モーニング娘はいまどうなっているの?
並び替え:
まだ活動していますよ。 昔みたいな勢いはありませんが、 ドサ周りなどをやっているようです。
新年早々、第9期の9人編成となったようですね。
先日オーディションがあり追加メンバーが発表になっています。 それと高橋愛さんが卒業されます。
活動はしているようですね。 最近、新メンバーのオーディションを行ったとか聞きましたが、話題にもなってませんね。
歌も歌って、活動はしていますが、 売れていませんね。 AKBに負けています。
目立ちませんが、ちゃんと活動してますよ
AKBが人気になったので ちょっと目立たなくなってきてますねww
メンバーは変わっていますが、ちゃんと存在していますよ。 最近あまりテレビに出てきませんけど・・・
ぱっとしませんね^^^
AKBやK-POP勢に押されて、出る幕がない状態です。
あんまり見ませんね・・・。
活動はしてますが最近見ませんね~。 メンバーも3人位しか分からないですし・・・ テレビで見るのも道重位ですね。
最近、何かあったような感じがしますが 殆ど活動していないと思います
たまにみますね~ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地味に活動してると思います。
また新メンバーが加入されるようですね。 もう人気ないでしょう
変わらず活動してるみたいです。 新メンバー発表とネットのニュースで 見ました。
もう無理でしょう。 残念ですが・・・・
AKBにおされぎみですが、活動していますよ
私の中ではレボリューション21で止まって活動中になっています。
まだ、活動をしています。
9期生が加入したみたいです
それなりにがんばってます。
活動しています。個々人ではテレビにだたりもしていますね。
活動はしていますが歌番組では見かけません。
まだ活動していますよ。昔みたいな勢いはありませんが細々とはやっているようです。
活動はしていますよ。
活動は続けてます。昨日オーディションをしていた9期メンバーの発表があり4人加入するみたいです。
まだ活動していますよ^^
消えましたね むなしく
今もかろうじて生き延びているようです。 最近(12月末あたり)も新メンバーを入れたとの発表があったようです。
現AKBですよ。 衣替えしたんでしょ。
活動しています。 最近9期のメンバーが加わりました。
ちゃんと活動してますよ。 新メンバーもきまったようです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る