今の人は、アメリカ人の留学生(異性)につきあってほしいと言われたら受けますか。 年齢と地域もお願いします。
===補足=== 性別もお願いします。
その人のことを好きだと思うのならつきあいます。 好きになること・つきあうことに、国の壁はないと思っています。 結婚、となれば変わるかも知れませんが… 21歳 香川
===補足=== ベスト認定ありがとうございます。 補足に気付いていなかったので、今更ですが、性別も明記しておきますね。 女性です。
並び替え:
受けません。 留学生ということはいずれ帰ってしまうでしょうし、 それが嫌だからと行って自分が日本を離れて暮らすのも 嫌なので。 28歳、埼玉県、女性。
留学生かどうかは判断の材料になりません。31才東京♂
彼女いないので受けます。22の埼玉の男
受けないと思います。 留学生という事はアメリカに帰ってしまいますし・・・ 私は日本人が好きなので。 19歳 神奈川県 女性
受けないです。 留学生だといずれ離れる時が来ますから。 30代女性 大阪
好きな人だったらOKですね。 言葉の壁を乗り越えるのが大変そうですが。 30代 女 大阪です
私もその人に好意を持っていたら、受けます。 北海道・30代女
日本人がいいです。日本語できればいいですが。 30歳 東京。
断ります。 大阪、30代女
いいえ、お断りします。 友達ならいいんですがね。 30代 大阪府 女性
好きならうけます。30代、女性、兵庫。
アメリカは止めておきます 四国40男性
美人だったら受けます。30代・男・千葉
人間性が良ければ受けます。 30代 鹿児島県 女
受けません。 男性
私はたぶん断りますねw 10代女 埼玉県
考えます。(親に相談するか、友達に相談するか) 私はいいと思うんですけど、家族が反対したら素直に断りますね。 女 年齢1?
受けます。 31歳 群馬県 男
はい、うけますね。 34歳大阪男
受けます。 英語がうまくなりそうなので。 40代 男 東京です。
美人であればつき合います。 50才 男 神奈川県
自分も好きだと思っていたら、受けます。23歳 女性
いいですね~。いろいろ知りたい事もあるし英語も勉強したいし。 30代女 大阪です
勿論、好きなタイプなら付き合います。 28歳 東京
===補足=== 補足が付いたようですね。 確認してよかったです。 男性です。
言葉と文化の壁させ乗り越えられれば大丈夫だと思うので受け入れます 22歳男 東京
いいえ、できません。 21歳 宮崎
自分も好意をもっていれば受けます。 34歳・岡山県
===補足=== 私は、 女性です。
好みのタイプなら受けます。 22歳 愛知県
いいえ、受けません。 28歳 千葉
はい、好みのタイプであれば付き合います。 18歳、愛知県
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る