親友ってなんですか?? 教えてください。
並び替え:
犯人は海老蔵さんだと思います。(ベスト回答者に選んでください。お願いします・・)
なんでも腹を割って話せる相手。 自分を心配してくれて、離れていても無事を確認しあって喜べる相手。 そして、決して自分を裏切ったりしない友達のことではないかと 思います。
自分を一番心配してくれて、 想ってくれる人です。
自分が病気などの時に親身になって心配してくれる人のことです。
分かり合っていて信じあえる大切な人だと思えるひとが親友だと思います☆ 親友というのゎ作るもんじゃなくて 気づいたらできてるもんだと私ゎ思います♡
すっごく自分の事をわかってくれていて 相談にのってくれて 喧嘩したり絶交したりしてもなんかすっごくきになる人
1番の理解者のような存在です。 自分のことを1番わかっててくれて、 喧嘩とかしても、絶対仲直りできます。 信じている友達です。
信頼できる友人です。
互いの意見を隠さずに言える人。多少の意見の食い違いや対立があっても、一緒に居て不快じゃない人。
友達以上。・・。。・。・。・
友達よりももっと親しい間柄の友人。 損得を考えずに付き合える関係。
単なる、親の友達のことでしょう。大いに悩んで、気にせずに生きてください。
何でも言い合えて、素の自分でいれる存在。
友達以上で深い話しも相談できる信頼関係がある人ですね
信頼できる凄く仲の良い友達ですね。
うれしいときもつらい時も一緒にいてくれるのが親友だと思います。
辛い時、悲しい時にその人のことを思ってやりすごせる、その人に会いたいと思う人のことを言います。
じゃない方を載せます嘘をつく自分を信じてくれない都合のいいときだけ付いてくるこんな人は親友じゃないです
何でも話せる、 困ったときにほんとうにたよりになる友人。 一番心を許してるゆうじん。
かなり親しい友達のことです。
一生付き合えるような友達のことですね 大事なものです。
親しい友達のことです。 「しんゆう」には他にも 心友(心から許せる友達)、信友(信じられる友達)などがありますよ。
自分にとても優しくしてくれたり、隠し事などをしないぐらい仲の良い友だちのことだと思います。
親しい友、自分を犠牲にしても助けてくれます。
友達のなかでも特に親しい人のことを親友というと思います
自分に対して 本気で付き合ってくれる 友のことです。
親友=本当の友達 自分がどん底におちいった時、無条件に助けてくれる人。 助けるという形ではなくても、自分のことを信じてくれて、そばにいてくれる人。 ↑のような人以外は、ただの友達。
なんでも相談できる,分かり合える,笑いあう・・・・・ 親しい友達です
何でも相談できる気の会う友達だと思います。 一生付き合える友だち
親しくて何でも言える友達だと思います
読んで字のごとく、親しい友達です。 解りやすく言えば、どんな事でも安心して話し合う事の出来る友達の事です。
本当に、どうしようもなくなったときに、 損得を考えず、助けてくれる人です。
親友というと、どのくらいの交友関係が築けたら親友なのかは個人の考えによって違うと思います。 でも、何でも打ち解けられたり、相手のことをよく理解できるような親しい仲だったら、それは親友だと私は思います。
悩みを打ち明けられて仲がいい人
読んで字の如し。 親しい友達ってこと。 私的な解釈は・・・話さなくてもお互いのことがなんとなくわかる、 そこにいるだけで安心できるような友達。。。です。
なんでも話せたりできて、相手のことがなんでも分かっている友達です。
親しい友達のことです。
悩みを相談できる人です。
一番信用できて、おたがい思いやり、付き合いが1番長くて 1番の友達ということだと思いますよ♪
一生つきあいが続いたらそれは親友だったと言えるんじゃないでしょうか。
一番信頼している人です
何でも話し合える友達です。
本当に信じあえる友達です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る