Sooda!をしている人ってやっぱり「ぴぐ」をしているのでしょうか? やっている人もやってない人も回答おねがいします。
並び替え:
私はpiggもやっています。 amebaのリクミィがなくなったのでsooda!を始めました。
やっています!ピグともに教えてもらってsooda!をはじめました。
わたしは、してます。一生懸命です苦笑
いいえ、していないです。 楽天の買い物が目的です。
以前はやっていました。 今はもうしていません。
私はやってます。 元々アメG稼ぐために始めたんでww
やってません。 「ぴぐ」が何のことなのかもよく分かりません。
やってます♪アメGをためるためにsoodaでやってます。
やってます^^ ピグのためにポイントを貯めてます♪
私はやっていません。
わたしはピグはやってません。
やってます。ピグについて調べていたらこのサイトに辿り着きました。
私はやっていません。 Sooda!ポイントはライフマイル経由で現金化しています。
やっていません。 ポイント交換が、アメーバとライフマイルですから・・・ アメーバ: 3割ぐらい ライフマイル: 7割ぐらい と予想しています。
やってないです。 興味がないです。
暇があればやってます^^♪ ソーダに登録したのはピグの為でもありますが、他の人の質問見たり、回答したり、自分で質問したりするのが好きってのもありますよ!!
やってます。たまに礼儀を知らない子供がいますけど ひどいときは通報をつかったり 無視したりしてます。 アメGをためるためと Soodaがたのしいことで やってます
やっていません。 一度は見てみたいとは思いますが、どうも年齢層が低いみたいなので、ためらってます。
やってます。 ここで稼ぐためもありますがもともとは「知恵袋」にいて 質問に答えるのが好きだからですw
やってません。興味ありません。
たまにやるぐらいですかね 毎日はやらないです
やってません ぴぐのことはよく知りません。
ぴぐ はやっていません。 少し興味はあるのですが、やり方がわかりません。
私がSooda!を始めたきっかけが、ピグでした。 アメGと交換できるということで、回答や質問をするようになりました。 なので、もしピグをやっていなかったら、このSooda!もやっていませんでした。
やってますよ^^ アメGにするための、 ポイントを貯めるためにやってます!!
私は、ぴぐはしていません。
びぐがわかりません。 ライフマイルからの登録で始まったときから 3年ぐらい?続けてるので ポイントや質問で稼げるので してます。
ピグをしていて、アメGがほしいからsooda!をやっています!
いいえ。・。・。・。
やってますよ~わたしもここのポイントはライフマイルに移動させてからライフマイルのポイントと合わせてウェブマネー化させてるんですけどね
やってません。ポイント稼いでライフマイルへ移行して現金化してます。
自分はやってないですよ。
やってるよん。たのしいよ
「ぴぐ」って何ですか。 もちろん、知らないのでやっていません。
私はやってないですね。 ライフマイルはやってます。
やってませんけどQ&Aみたいなのが好きなので。
やってますよ。 あめG貯めるためにやってますから^^
私はやっています^^ アメGを貯めるためにやっているのでw
私はやっていません。 これからもたぶんしないと思います。
アメGをためるために、 登録させてもらいました^^
私はやってます! アメG貯められるので、いいサイトかなと。
私はやってますよ^^
わたしはやってます。 アメGを貯める方法を探してたらsoodaをみつけました。
ピグはやっていますが、始めたのはSooda!が先…と言うか、Sooda!になる前の「よくばり相談室」だった頃からのユーザーです。 よくばり相談室だった時代にはピグなんてまだこの世に存在すらしていませんでしたが、最近のSooda!はすっかりピグユーザーに乗っ取られた感があります。
やってます★ ココのサイトの方が、簡単に貯められるので180アメGぐらい貯めました。
やっていません。 こことほかのサイトでもういっぱいいっぱいです。
やっています。 アメGとポイントを交換できるので凄く便利です^^
やっていません。 ピグ自体何の事だかわかりませんし、ピグをする暇もありません。
やってます。アメG買うのはもったいないのでここで貯めようとしてます
ここのサイトに登録する切欠となったのは、ピグです。ピグともへピグに現金は使いたくないといった時に、ここのサイトを紹介してもらいました。
やってます。 アメGをためるには Sooda!が1番早いかと思ったので☆
ピグはやってません。ブログは見る専門です。
俺はやっていますアメGをためる方法を探していたらSooda!を見つけました
誰しもそういう人ばかりじゃないと思います。 お小遣い程度で気軽に稼げるので、お金を集めるためにやってる人もいますよ^^ ちなみに僕はピグやってます^^
あめGがほしいのでやっています!
やってま~~~す! アメG貯めたいです!!
はい ピグしています。アメGを貯める為です。
そんなものはやってないですよ。 最初はここはぴぐのやってる人は無かったくらいぴぐの質問もなかったです
私は、やっていません。
ピグしてます^^ アメGのためです!
私はやってないですよ。
僕はやっていないです。
20代女ですが、最近ピグを始めて、sooda!を知りました。 今はアメG目的で回答がんばってます。
ピグはやってないですね。 面白そうとは感じますが別のSNSで手一杯な状態なので作ってないです。
やっています。 ピグを初めてからアメGを稼ぐ方法を検索していて Sooda!を知りました。
やってますよアメG目当てです
しませんなあ。何が面白いのやら、年寄りにはわかりません。ソーダのポイントはすべてライフマイル行き。
していません。30歳なので。
僕はやってますが、やってない人もいると思います
やってます^^ あめg全然ないんで・・・ ここで貯めてます☆
私はピグはやっていません。
ピグやっています!楽しいですよー!
ぴぐしてます。 やっぱりアメGのためですかね。
わたしはピグはやっていません
やってま~す! ここのポイントをピグのアメGに変えるために・・・・
やってますー課金しないのでここで貯めてます!
わたしはやってないです。sooda!ポイントはライフマイルを経由して楽天ポイントに替えて、楽天市場で使ってます。
やっています アメGをためるために
私はぴぐというのはしてないです。
自分は、やっておりません。 Sooda!だけです。
やってまーすw ほぼ毎日 やってまーす あめg ほしいんでやってまーす
私はピグやってますよ。 sooda!は、初めたばっかりです。
ピグはやってません。 Sooda!ポイントはライフマイルへの移行ですね。 ピグとの提携はわりと最近のことなので やってない人も多いと思いますよ。
私はやってないですね。
やってません。 soodaだけです。
私はやってませんよ。質問見ていると「ぴぐ」をやってる方が多そうですね。
私はやってませんよ。
私はやってません。ライフマイルからPEX経由の現金にするか、楽天やヤフーポイントに交換してショッピングに使ってます。
やってますよ~ Soodaは始めたばっかりです。
やってません。 この半年くらいじゃないですか。 ピグからくるようになったの。
回答ありがとうございます。
やってるよぉ~ soodaはやり始めたばっかだけど、
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る