すべてのカテゴリ » 地域情報・旅行 » 海外 » その他

質問

終了

親日人が多いと言われている国へ渡航して、「ん???」とか「そんなに親日じゃ~・・・」と思った国は何処ですか?

必ず、何故そう思ったか体験談、理由を添えて回答をお願いします。

必ず、その国へ行ったことがある、そこで自分自身で感じた!ことをお願いします。

• 質問者:裏ネタ課
  • 質問日時:2010-12-29 18:39:15
  • 0

並び替え:

トルコは普通でした。
タイはそれなりに親日
マレーシアは親日の中にも反日があってややこしい
中国は表向き親日だけど心の中に半に反日がくすぶっているといったところでしょうか

• 回答者:ほっこ (質問から22時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

アメリカ合衆国カリフォルニア州サンフランシスコです。

駅でチケットを券売機から買おうとしていると黒人男性が親切そうに近づいてきて、私の持っていた5ドル札をとって、自分が買ってあげるといわれて無理やり買われて、後で1ドルくれと言われて、怖いから1ドル渡しました。

• 回答者:匿名 (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

トルコです。
トルコは親日家が多いと聞きましたが、旅行代理店でボラれました。 あと市場でスリにも、あいかけました。
もう行かないです。 遠いですし。

• 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る