なんでもいいのでぶっ潰したいものを教えてください
並び替え:
学校です! 行きたくない!
近所のおばさん。 他人の悪口ばかり言う 他人をねたむ うるさーーーい
北朝鮮です。 アジアのガンだと思います。
学校の教師 かなりイライラしてる
古くなったパソコン。 処分にお金がかかる。
現内閣です。そうしないと日本がぶっ壊されます。
ヤブ医者。 病気や怪我だけじゃなくて、その人の人生そのものを左右してるんだって自覚しろ!
私を勝手にふった前の彼氏。 理由もなく、訳が分からないので!!
日本の政治や税金制度ですね。 最悪です。
・人の悪口ばっかりいう友だち! ・学校! ・この世の中にある嫌な事全部! 本当に潰せたらいいですよねっ
くそクラエの家族関係。 どうしてこいつが。 壊してやりたい。
〇沢元代表です。 とんでもない人です。
パチンコ屋ですかね。 うるさいし、景観が最悪です
松○中のソフト部と中国ですw 松○中すんっごい強いんで1回ボロボロにしてみたいw 中国わ自分達が悪いことを認めようとしないから。 それにしっかり対応しない日本政府にも腹たってきますけどね。
隣の家。 子供がうるさい、日当たりが悪くなった。ので。
ライバル会社ですね。競合する会社がいなければ会社は安泰ですので。。。
ベンツです。。。。むかつきます。
中国・ロシア・朝鮮半島をぶっ潰したいです。 モヤモヤ感が消えるので。
中国、韓国、ロシア、経済不況、民主党、日教組、日本の左翼ですね。日本が再生するためにはこう行った障害を一つでも多く取り除いていかなくてはならないでしょう。
日本の敵は 全て ぶっ潰したいですね
野蛮で無知な中国人・・・
生意気な後輩をブッ潰したいです
いいですね。創価学会何かが潰れてくれれば、日本の政治も少しはましになるかもしれません。 自公や民主といった2大政党制は、もう限界なので、完全比例制にすべきです。だから、小選挙区制度をぶっ壊したいですね。
創価学会 電通 NHK
NHK././.../././
金持ちです。 なんかむかつきますww
政治家をぶっ潰したいですね。
今の民主党政権です。
言葉使いのなっていない店員さんです。 今日、お店でカチンと来ました。
倖田○未さんのCDですね。アンチなので
民主党政権をぶっ潰したいですね。
ロシアです。 メドヴェージェフをぶっ潰したい。
金持ちです。 独占すんなー!!!
北朝鮮と中国ですね。もうやってられません。
もちろんそれは、今の政治です。
一番は「朝鮮半島」、ぶっ壊して海に沈めたい。 二番は「中国共産党と漢民族」、根性をたたきなおしてやりたい。
いじめしてる奴らの 神経ぶっつぶしたいw
中国人たちの歪んだ根性をぶっ潰したいです
うちの家族の変な常識、こだわりをぶっこわした~~い
テレビをぶっ潰したいですね。
SOODAに現れる、「プリングス」、「今の人・・・」、「ドラえもん・・・」の方。
ぶっ潰したいのは政治家です。 もっと景気回復できるようにしてくれーーーー
1党独裁の中国共産党です。 身勝手なので。
マンションの上のクソガキ。 家の中を走り回るなって怒り心頭です。 何回苦情いいにいっても同じ
自分の嫌いな人をぶっ潰したいです。
中国です。害ばっかりなので。
国会議事堂。 あってもなくてもこの国は変わらなさそうだから。
私をからかう人全員です。 結構ストレス溜まってきてるんですよね… だからボッコボコにぶっ潰したいです!
学校にいるくそメガネです!!あいつ俺の彼女の写真を他中のやつに見せて許可もなしに・・・・・・。潰すっていうか殺しますww
KYの友達ですね!!!!
やっぱり北朝鮮か中国ですね・・・ ゆるさんぜよ!
性格の悪い友達を ぶっ潰したいです。
壊れたPCをぶっ潰したいですね^^
りんごを握りつぶしてみたい まぁ無理だと思うけどww
樽酒の樽ですね。。。
日本の敵をぶっ潰したいですね。
具体的には?
自分の弱さです。・・・・・・
俺も!!
雇用不安と不景気です。 契約社員なので、いつ契約を打ち切られるかわかりません。 ボコボコにしてやりたいです。
不景気です! 特に円高!とにかくはやくぶっ潰したいです!!!
中国と北朝鮮と韓国とロシアです
韓国ってなんかしましたっけ?
大好きだった友達です。 最近ちがう人と絡んで私をシカト。 何か私がいいことがあると嫌みのように「おめでとーすごいねー」っていってくる。 嫉妬しかできないアイツをぶっ潰したいです。 怖いこといいましたね、私←
そういう人もいると思います
高価なものです。一回だけでいいから贅沢がしてみたいなぁw
最近別れた性格の悪い男 ぶっ潰してぽい!したいです
北朝鮮と中国です。 アジアにとっては危険な存在。
沢山貯まった空き缶をぶっ潰したいです。 山のようになってるので。
友達! 性格の悪い人やから
某サイトの掲示板ですね。 品がなさすぎるし、他人の一言一言に過敏に反応して、またとても閉鎖的な世界です。
===補足=== 書き忘れました^^ ベジモン農場と言います、そのサイトは。
北朝鮮のだいとうりょうのひと あほとばかなひと
独裁者ですよあんなの
民主党政治。 ぶっつぶさなければいけません。
どうやったら潰れますかね
物ではありませんが 軟な主人の性格
ご主人・・優柔不断ってこと?
北朝鮮です。 潰れてほしいです。
潰してください
高級車をぶっ潰してみたいです。
もったいない!!僕は普通の車で十分です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る