寒いので、スカーフを首に巻いてます。 髪をおろしていると、邪魔だし重いので。
何もしてないです。 寝ぐせがついてます。
後ろでひとつにまとめてシュシュでくくっています。
サリーちゃんのパパみたいとか。あしたのジョーみたいとか。スーパーサイヤ人みたいとか。
男ですけど、結べる程度なんで、 下のほうで結んでます。
そのままです。 ショートですから。
ひとつにまとめてお団子にしてます。 ちょんまげはしてないです。
お河童頭をしています。
家にいるときも外出する時もオールバックです。 ちょんまげはしたことはありません。
家にいるときはオールバックです。
外出する時と同じです
ふつうに外出時と同じです。 ストレート、前髪あり。 髪アクセなし。
ヘッドバンドをしてオールバックのロン毛です。
下を向いてぜ~~~~んぶの髪を頭の上でお団子にまとめます!!
後ろでまとめてます。 ゴムで留めてます。
ちょんまげです。宅急便とかが来たとき、焦ります(-_-;)
髪型ゎくちばしピンで前髪を止めるか、おでこを出してますね^^おでこを出してるのゎニキビ予防ですwwwたまにちょんまげもします☆一応男ですwww
洗いざらしそのままですね。 ぼさぼさです。
セミロングです。 そのまま何もせずおろしてるか、横や後ろに一つに束ねていることが殆どです。 ちょんまげって・・・ププ面白くて笑ってしまいました~。
お団子にしてます。ロングストレートなので。
肩までの長さがあるので、お団子にしてます。
家でも外でも坊主頭です。 坊主頭なので、ちょんまげは無理ですね。
全部まとめています アップは楽です
前髪だけとめてそのままおろしています。
おさげ です。 ちょんまげは しないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る