お正月太りはしましたか?した人はどんな対策をしてますか?
並び替え:
太りました!! 毎日生姜紅茶飲んでますが 結果はまだです・・・
太りました>< なるべく歩くようにしています!
ちょっと太りました。 晩御飯を控えるようにしています。
太りました。でもその後に風邪を引いて何も食べなかったので体重は元に戻りました(笑)
良く食べたのですが、太っていません。 初詣や初売りで、しっかりと歩きましたからね・・
太りました。 食べるものを、脂ののったものからさっぱりしたものに変えました。 サラダ中心の生活にしています。
しませんでした。 餅は元旦にしか食べなかったので。
しました、が、運動して消費しつつあります。カロリーを・・・・
いいえ・。・。・。。・
毎朝走ってます(^O^)
正月太りしませんでした。
何とかセーフです。^^^
5kg太りました。 会社ではエレベーターを使わず、階段で1Fから8Fまで走り回っています。 後は食べる量と回数を減らしています。 今は3日で2食のペースです。
太ってきたので.食べるのはちょっと抑えて 便秘なのでコーラックを飲みます
太りました。秋頃から体重が気になっていたことに加え正月太りが決定打となりダイエットに挑戦中です。取り入れている対策としては・朝生姜入りのココアを飲む(代謝が15%アップするそうです)・エクササイズ (今更ですがビリーやヒップホップアブス)・夕食に豆腐かこんにゃく料理を必ず取り入れる・移動は徒歩で。体重をグラフ化するだけでも効果があるそうなのでそちらも取り入れていこうと思っています。
太りました。 今はカロリーを抑えた食生活を心がけています。
太りました。 去年より犬の散歩を10分余計にしています。
正月太りはしていないです。あまり、食べませんでした。
太りませんでした。太らないように摂取カロリーを考えながら食べました。
2キロ太りました 食べて動かなかったからですねーもうそんな食べないし家事でこまめに動くようになってるのですぐ戻ると思いますー
しました。 あるくようにしています。
2キロ程太ってしまいました。 今行っている対策は昼食や間食をできるだけ抜くことです。
体重は減りました筋肉がおちたんだと思います
太りました。毎日歩くようにして元に戻します。
太りました。 ウォーキング、ストレッチを頑張ってます。
特に、暴飲・暴食はしていないと思います。 しかし、休み期間中に、天気が悪く、ジョギングを2回さぼった分、太ったかもしれません。
いいえ、あまり変っていませんでした。
太りました。 ウォーキングをしています。
気持ち、少し太った感じです 特に普段の生活と変わらないです・・・対策無しです、、但し、ウォーキングはしてます
正月太りで休日は川沿いをウォーキングしてダイエットしてます。
太りましたね。 何と、3キロも。 何とかしなくちゃということで、今は食事に気をつけ、少し歩いています。
太りました。 今のところ何も対策せずです。 2キロほど太りました。 徐々に食事の量を減らしたいと思ってます。
3キロ太りました。 ウォーキング等してます
2キロくらい増えました。 ヤバイのでお菓子を食べていません。
3kg太りました。私も毎朝ジョギングです。
1kgぐらい太って、ジョギングで落としてます。
しました。 ウォーキングを始めています。 また、間食や夜食を止めて 腹八分の食事にしています。
しました。 しかし、業務が始まればまた痩せられます。
4キロ太ってしまったので無料動画にあったあのブートキャンプで頑張ってます結構きついけど、3日で1キロ落ちてビックリしました。ぜひ試してみてください。
間食をしていたら、さすがにちょっと太りました。間食を禁止にして現状維持です。
しました お正月だからとついつい飲んだり食べたりしてたのがきましたね 対策はその場足ふみを始めています
太りました。仕事が始まり、戻る予定です・・・。
ちょうど、ガッテンでダイエット特集をしていたので試しています。 http://cgi4.nhk.or.jp/gatten/archive/program.cgi?p_id=P20110105
かなり太りました(3kgほど) 夜食を控えてます。
はい、かなりしました。 今、毎日腰割り運動をしています。
太ってしまいました。油っぽい物を、ひかえるようにしています。
太りまくったんで、一日10キロ1時間半走ってます。
太りました。 現在、食事制限で食べる量を減らしております。
太りました>< 間食をしないようにしています。
2kg増えましたが食事をいつも通りにしたら戻りました・・・。
しました。 特に何もしてないです。 ヤバイです。
ふとりました、朝昼と抜いています。
1㎏ぐらい増えましたが ウォーキングをしているのですぐに戻りました。
お正月太りはしてません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る