@年賀状は・・・ ①もう書きましたか? ②手書き or 印刷ですか? 今日が一応の締め切りみたいです。 別に郵便事業の回し者じゃないですけど、なるべく早く出しましょうね~
並び替え:
①書きました。 23日に出しました。 ②パソコンで印刷しました。 宛名を手書きすることに長年こだわってきましたが、 去年から時間がなくて、あきらめて印刷にしてしまってます。
1、書き終えました。 2、裏は印刷、表は手書きです。 クリスマスの日に出しました。
①今日書きました。 ②印刷です。
1 書きました 2 裏面は印刷+一言手書き。宛名は手書きです。
1、もう書きました 2、手書きです
まだ書いてないですwwwww 今年は来た人にだけ返そうと思います^^ ぼくは印刷ですww
①書きました、ギリギリ25日投函しました。 ②手書きです。枚数も少ないので。
①まだ書いていません;; ②印刷の予定です
①書いて出しました。②印刷です。一部コメントのみ手書きです。
①書いて出しました。 ②印刷に少し手書きでメッセージを加えました。
①はい ②印刷。・・。・。
1.今日(12/26)、今から作ります。 2.印刷と・・・一言が目標ですw
1.もう送りました 2.印刷と一筆書きました
①書きました。②印刷。
①書きました。投函も済んでます。 ②基本、パソコン。文章はすべて手書き。一人ひとり文章は変えてます。 当たり前ですね。
①書いていません ②印刷
===補足=== ②メッセージ 相手の名前 は手書きです
①書いてません。 ②印刷でメッセージを書きます(ここは手書き) 急がないと…
①書きました(昨日投函しました) ②印刷+一言手書き プリンターが壊れてあせりましたが、 主人のプリンターを借りて何とかなりました。
1 書きました2 印刷に手書きで一言添えました。
1、書いてないです。 2、出さないです。 ここ10年くらい出してないです。
①書きました②印刷(コメントは手書き)明日出そうと思っています。
1 書いた 2 印刷
書いて今日出しました。印刷です。一言メッセージのみ手書きです。
1 まだです 2 印刷です
1 全く手つかずです。仕事関係の分は一応仕上げました。まだ投函していません。2 印刷です。
1 まだです 2 手書きです 面倒ですねえ
①大方書きました ②印刷です 今日まで全部は間に合いませんでした
①まだです。 ②ウサギの絵は印刷してコメントは手書きです。
①まだ書いていません。 ②毎年、PCの画像ソフトで作って印刷です。 年賀状は以前に比べて、出す枚数が減りました。 最近は、来たら出すという感じになってきています。 住所を知らない場合に、メールで添付という場合もあります。
1 はい 2 全て手書きですよ。
①半分しかかけてないです。。。 ②全て手書きです! けど、26日までには出しますよ!!
①まだ全くしてない ②印刷ですっ
①もう書いて出した②印刷です
2 ですが まだできていません。多分年末
① はい、22日に作成して24日に郵便局へ出して来ました。 ② 両面とも印刷です。
①まだです。 ②表が手書き、裏が印刷です。
①書いて昨日郵便局で出してきました。 ②デザイン、宛名オール印刷です。 でも、手書きで一言メッセージは添えて足しました。
①もう書きました ②印刷です 3日前に完成して既に投函しました
①書きました ②印刷です
①もう書きました。 ②パソコンで印刷です。
①書きました^^ ②表面は印刷で、裏面は手書きです。 出してきました~
① 昨日宛名だけ印刷しました。これから裏面を印刷する予定です。 ② プリンターで印刷しています。一部の友人にはメッセージも含めて印刷します。 今日中にポストに投函するつもりです。
①書いてないです;; ②印刷になると思いますが 実はまだ印刷すらしてないです。 あせりますね・・・。 早く印刷しないとっ!!
