アメーバピグでスクラッチを全部終わらせてしまったらどうするんですか?
並び替え:
新しいスクラッチがでるのを待ちましょうって言うしかありません><
新しいカードやスクラッチが出るのを待つのが一番です。
新しいカードがリリースされるのを待つ他ありません。
新しいを待つしかありません。
新しいスクラッチがでるのを待ちましょう!
期間限定のスクラッチを待つか、新しいスクラッチを待つしかないですね!
クリスマスカードやハロウィンなどのイベントのカードをする
期間限定を待つか新しいスクラッチが出るのを待つしかないと思います。 あっ!もしかして全部って言うのは、1枚コンプリートってことですか? その場合はスクラッチカードの下に「カ~ドをえらびなおす」見たいなことを書いているのでそこをおして選んでください。
次のカードが出てくるのを待っているしかありませんね。
期間限定で新しいのが出るのを待つんじゃないですか?
これはもう、新しいスクラッチが出るまで待たなければなりませんね。 (期間限定も出てくるので・・・) よければぴぐともに!!・・・ ID=up6
新しいスクラッチカードを待ちます。
新しいスクラッチが出てくるまで待つしかないです。 これ以外にできることはありません。
全部削ったら終わりです。 後は新しいスクラッチが出た時と期間限定のスクラッチが出た時に削るだけですね。
新たなスクラッチカードを待ちます。
新しいスクラッチを待ちましょう。
行事のときにでる新しいスクラッチを待つんです。
新しいスクラッチを待つのみです
新しいのを待つ以外に無いですよてか全部終わらせるってすごいですね・・・
新しいスクラッチを待つしか無いと思います。
新しいスクラッチが出るまで待ちましょう
次が出てくるまで待つ!!
新しいやつを待つべし!!
新しいものをまつしかないです
新しいのを待つしかないです。 前に、ハロウィンバージョン・クリスマスバージョンとヵ出てきてますし。 てヵ全部終わらせてしまったってスゴイですね!
全部おわったんですか!? すごいですね~!! 新しいのを待つしかないんじゃないですか??
新しいのを、まとう!
新しいスクラッチが出てくるまで待つしかないですね。で終わってしまうってことってあるのかな?
また新しいのがでますのでそれまで待つしかないですね;; しかし、全部終わらすとは大変すばらしいですね! 私もがんばります^^
新しいを待つしかないですね。
新たなスクラッチカードを待ちます。全部終わらせるってすごいですね!!
新しいのを待ちましょう。 今までスクラッチで色々なグッズが出たのでしょうね。すごいです!
新しいスクラッチが出るのを待つしかないですね・・・しかし全部消すってすごいですね!
これまで、スクラッチカードは随時追加されています。 一日に複数回削るような裏技も封印済みですので、オープン当初からピグをやっている人以外は追いつくことさえ困難な現状ですから、全てのカードを終わらせること自体が無理でしょう。
クリスマスとか、期間限定のスクラッチを待つだけです
べつにどうもしなくていいです。
新しいスクラッチが出るまで待つしかないですね。僕もスクラッチ全部終わって新しいの待ってます。
これはもう、新しいスクラッチが出るまで待たなければなりませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る