これって何だろう…。車の助手席に男、運転席も男、ケーキ買ってました。これって何ですか??(^^;
===補足=== 仲良くおしゃべりしてる姿が見えました(^^;
並び替え:
兄弟とかイトコとか友人だとかどういう関係か分からないので何とも言えませんね^^; 友人なら代表で買いに来たのかも知れませんし・・・
男同士仲良く、 仲間をよんで、みんなで盛り上がろうとしているのだと思います。
きっとケーキ大好き男だとおもいます
今から他の友達たちと合流してパーティするとか、兄弟だったり・・・色んな状況があると思いますよ。気にする光景ではないと思います。
兄弟、 友達で買い物、 変なことはありません。
普通の光景です。 .
買出しを担当させられているのだと思います。 家では可愛い?彼女が待っている?
友達同士で、パーティをするのかも。 もしくは家族で、頼まれ買い物とか。
パーティーをするために、買出し係なんじゃないでしょうか? 目的地では料理をしてくれてる子がいるかもね。
兄弟かもしれませんよ^^ 二人仲良く妹へのケーキでも買いに行ったのかもしれませんww 別におかしくはないです^^
クリスマスのケーキを買いに来たのでしょう。普通です。
これからドコかで クリスマスパーティーでもやるんでしょ。 男同士で誰を狙うか 打ち合わせしてるんですよ。
変わり者なんでしょう。
パーティーでもやるんじゃないかな。
友達どうしてパーティーを始めるのでしょう!!!
楽しげで良いのではないでしょうか? 同僚同士で社内パーティかもしれないし、友人宅へのお土産かもしれません。 兄弟・親族...町内の打ち上げ。 もちろん恋愛中ってのも捨て切れませんね。 男同士ケーキ食べちゃ駄目ってこともないですし、女子会の向こうはって男子会かもしれません。 クリスマス、幸せなのが一番ですね。
今日明日はクリスマスですからね、会社とか学校とかのお仲間でケーキの買い出しに行ったんでしょう。 スイーツ男子と言う言葉も流行りましたし、自分で食べるのか家族と一緒なのかわかんないですけど、いいんじゃないですか?
友達や家族とかと一緒にクリスマスパーティーをするんじゃないでしょうか。
友達で集まってするパーティの買出しを頼まれたのではないでしょうか。
友達じゃないでしょうか? もしかしたらっていうこともあり得ますけどね
実家を離れた次男を長男が駅まで向かいに行って、 長男の子供(次男にとっての甥っ子姪っ子)のために ケーキを買ってあげて、長男夫婦と自分らの親といっしょにパーティーでしょうね。
同僚で、それぞれの家族にケーキを 頼まれたのでしょうね。
それぞれの男性に家庭があり..同じところでケーキを奥さんから頼まれただけと 思いますが
そういう関係の人なのでしょう
兄弟か買出し係の可能性が高いと思います。 もしかしたら・・・そういう関係!?という可能性もありますけどね^^
これから女性がいる場所に合流するとかでは? もしくは男同士でクリスマス会でもするとか。
怪しい関係だと思います。
兄弟とかでは??母親にケーキの買い出し頼まれたんじゃないですかね・・・。
みんなでパーティするためにの買い出し。 もしくは・・・・
多分パーティーで買出しを 頼まれたのでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る