①年末の大掃除、中途半端に終わっちゃった人いますか? ②年末の最後のゴミ収集日後、にたくさんゴミが出てしまって、昨日今日あたりに何袋も出して、やっとスッキリした人いますか? いたら、私もその仲間です。 ほんとに、ゴミ袋だけはスッキリしました。
並び替え:
①中途半端で終わりました。 ②キッチンまわりは完ぺきですが、自分の部屋が汚いです。 いまだに片付けていません。。
①中途半端でした。 ②家からゴミがなくなってスッキリしました。
①年末の大掃除、中途半端でした。 ②年末の最後のゴミ収集日にはちゃんとごみを出したんですが、 お正月にたくさんゴミが出てしまって、ごみ収集が始まるのを待ってました。 スッキリしましたよ。
1 台所が途中まで掃除してやめてしまい、中途半端になりました。2 ごみ収集は、根性で出しましたので、大丈夫でした。
1 すごく中途半端でした。 2 私も同じです。玄関がゴミ屋敷になっていました
①中途半端に終わりました。 窓も拭く時間がなくて汚れたままです。②今日、ゴミを出してすっきりしました。
1 中途半端に終わりました 2 今日はすっきりです
①中途半端です。。。。 ②今日ゴミを出して、やっとスッキリしましたw
①中途半端ですが、再開の予定がありません・・・ ②ごみも同様に・・・明日でこっちはやっとスッキリします!
1)掃除は中途半端に終わりました。 最終日に腰痛が悪化してダウンしました。 2)ごみだけは早めにちょっとずつ捨てていたので、最終日には不用品が亡くなりましたが、手抜きのおせちばかりだったのでプラスティック容器が山のようにでました。 軽いごみで助かりました。 重いごみ袋だったら、ごみ捨てができませんでした(腰痛がひどかったので、お正月はトドになっていました^^;)
1.中途半端ですよ 2.ゴミは出しましたが..ベランダはしてないです。 また暖かくなったらします。 窓も拭いて無いです 無理して風邪ひいたらしんどいだけなので。
①年末の大掃除は中途半端に終わりました。 風邪をひいてしまい、台所しか掃除出来なかったからです。 ②子供部屋のゴミ等が年末に出せずに 昨日出してホッとしました。 それまでは廊下にゴミ袋が出ていて 全然お正月らしくなかったです。
1、私も中途半端で終わらせてしまいましや。 2、はい、そうですl、
1 はい、最後までやりとげるにはかなりかかりますねえ 2 はい、スッキリです
①中途半端に終わっちゃいました。 ②同じくです。 今年の年末こそはコツコツと早くから大掃除を始めようと思います。
①中途半端に終わっちゃいました。②とりあえずスッキリしましたが、まだ掃除が中途半端なので(^_^; これからまたゴミ袋が増える予定です!
①中途半端に終わっちゃいました。②スッキリしました。毎年、掃除は中途半端になっちゃいます!今年こそは!!って思うんですけどねぇ。
①中途半端に終わりました。毎年ですけどね^^; ②スッキリしました。
1,中途半端に終わりました><; 2,すっきりしました^^*
1、中途半端に終わりました 2、スッキリはしました
1 中途半端に終わりましたから 2 今日ゴミ袋を出して、片付けましたので、 スッキリしました。
①年末は、簡易的にできるとこまで、で終えました。換気扇はカバー交換だけ。笑 ②年末は、「ゴミ出し」自体を忘れてまして、気付くと新年になってました。 まあ、ゴミの多くは猫砂程度なので、新年明けてまだ1回も出してません。 見えない場所に置いてるのと、寒さで臭わないので、忘れてました。
1 中途半端に終わりました 2 今日ゴミ袋を出しスッキリしました。
中途半端なままそのまま放置です。 ゴミ袋だして気分もすっきりしました
①私も中途半端に終わってしまいました・・・。 ②ゴミは最終日に捨てたので大丈夫でしたね^^
1、中途半端です。 2、今日出せました。
①中途半端で終わって挫折しました。 残りはボチボチやります。 ②正月たくさんゴミを出し、今日ゴミ袋を出してスッキリしました。
①もうやり切るのは無理だったので、暖かくなってやることにしました。 ②今日で全部出して、すっきりしました。
①です。今さらコツコツやってます。
①中途半端に終わっちゃい、結局そのままです・・・ ②今日、収集日でやっとゴミが捨てれました。 ベランダに3袋置いていて邪魔だったのでほんとスッキリしました。
1、途中で終わりました。 2、ゴミだけは年末に出しました。
①キッチン、風呂場、廊下などはやりましたが、各自の部屋はいまいちです。②お正月の燃えるゴミが結構たまりましたが、昨日の収集で出してスッキリです。
①はい。昨日はキッチンの天井を掃除して、今朝はベランダの植物の整理をしてました。全部スッキリして新年を迎えたかったです。②はい。30日に田舎に行ったら泥付き野菜や解体した御歳暮等を貰って、大晦日はその整理でゴミが一杯になりました。ゴミ出し担当は主人なので、昨日出してもらってスッキリしました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る