①書きました。 ②印刷に一言書きました。
まだ全然です。 当然面倒なので、印刷です。 毎年できるのか、不安でいっぱいです。 さて、今年はどうなることやら。。。
①もう出しました。②両面印刷です。
1 まだ終わっていない 2 PCで印刷 年に一回しかしないから手順忘れて時間がかかっている
①書いてません。 ②宛名とメッセージが手書きです。 後は印刷されたハガキを買って来て使います。 明日から28日の間に頑張ります。
① あす書く予定です。 ② パソコン印刷ですが、コメントは手書きですよ!
宛名も裏面も印刷しましたが、メッセージがまだ・・・・・。 肝心な事がやってないじゃん!!の世界です。 印刷95%、手書き5%です。 きっと日付が変わる頃やっと投函出来そうです。 今日は冷蔵庫の中の掃除と台所の掃除をしますので、年賀状はその後になる予定です。
①昨日出してきました。②裏面はプリンターで印刷しましたが必ず一言でも書き加えます。 宛名は手書きです。
1.書きました 2.手書きです
1.今、一言を書いてます。半分くらいです。 2・両面印刷ですが、必ず一言手書きで添えています。
1、あと1枚で完了です! 2、手書きです!めんどくさかっry 今日中に出しに行く予定です><
①まだ書いてません ②印刷ですが2枚だけ手書きです。友達と手書きで出すと約束してしまったので
1 まだです。明日にはと思っています。 2 パソコンで印刷します。 400枚ほど書くので、1日かかりそうです。
①まだ②PCから印刷して、一言は手書きです。
①まだです。 ②手書きです。
①まだ書いていません。 ②自宅プリンタ印刷です。字が非常に下手なもので プリンタに頼っています。一言コメは書きますが。
1. もう少しです。2. 印刷ですが、一筆入れます。表面は、はがき印刷ソフトまかせ。裏面は、画像ソフトを使ってデザインします。今年の裏面デザインは、僅か15分で作成したのですが、誰も15分で作成したとは思えない出来栄えです。
①昨日書き終えました。 ②印刷と少し手書きです。 今日までにと思い昨日投函しました。
2日前に書き終わりました、印刷です、みんなにコメント書いて送ってます
1.かきました 2.手書きです
①書いて昨日出しました。 ②印刷との混合です。
書きました 全て印刷です
①書きましたよ。 ②あたなは手書きです。 裏面は印刷して、一言は手書きです。
①書いている最中です。今日中には終わらせようと思っています。 ②印刷です。
①投函済みです②印刷に手描きの一言をそれぞれ書きます 宛名も手描きですメールじゃなく年賀状が嬉しいですね
①今作成途中で、今日中に終わらせる予定です。 ②宛名は手書きですが、それ以外は印刷です。
書きました。 全て手書きです。
①まだ書いています>< ②文字も手書きで、イラストも手描きなので、 元旦に届かない人が何人か出てしまうと思います;;
①書きました②裏面は印刷で住所・名前は手書きです。すでに投函済みです。
①書きました。②印刷に一行だけ手書きです。昨日出しました。
1、かきました。 2、手書き 5枚。
① まだ作成すらしていません ② 印刷です、pcで自作します ヤバいです、29日頃がヤマかと・・・・
①書いていません ②手書きです
①もう書きました。昨日24日に投函しました。 ②裏は印刷、表は手書き。・・・・プリンターが壊れたため。
1 まだです;まだ15枚くらいしか書いてないです。。 2 印刷です。 今日までなので、今から急いで書こうと思います。。
①まだです。今日書きます。 ②印刷です。
①とっくに書きました ②住所、名前、一言メッセージは手書きです
①まだ書いてないです②手書きですプリンターもそろそろほしいですね(*´ω`*)
①まだです・・・ 今日こそは取り掛かろうと思っています。 ②印刷で手書きのメッセージを書きます。 やろうやろうと思いながら今日まできてしまいました・・・ 今日こそは始めます。
①書きました。②プリンタで印刷しました。今日が締め切りでしたか…すでに出しておいて良かった。
① 書いてる最中です ② 私用は手書き、会社用は印刷 >別に郵便事業の回し者じゃないですけど、なるべく早く出しましょうね~ →はい。。。
① 書きました。 ② 住所・氏名は手書き、裏は印刷です。
1.まだです。 2.印刷しますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る